Vincent Raditya mencoba KASUR MIMPI SLEEP | Unboxing Kasur Latex Terbaik Milik Sang Pilot Fenomenal

16 Peb 2021
30 394 Ditonton

Sebagai seorang pilot yang harus selalu tampil prima, Vincent Raditya tentu menjaga kualitas tidurnya dengan memilih kasur terbaik di Indonesia. Kasur Mimpi! Merek kasur latex terbaik dan ternyaman yang bikin kita mimpi indah semalaman. Tidak hanya empuk, kasur memory foam juga memberikan manfaat yang besar untuk kesehatan kita. Buat yang pengen tau soal kasur Mimpi, bisa cek detailnya di bawah ini :
Brand kasur: Mimpi Sleep
Tipe Kasur: Mimpi Original
Ukuran Kasur: 180 x 200
Cek selengkapnya di : www.mimpi.co.id/
atau hubungi aja via:
WhatsApp: +62 811-1880-070
Facebook: facebook.com/mimpisleep
Instagram: instagram.com/mimpisleep/

Komentar
  • Cita² sya ingin menjadi pilot seperti kapten Vincent suport lewat lik dan doanya kapten Vincent, apa kbrnya kapten vincent

    Agus RokhimAgus Rokhim6 hari yang lalu
  • Yang alergi latex like

    Pilot StevePilot Steve7 hari yang lalu
  • Org miskin liat aja lah :v

    Zero OfficialZero Official9 hari yang lalu
  • Capt tlg buatkan vidio sarat mendapatkan ijin untuk menerbangkan pesawat kecil dan bagaimana proses pembelian pesawat kecil tersebut dari pengurusan ijin dll klo bisa beri perbandingan masalah harga, samapai yg paling mudah dikemudikan, misal cessna dgn jabiru.. Saya tungfu vidionyabya capt gbu

    joe de doctorjoe de doctor11 hari yang lalu
  • Emang lama kapten

    aini oficialaini oficial11 hari yang lalu
  • Capt vincent raditya minta nomor wasa'ap dong pliss

    VSAS 77VSAS 7712 hari yang lalu
  • Aku tidur tanpa kasur 😞

    dhany Ardian syahdhany Ardian syah12 hari yang lalu
  • Kasur mimpi di buat tidur pasti mimpi wkwk🤣🤣😂😅

    Hilda HildaHilda Hilda12 hari yang lalu
  • Bang, kapan2 cobain bikin konten, terbang ngrasin naik pesawat tempur TNI😁

    Fredi SusantoFredi Susanto13 hari yang lalu
  • Semanga kapten....sehat selalu

    safa officialsafa official13 hari yang lalu
  • Sehat selalu capt...

    Anisa NisaaAnisa Nisaa13 hari yang lalu
  • Capt agama apa ? Semoga di jawab

    fans cpt Vincent Radityafans cpt Vincent Raditya14 hari yang lalu
  • Gimana kabarnya captain Vincetn

    Rafania KeikoRafania Keiko14 hari yang lalu
  • Cap Apluold vidio lagi dong seru

    m.albaihaqi GAMING RFS FLIGTm.albaihaqi GAMING RFS FLIGT14 hari yang lalu
  • idbil.info/solution/video/37iqiWaTmJ5ohqs.html

    RR&T FamilyRR&T Family14 hari yang lalu
  • Gimana kabarnya kapten kalo dexster sehat

    feli felifeli feli14 hari yang lalu
  • Capt. Cobain pesawat buatan Indonesia CN 235 atau Gatot kaca

    Sagalaaya CoSagalaaya Co14 hari yang lalu
  • Capt vincen kapan terbang lagi mengendarai BATIK AIR aku kangen lihat capt vincen terbang.

    Rahmadiana EpendiRahmadiana Ependi14 hari yang lalu
  • Saling mengerti dalam susah

    Anca TakaAnca Taka14 hari yang lalu
  • Maaf capten masih sering kemudikan pesawatkah,,skrg,,,????jika tdk lg,,, jgn patah arang...karena Indonesia memerlukan org seperti anda.. dan Indonesia harus maju dalam ilmu,, SEMANGAT,,,,,

    Abib KomarudinAbib Komarudin14 hari yang lalu
  • pilot challenge episode 2 belum di upload ya..?

    galih hasangalih hasan14 hari yang lalu
    • Yg belum episode 3 dichannel captain vincent

      Dorey FanggaraDorey Fanggara14 hari yang lalu
  • mantap bang kapten ...cek di websitenya ahh ...semoga abang dan keluarga sehat selalu penuh keberkahan Aamiin ...

    Video Keren DjVideo Keren Dj14 hari yang lalu
  • Harganya brpa capt ??

    Indra WatiIndra Wati14 hari yang lalu
    • Halo! Saat ini kami ada diskon hingga 20% + bonus bantal latex. Kami juga gratis ongkir ke seluruh Indonesia. Untuk informasi produk (detail, harga) dan pembelian kasur kami dapat dilihat di mimpi.co.id. Terima kasih! ☺️

      Mimpi SleepMimpi Sleep14 hari yang lalu
  • Endorse terus capt.

    Hr-dien 123Hr-dien 12314 hari yang lalu
  • Undng frisly tentang sriwijaya

    kazuya celengkazuya celeng14 hari yang lalu
  • Wajah nya kayak mas hansol

    Saini AiniSaini Aini14 hari yang lalu
  • Menuju 6jt subs capt

    Ea AeEa Ae14 hari yang lalu
  • Capt coba unboxing diecast pesawat

    Nita KrisnaNita Krisna14 hari yang lalu
  • capten aku ingin seperti capten.. tapi biaya sekolahnya saya gak mampu capten

    joecello musliminjoecello muslimin14 hari yang lalu
  • Kerennn capt!!!

    Andy KrisnaAndy Krisna14 hari yang lalu
  • Wah bisa kesamoean nih punya kasur latex, harganya bener terjangkau

    Lia Julia ArmanLia Julia Arman15 hari yang lalu
    • Halo! Saat ini kami ada diskon hingga 20% + bonus bantal latex. Kami juga gratis ongkir ke seluruh Indonesia. Untuk informasi produk (detail, harga) dan pembelian kasur kami dapat dilihat di mimpi.co.id. Terima kasih! ☺️

      Mimpi SleepMimpi Sleep14 hari yang lalu
  • wah kasur latex. bagus juga y Capt..! ada bantalnya. Salam dari channel review Cafe dan Wisata "Short Escape ID".

    Short Escape IDShort Escape ID15 hari yang lalu
    • Halo! Saat ini kami ada diskon hingga 20% + bonus bantal latex. Kami juga gratis ongkir ke seluruh Indonesia. Untuk informasi produk (detail, harga) dan pembelian kasur kami dapat dilihat di mimpi.co.id. Terima kasih! ☺️

      Mimpi SleepMimpi Sleep14 hari yang lalu
  • ga ada

    Arsyaddinul AKMALArsyaddinul AKMAL15 hari yang lalu
  • 17 february 2021 nya mana

    Arsyaddinul AKMALArsyaddinul AKMAL15 hari yang lalu
  • pilot atau bikin video

    Arsyaddinul AKMALArsyaddinul AKMAL15 hari yang lalu
  • captain lagi kerja ya

    Arsyaddinul AKMALArsyaddinul AKMAL15 hari yang lalu
  • @viencent raditya minta no hp dong

    Arsyaddinul AKMALArsyaddinul AKMAL15 hari yang lalu
  • Capt, punya akun telegram @vincent_raditya1 ga?

    Bang nagaBang naga15 hari yang lalu
  • Hai captain Vincent

    Laura ShellaLaura Shella15 hari yang lalu
  • First saya pake kasus itu juga😁😁

    •star_. offcial••star_. offcial•15 hari yang lalu
  • Capt coba mainin flight simulator terus abis itu jatuhin darurat

    Maya EndyMaya Endy15 hari yang lalu
  • Capt coba mainin flight simulator terus jatuhin darurat

    Maya EndyMaya Endy15 hari yang lalu
  • Knp si CAPT kok bajunya kyk pilot

    Yanti_SeilaYanti_Seila15 hari yang lalu
  • Kapten kalo jadi pramugari udah nikah atau belom

    annisa 2706 Gustianiannisa 2706 Gustiani15 hari yang lalu
  • CAPT PILOT CHELLENGE SERIES 2 EPISODE 3 MANA???????

    Dorey FanggaraDorey Fanggara15 hari yang lalu
  • Pilot celeng

    Dorey FanggaraDorey Fanggara15 hari yang lalu
  • Pilot celeng

    Dorey FanggaraDorey Fanggara15 hari yang lalu
  • Pilot celeng

    Dorey FanggaraDorey Fanggara15 hari yang lalu
  • Gk di semprot dulu capt?

    Alifah Ani LarasatiAlifah Ani Larasati15 hari yang lalu
  • CAP SUDAH BERAPA JAM TERBANG?

    okta rofikokta rofik15 hari yang lalu
  • Capt kangen konten capt yang dulu di bandara😟😭😭

    Ardilla SafitriArdilla Safitri15 hari yang lalu
  • Salam rotet captain Vincent..Slm Malaysia

    Ongmoilian MoilianOngmoilian Moilian15 hari yang lalu
  • Sehat terus capt sekeluarga🙏☺️

    Amelia SamudaAmelia Samuda15 hari yang lalu
  • Etitude PUNYA HOTEL APA ITU... ADA 4 HOTEL READY 2 MINGGU/4MINGGU/6 MINGGU APALAGI HIPNOTERAPI TERTINGGI AJA GK MOMPAN APALAGI UDA KLIHATAN....... MAIN KAMEN RIDER TVKABLE, ENTAH APA APA YAA......... PERSIAPKAN BESOK LUSA DOORRRRRRRRRRRRRRRR

    Tumpal ManurungTumpal Manurung15 hari yang lalu
  • Capt... Kangen kokpitt:(

    dekaa putradekaa putra15 hari yang lalu
  • Kasurnya mimpi dengan yang tidur terlelap dan bermimpi aku termotivasi karna bang vincent

    LIAN YT VLOGLIAN YT VLOG15 hari yang lalu
  • Kk masih hidup

    Amna chanツAmna chanツ15 hari yang lalu
  • Jadi pgn beli juga

    Aprilia AxenaAprilia Axena15 hari yang lalu
  • Sweet dream capt

    ALI ISKANDARALI ISKANDAR15 hari yang lalu
  • Saya baru menyadari capt pendek juga badannya 🤣🤣

    Erik KwanErik Kwan15 hari yang lalu
  • Woaahh pengen capt

    Ananda MaarifAnanda Maarif15 hari yang lalu
  • Gak ada konten On board capt??

    soenda kidssoenda kids15 hari yang lalu
  • "Saya IDbilr Pemula" "Saya kejar 4K jam tayang" "Saya Butuh Dukungan kalian" "Semoga kalian SehatDanSukses Terus"

    Hans YtHans Yt15 hari yang lalu
    • Gua jg butuh mau tukeran view gk view

      HCL ChannelHCL Channel15 hari yang lalu
  • Coco tempt kami rawan banjir ga bisa bli nya, ntar ngambang dtg banjir,,,,

    Minang WarniMinang Warni15 hari yang lalu
  • Knp aku SMS Captain Vincent tidak dibaca dan tidak di jawab😭😭

    Zaneta RamadhaniZaneta Ramadhani15 hari yang lalu
  • KAPTEN VINCENT mending sumbang sedikit BUAT BAPAK MORO KAPTEN DI TIGINAMBUT PAPUA, ahh bee wa wa wa

    Abu Yahya NovalAbu Yahya Noval15 hari yang lalu
  • Semahal apapun kasur anda, kalo gak ada bantal guling. That is a nightmare

    tu krisnatu krisna15 hari yang lalu
    • Halo! Setiap pembelian kasur Mimpi, kami sertakan bonus bantal latex, pak/bu. Saat ini kami ada diskon hingga 20% dan bonus hingga 4 bantal latex. Untuk pembelian dan informasi harga juga detail produk Mimpi dapat dilihat di website kami mimpi.co.id. Terima kasih! ☺️

      Mimpi SleepMimpi Sleep15 hari yang lalu
  • Capt bikin konten di dalem flop batik air lagi dong

    DianNata KurniawanDianNata Kurniawan15 hari yang lalu
  • Nggak kerja nggak terbang oh iya besok mau terbang ke mana nai abi nuju bumi

    Elisa KartiniElisa Kartini15 hari yang lalu
  • Aku pengen tidur di kasur mimpi, biar aku mimpi jadi pilot terkenal. Seperti kapten Vincent...

    Raja Belajar dan BermainRaja Belajar dan Bermain15 hari yang lalu
  • Halo...cap Buat vlog famliy dong cap.😢 Plisss.......

    Mufida AnisaMufida Anisa15 hari yang lalu
  • Pengen ketemu deh rasa nya sama kapten Vincent Raditya

    Parmin PariminParmin Parimin15 hari yang lalu
  • Ngefans banget sama kapten Vincent,pengen ketemu deh rasa nya

    Parmin PariminParmin Parimin15 hari yang lalu
  • Semoga selalu diberikan kesehatan captain... Amin

    Metalisa Audio Channel Om brooMetalisa Audio Channel Om broo15 hari yang lalu
  • Tq kapt....

    Ubaizuaflusmays LusmaysUbaizuaflusmays Lusmays15 hari yang lalu
  • Kapten kenapa lisensinya di cabut kap mohon jwb

    Akbar PrasetyoAkbar Prasetyo15 hari yang lalu
  • Ayo 6 subs lagi 6 juta✊😁 Semangat capt👌🙏

    Pier AwomPier Awom15 hari yang lalu
  • Oke capten...

    Febri FamilyFebri Family15 hari yang lalu
  • Capt saya kan mau jadi pliot apakah ilmu di bidang pendidikan IPA, matematika harus mendapatkan nilai tinggi capt?

    Yonas FirdausYonas Firdaus15 hari yang lalu
  • Wah keliatannya empuk

    Thiago Lionel PriyatnaThiago Lionel Priyatna15 hari yang lalu
  • Gw pengen jadi pilot dan gw lagi belajar segiat mungkin kalian yang juga mau jadi pilot semangat💪😄

    THE FIRE GAMINGTHE FIRE GAMING15 hari yang lalu
  • Mari kita doakan semoga yg klik video ini semoga tercapai cita² jadi pilot

    Ulil Albab oficialUlil Albab oficial15 hari yang lalu
  • Hello Capt. Capt jelaskan arti suara peringatan2 di kokpit pesawat dong capt... Mudah2an ke baca....😁

    Elang Pra Sus AUElang Pra Sus AU15 hari yang lalu
  • Halo captn

    Elsa IntanElsa Intan15 hari yang lalu
  • Harusnya capt vincent masuk rekor muri nih -pilot terkaya diindo -pilot dengan youtube subcriber terbanyak di indonesia -pilot paling awet muda diindo -pilot paling mengedukasi stlh just plane channel wkwkwkwk😂😂😂😂

    Ulil Albab oficialUlil Albab oficial15 hari yang lalu
  • Captan kapan terbang batik AIR

    Alif AlifAlif Alif15 hari yang lalu
  • Capten. Sekali-kali unboxing pesawat baru donk.

    BillyBilly15 hari yang lalu
  • aku terinspirasi jadi pilot dari kapten vincent

    RIZKY CHRIZKY CH15 hari yang lalu
  • Gimana kabar nya kapten

    Bintang KutangBintang Kutang15 hari yang lalu
  • Halo juga ges

    sihna cirebonsihna cirebon15 hari yang lalu
  • Dapet barang gratis, dibayar pulak... Kapan yak saya bisa begitu.. #mimpi...

    aknewbie aknewbieaknewbie aknewbie15 hari yang lalu
  • Seru nih kalo kapten bikin vlog kata gini

    Ulfa alawiyahUlfa alawiyah15 hari yang lalu
  • konten gokills: 1. idbil.info/solution/video/25KfpmOqaMBpmWw.html Pidio aaahhh aahhh 2.idbil.info/solution/video/28aPbaV6sN6CYok.html Makan bulu anu 3.idbil.info/solution/video/r7aAqqSlj9mnq5E.html Tiktok buka baju challenge .

    Sarah AzhariSarah Azhari15 hari yang lalu
  • Bismillahirrahmanirrahim Semoga yang membaca komentar ini insyaallah diberikan kesehatan ........aminnnn🙏 No spam

    Agus Tri Saputro FourzyxAgus Tri Saputro Fourzyx15 hari yang lalu
  • Hadir capt

    HarieHarie15 hari yang lalu
  • Mantap sekali kasur nya sahabat

    Bunga Hidup HidayatBunga Hidup Hidayat15 hari yang lalu
    • Halo! Saat ini kami ada diskon hingga 20% + bonus bantal latex. Kami juga gratis ongkir ke seluruh Indonesia. Untuk informasi produk (detail, harga) dan pembelian kasur kami dapat dilihat di mimpi.co.id. Terima kasih! ☺️

      Mimpi SleepMimpi Sleep15 hari yang lalu
  • Hlo

    arul smbalaarul smbala15 hari yang lalu
  • SALAM DR SOLO CAPT MUDAH MUDAHAN SUKSES SEMUANYA ,SUPPORTNYA SEMUA #TRIKSIMPLE 👈🧐 BANYAK MANFAATNYA🙏

    Trik SimpleTrik Simple15 hari yang lalu
  • Brp juta itu capt hrgnya,,,

    WINARDIONO ROSYWINARDIONO ROSY15 hari yang lalu
  • Capt konten cokpit

    STEVEN RIFALDOSTEVEN RIFALDO15 hari yang lalu
IDbil