TERBANG KE PIYANEMO RAJA AMPAT DENGAN ICON A5 - MICROSOFT FLIGHT SIMULATOR 2020 - TERBANG VIRTU MSFS

6 Peb 2021
252 056 Ditonton

Jalan-jalan dan nikmati keindahan Indonesia dengan Simulator yang sangat mirip dengan aslinya. Semoga video ini bisa menghibur, kita terbangkan dengan planning sebelum penerbangan.
Follow my instagram : @VincentRaditya
Add Captain Vincent di Telegram Group

Download Telegram, open browser and type:
t.me/vincentraditya (klik join) or search VincentRaditya

Vincent Raditya Batik Air
Follow my Facebook Page : facebook.com/CaptainVincentRaditya

www.eagleairindonesia.com/ +6282145130600
www.flightdeckindonesia.com/
www.antarbangsa.com/
facebook.com/vincentraditya

Komentar
  • Keren amat ini pesawat

    Fitra EriFitra Eri24 hari yang lalu
    • lagi nonton Icon officialy yt channel eh ningil chanel nya om Capt Vincent, lanjuut deh . mantap thanks Om

      Seril ChansSeril Chans16 hari yang lalu
    • @Nello Gaming YT emang kalo akun centang komen harus rame ya dek?

      V i nV i n19 hari yang lalu
    • @Vincent Raditya 27:10 27:14 27:15 27:15 27:15 27:16 27:16 27:16

      Rommy WageyRommy Wagey20 hari yang lalu
    • @Vincent Raditya ,77777777

      Refan RefaldiRefan Refaldi22 hari yang lalu
    • @KΓ«ntang 2hari masi dikit

      Nello Gaming YTNello Gaming YT22 hari yang lalu
  • Kep jadi ginih ajah cenel kap di bagi dua yang satu buwat tentang pesawat terus satu nyah buwat maen game kep

    Jaelani SidikJaelani Sidik19 jam yang lalu
  • Mantap Banget penerbangannya Capt. Vincent......πŸ‘πŸ‘πŸ˜ŠπŸ˜‰

    Arnada HiskiaArnada Hiskia4 hari yang lalu
  • PESAWAT MASA DEPAN 2090 WKWKWKKWKWKWKWKW🀣🀣🀣🀣

    BANTOT 73BANTOT 735 hari yang lalu
  • Real banget emang, microsoft flight simulator

    TERNIX_ 47TERNIX_ 475 hari yang lalu
  • Mantap capt, klo gua player RFS captπŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘

    TERNIX_ 47TERNIX_ 475 hari yang lalu
  • Link game, capt buat android tapi😁😁

    TERNIX_ 47TERNIX_ 475 hari yang lalu
  • Wow

    Newbie GretongerNewbie Gretonger6 hari yang lalu
  • beberapa bagian video nya cuma buram walau sudah 1080 kenapa ya?

    Muhammad KharismawanMuhammad Kharismawan6 hari yang lalu
  • kalau simulasi penerbangan nggak sekalian pakai Varsim kapten?

    Muhammad KharismawanMuhammad Kharismawan6 hari yang lalu
  • Capt request pake pesawat A320

    Ahmad FaizAhmad Faiz6 hari yang lalu
  • dulu pingin nikah sama pilot eh dapatnya police.. πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

    Afita WahyuAfita Wahyu7 hari yang lalu
  • 4:13 gua kira otomatis

    vision missionvision mission9 hari yang lalu
    • Rupanya manual

      ara Anak buatan mamih papihara Anak buatan mamih papih8 hari yang lalu
  • Kapten vincent ,saya dari papua jayapura ,kelas 3 smp ,penggemar berat mu dari sd kelas 5 sampai sekarang ini ,berkat kata"mutiara muh kapten saya jadi termotivitasi untuk lebih giat lagi belajar ,untuk meraih impian saya menjadi pilot yg gagah, seperti kapten viencts raditiya ☺walaw saya hanya orang miskin ,tetapi itu tdk membuat saya berhenti mengejar impian saya menjadi seorang pilotπŸ™ƒdan impian terbesar saya adalah ingin bertemu kapten vientcs sendiri πŸ€— dan saya akan terus berdoa dan belajar untuk meraih semua itu,πŸ’ͺπŸ’ͺ

    Aurelio WarikaAurelio Warika10 hari yang lalu
  • Capt tlg buatkan vidio sarat mendapatkan ijin untuk menerbangkan pesawat kecil dan bagaimana proses pembelian pesawat kecil tersebut dari pengurusan ijin dll klo bisa beri perbandingan masalah harga, samapai yg paling mudah dikemudikan, misal cessna dgn jabiru.. Saya tungfu vidionyabya capt gbu

    joe de doctorjoe de doctor11 hari yang lalu
  • capt coba landing ke bugalaga papua yang lintasan nya tanah

    arianzs PRATAMAarianzs PRATAMA11 hari yang lalu
  • Salam dari kami Anak Raja Ampat Papua Barat Sukses selalu

    ali bugisali bugis12 hari yang lalu
  • jadi pengen Instal MICROSOFT FLIGHT SIMULATOR 2020 juga, dulu pake yang 2010 :)

    Vj Sitinjau LauikVj Sitinjau Lauik12 hari yang lalu
  • Coba main turboprop flight simulator

    I gede Artha wibawaI gede Artha wibawa12 hari yang lalu
  • Pesawat yang paling gua suka kalau aku cek harga nya 390.000usd atau sekitar 4 miliar

    Aling KjmAling Kjm12 hari yang lalu
  • Upgrade PC Capt :v hehe

    Rian TwentyTwoRian TwentyTwo12 hari yang lalu
  • Capt coba maen RFS(Real Flight simulator)πŸ™

    Reynaldi SetiawanReynaldi Setiawan13 hari yang lalu
  • Regulasi penerbangan di Indonesia memungkinkan gak untuk punya dan menerbangkan pesawat ICON ini capt?

    muhammad_zacky 92muhammad_zacky 9213 hari yang lalu
  • mantap sekali microsoft flight sumulator nya .....keren abis ...sukses selalu kapten ...yang suka dengan ikan cupang merapat

    Video Keren DjVideo Keren Dj14 hari yang lalu
  • Cap ke Pangandaran

    Ardho SaragihArdho Saragih15 hari yang lalu
  • Capten, subscribe saya juga dong,,πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ™πŸ™

    RR&T FamilyRR&T Family15 hari yang lalu
  • jadi ngantuk

    regasptraaregasptraa16 hari yang lalu
  • Seandainya saya kaya, saya akan kembangkan electric glider 4 one person or 2person cabin, untuk mengembangkan pariwisata Nusantara juga.

    Nala AverroesNala Averroes16 hari yang lalu
  • Gear up habis take off di aer wkwkk

    SABIQ FAHRISABIQ FAHRI17 hari yang lalu
  • mantul

    Pingkal Ego GamingPingkal Ego Gaming17 hari yang lalu
  • Terbangg

    Ardow MotoVlogArdow MotoVlog17 hari yang lalu
  • Tolong dong vidionya

    Umi SutrianahUmi Sutrianah18 hari yang lalu
  • Om cranya gmna untuk save cuaca atau save map

    Umi SutrianahUmi Sutrianah18 hari yang lalu
  • Pesawat impian ku 😭

    Adika cahya sadhiqin SiregarAdika cahya sadhiqin Siregar18 hari yang lalu
  • Capt bikin TUTORIAL MFS untuk pemula, dgn penjelasan yg mudah di pahami....

    Kamar AudioKamar Audio18 hari yang lalu
  • Menit 21:08 itu pesawat ape speed capten πŸ˜…

    RADIT EXELLENTRADIT EXELLENT18 hari yang lalu
  • Capt. Vincent, mohon share spesifikasi PC yg dipakai.. πŸ™ Gambarnya keren, enggak putus-putus, padahal ssmbil recording juga.. πŸ‘

    Ciko KustamsiCiko Kustamsi18 hari yang lalu
  • Keren mantap kapten Vincen main simulator.saya suka.

    Bujang ZainBujang Zain19 hari yang lalu
  • Pesawat kecil tapi harganya 350000 us dolar

    pras hendrapras hendra19 hari yang lalu
  • cobain pesawat jet tempur dong

    Abu Al FatihAbu Al Fatih19 hari yang lalu
  • Capt? Kok gak bikin video full atc lagi?

    Muhammad FadliMuhammad Fadli20 hari yang lalu
    • Belum kerja di maskapai lagi bro

      OP TVOP TV20 hari yang lalu
  • idbil.info/solution/video/zLuZdmaRjdmAX4k.html

    Ahmad Fauzi MAhmad Fauzi M20 hari yang lalu
  • Spek komputernya apa nih? Pake VGA seri GTX berapa?

    Bong RudiBong Rudi20 hari yang lalu
  • Pengen beli ni game tapi gaada duit + takut PC meledak.

    Arlang AryaArlang Arya21 hari yang lalu
  • Cep cara download flight simulator

    cah ruwetcah ruwet21 hari yang lalu
  • Pesawan impian gua😍

    Charles LumapeCharles Lumape21 hari yang lalu
  • Mantap capt...!

    Dody MunawarDody Munawar21 hari yang lalu
  • yang suka chenel ini likeπŸ‘‡

    MR 08ZMR 08Z21 hari yang lalu
  • Papua hadir idola qu πŸ™πŸ™

    Yawanjr YawanYawanjr Yawan21 hari yang lalu
  • Gua Berharap Si Jadi Pilot Lagi Capt Soalnya Lebih Seru Kalau Nonton Pramugari/Copit Nya Di Atas Awan... Semoga Aja Bisa Jadi Captain Lagi DiMaskapai Manapun Tetap Bagus Kok , Mantul.

    CheaterGaming OfficialCheaterGaming Official21 hari yang lalu
  • Coba pakai VR captπŸ˜ƒ

    Rasidi el_Rasidi el_21 hari yang lalu
  • gue nabung buat beli nih pesawat, biar klo mudik ndk macet2an

    nufi ahmadnufi ahmad21 hari yang lalu
  • Haha ada fitra eri tu. Capt aku sudah subscibe cenel nya captain Vincent😊😊

    rosee yellowrosee yellow21 hari yang lalu
  • Set up komputernya gimana capt?

    Reagan SiregarReagan Siregar21 hari yang lalu
  • Seru yah, Captain Vincent

    supiati poernamasupiati poernama21 hari yang lalu
  • Kayaknya Kapten punya rencana beli pesawat Iconic ini.. Semoga tercapai.

    Parasian Manurung VlogParasian Manurung Vlog21 hari yang lalu
  • Capt. Vincent... Coba bikin satu video full B. Inggris dongπŸ˜‚

    I Dunno Who I'mI Dunno Who I'm21 hari yang lalu
  • MANTUL CAP

    Redi PradanaRedi Pradana21 hari yang lalu
  • Make laptop gaming cap biar lebih enak maen nya

    Rifat delsyad GhaisanRifat delsyad Ghaisan22 hari yang lalu
  • wah captain main dota juga?XD

    skyjourneyskyjourney22 hari yang lalu
  • Kocak kayak liat penumpang duduk di bangku artis angkot wkwk pilot duduknya kaya terbalik

    Fajar KhairudinFajar Khairudin22 hari yang lalu
  • Dah kayak naik kapal aja nih

    moni monimoni moni22 hari yang lalu
  • Capt, bahas pesawat tempur jaman dulu dong.. Era era Perang Dunia.. Pesawat bomber, pengintai dll..

    Herafi 60Herafi 6022 hari yang lalu
  • Pergi ke Lombok

    Wigan SportWigan Sport22 hari yang lalu
  • Pergi ke Lombok

    Wigan SportWigan Sport22 hari yang lalu
  • Pergi ke Lombok

    Wigan SportWigan Sport22 hari yang lalu
  • Pergi ke Lombok

    Wigan SportWigan Sport22 hari yang lalu
  • Pergi ke Lombok

    Wigan SportWigan Sport22 hari yang lalu
  • Pergi ke Lombok

    Wigan SportWigan Sport22 hari yang lalu
  • Pergi ke Lombok

    Wigan SportWigan Sport22 hari yang lalu
  • Pergi ke Lombok

    Wigan SportWigan Sport22 hari yang lalu
  • Terbang ke Lombok

    Wigan SportWigan Sport22 hari yang lalu
  • Wah ini keren sihh. Sering2 aja bikin kayak gini capt. πŸ˜€πŸ™πŸ»πŸ‘

    Syafar WaruwuSyafar Waruwu22 hari yang lalu
  • Kalo kecilnya guwa Mainin simolator gw kira gw paling jago dan yang punya gemnya ngelihat gw .. πŸ‘‡Yang sama kanyak sanya

    Panji PetaniPanji Petani22 hari yang lalu
  • Cara downloadnya gmna capt?

    Aji PratamaAji Pratama22 hari yang lalu
  • So good capt the best simulator flight πŸ˜«βœ‹βœ‹

    Eka Elvira Putri AdityaEka Elvira Putri Aditya22 hari yang lalu
  • Kalau sayapnya punya winlet kayak boeing 737 max pasti lebih keren tuπŸ˜‚πŸ˜‚

    Dery AndistyaDery Andistya22 hari yang lalu
  • Go 6m captπŸŽ‰

    OSL . idOSL . id22 hari yang lalu
  • Capt! Terbang ke segitiga bermuda please..

    Ilham HfIlham Hf22 hari yang lalu
  • Ayo subscribe dikit lagi 6JT❀️❀️ SEHAT selalu kapten

    Fajar NurohmanFajar Nurohman22 hari yang lalu
  • Gue gregetan banget pengen liat dari luar Cockpit pas pesawatnya mendarat di air:v

    PAIZ STORMPAIZ STORM22 hari yang lalu
  • Gear up, oh udah. Ialah capt kan landing di aer xd

    First FistFirst Fist22 hari yang lalu
  • Main DCS dong

    Cangkem RabiesCangkem Rabies22 hari yang lalu
  • Pake joystick capt

    Rizki NurhidayatRizki Nurhidayat22 hari yang lalu
  • kpn gw ikut capt vincent:v

    alif latipan latipanalif latipan latipan22 hari yang lalu
  • Grafiknya bagus udah kayak di raja ampat

    Ahmadi NejatrahmansyahAhmadi Nejatrahmansyah22 hari yang lalu
  • gg gaming

    superenjoysuperenjoy22 hari yang lalu
  • Di tunggu ngoperasikan simulator yg seri 747 hehe

    mBL ChannelmBL Channel22 hari yang lalu
  • Om vincent bisa dipakai aplikasinya di laptop ya atau komputer, minta turorialnya donk, mau kaya pak vincent bs terbangkan peaawat, mantul

    SHAN_ QUEEN channelSHAN_ QUEEN channel22 hari yang lalu
  • livestriming main game ini kak

    Angga AirlanggiAngga Airlanggi22 hari yang lalu
  • Sering aja capt upload simulator kayak gini ..laen x makek pesawat jet capt...πŸ™

    kiyai_agung bosmix khalidkiyai_agung bosmix khalid22 hari yang lalu
  • Raja ampat . Papua barat ni bosss

    Mr papua GamingMr papua Gaming22 hari yang lalu
  • Coba dong Capt kapan-kapan bikin video nerbangin pesawat di Microsoft Flight Simulator pake prosedur macem di dunia nyata. Seperti ground check, instrument check, ceritanya ngobrol sama ATC, dll. Kayanya bakal seru.

    IrzaIrza22 hari yang lalu
  • Cap coba bawak pesawat yg tingkat dua

    rianri saputrarianri saputra23 hari yang lalu
  • "PIAYNEMO" capt bukan Piyanemo..πŸ™πŸ™

    Albian ZoelAlbian Zoel23 hari yang lalu
  • Upgrade simulator Flight Deck, dgn Microsoft Flight Simulator 2020 capt πŸ˜„

    Ichsan RabbaniIchsan Rabbani23 hari yang lalu
  • Terus bikin konten MICROSOFT FLIGHT SIMULATOR Capt, buat mengobati rasa kangen viewers terutama saya. Kalo bisa pake pesawat komersil capt biar kontak-kontak sama ATC pasti lebih seru kayak real capt

    Bilal SyaefulohBilal Syaefuloh23 hari yang lalu
  • Tolong capt vincent Kasih teks indonesia Soalnya buat orang tuli,saya hanya menikmati gambar saja tanpa suara? Mohon di respon sama capt vincent Makasih

    Steven BuntoroSteven Buntoro23 hari yang lalu
  • Salam dari raja Ampat... Tarda ko tara rame pace

    lampu merahlampu merah23 hari yang lalu
  • Nah kebetulan nih capt. Nusantara kan isinya kebanyakan perairan, ulas tentang sea plane dong dan regulasi penerbangannya....apakah sama dengan regular air plane. trims

    Tanggu SinuratTanggu Sinurat23 hari yang lalu
IDbil