PILOT CHALLENGE EPS 3: Airbus A320 Feat. Fitra Eri dan Motomobi

24 Jan 2021
250 645 Ditonton

PILOT CHALLENGE Eps. 3 Seri 1
Siapa yang lebih pantas menjadi Captain Pilot, Fitra Eri atau Om Mobi? Saksikan di #PilotChallenge ini.
Follow my instagram : @VincentRaditya
Untuk seri berikutnya akan kembali setelah beberapa saat.
Add Captain Vincent di Telegram Group

Download Telegram, open browser and type:
t.me/vincentraditya (klik join) or search VincentRaditya

Vincent Raditya Batik Air
Follow my instagram : @VincentRaditya
Follow my Facebook Page : facebook.com/CaptainVincentRaditya

www.eagleairindonesia.com/ +6282145130600
www.flightdeckindonesia.com/
www.antarbangsa.com/
facebook.com/vincentraditya

Komentar
  • Ternyata menyalakan mesin pesawat itu tidak sesimpel menyalakan mobil.

    Fitra EriFitra EriBulan Yang lalu
    • @Sheldon Plankton menyalakan motor tidak sesimpel langsung goes sepeda wkwkwkw

      IM BRISENIM BRISEN17 hari yang lalu
    • @Portgas D. Ace profil gweeeeee profil profil gweeee

      Irsyad FikriIrsyad Fikri22 hari yang lalu
    • @Portgas D. Ace woy profil gw

      Irsyad FikriIrsyad Fikri22 hari yang lalu
    • Idola gua 😎

      Reza ArdiReza Ardi25 hari yang lalu
    • NEXT CHALLENG GANTI OLI PESAWAT

      Zagzeg ZagzegZagzeg ZagzegBulan Yang lalu
  • Selalu seru dan fun

    wisantoro 17wisantoro 176 hari yang lalu
  • Teori konspirasi : ternyata om pitra buka youtube how to start engine A320 di youtube :v

    Slonong BoySlonong Boy8 hari yang lalu
  • 6:31 halo halo tante mobi , om mobi ngomong kotor lagi nih.....

    Slonong BoySlonong Boy8 hari yang lalu
  • Sumpah buat nyalain mesin airbus cuma butuh 1 tombol yaitu ENGINE MODE SELECTOR di ON in 😌 gk kyk boeing 737 kudu matiin packs one packs two dulu baru pindah posisi engine start switches ke GRD

    Slonong BoySlonong Boy8 hari yang lalu
  • bikin simulator a380 dong capt

    NitrogueeNitroguee10 hari yang lalu
  • Mna capt video barunya

    Achmad Riva4Achmad Riva419 hari yang lalu
  • idbil.info/solution/video/r8upaapzpMp6mZE.html

    Muhammad Iqbal Nur IhsanMuhammad Iqbal Nur Ihsan19 hari yang lalu
  • Ya ampun..... Om mobi tinggal muter puteran Ignition bisa nyala itu πŸ˜‚

    bruv.bruv.20 hari yang lalu
  • Next: challenge cold and dark Boeing 737 800ng lebih complicated πŸ˜‚

    bruv.bruv.20 hari yang lalu
  • Challenge begini lebih seru ketimbang cabrio

    Henry Rachmad fauziHenry Rachmad fauzi20 hari yang lalu
  • Hukumannya om mobi dorong pesawat...

    Pangeran SajaPangeran Saja21 hari yang lalu
  • Tp pas naik private jet J99 om mobi ke ruang kokpit dan dia tahu yg semua dsitu sampe kaptennya bilang how do u know all this? Keliatannya om mobi pura2 ga ngerti

    nur priyadinur priyadi25 hari yang lalu
  • Om fitra pintar karena dia pembalap harus pintar ambil keputusan apa lagi ingatan ya kuat

    adi setiawanadi setiawan25 hari yang lalu
  • Om Mobi kalo mesinnya gak nyala, ditowing aja

    Aba Umma ChannelAba Umma Channel26 hari yang lalu
  • *me when first time cold and dark in Flight Simulator :

    Ragil Setya FauziRagil Setya Fauzi27 hari yang lalu
  • Hukumannya cuma muji doang tapi bagi om mobi yang ga mau kalah n nyinyir mulu memuji itu susah bgtπŸ˜‚

    bintang hutamabintang hutama27 hari yang lalu
  • Ketauan siapa yang menang

    Homiki TVHomiki TV27 hari yang lalu
  • Assalamu'alaikum... Selasa 02 Februari 2021 Salam Sejahtera Captain Vincent Bang Lubis hadir menyimak Akhirnya Om Fitra Pemenangnya Salam Sukses selalu Wassalamu'alaikum.

    Irwansyah LubisIrwansyah Lubis29 hari yang lalu
  • - Berita TV : paling simpel , untuk lengkapnya harus banyak liat video2 nya -Kapten Vincent Raditya : paling netral, detail, kasih ilmu penerbangan baru - Arroyan Pram : jelasin konspirasi dan teori jatuhnya pesawat, serasa nonton netflix dan bioskop karena editan dan stylenya keren ada yg ngerasain hal yang sama? Semoga Tiket Pesawat Mereka Sdh Diganti Allah Dengan Tiket Surga AllahπŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

    jessenia sarahjessenia sarah29 hari yang lalu
  • Channel favorit yg ngebahas pesawat dan dunia penerbangan : 1. Kapten Vincent Raditya : pilot yang sangat profesional dan mau berbagi ilmu di youtube😍😍 2. Arroyan Pram : channel baru yg berani ngebahas beberapa kasus jatuhnya pesawat secara resmi dan ilmiah sampe konspirasi nya😎 editan nya pun gila bareng keren banget 3. 4. Yok diisi guys πŸ™πŸ™ Biar referensi kita semua bertambah

    LEO NARDOLEO NARDO29 hari yang lalu
  • Kapten coba aja bikin vedio sama isteri kapten aku mau laiat kerena seru banget pedio ya kapten sama isteri kapten eh tapi kapten harus liat di WA ya kalau ada istri kapten punya WA coba cek kalau aja dia selingkuh kerena banyak orang isteri ya selingkuh di WA

    Rangaya RangaRangaya RangaBulan Yang lalu
  • Kapten coba aja bikin vedio sama isteri kapten aku mau laiat kerena seru banget pedio ya kapten sama isteri kapten eh tapi kapten harus liat di WA ya kalau ada istri kapten punya WA coba cek kalau aja dia selingkuh kerena banyak orang isteri ya selingkuh di WA

    Rangaya RangaRangaya RangaBulan Yang lalu
  • Arief Muhammad VS Ridwan Hanif

    Muhammad Adiyat WahyudiMuhammad Adiyat WahyudiBulan Yang lalu
  • Saya malah lupa nonton vidio ini heheπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£

    BUSSID. IDBUSSID. IDBulan Yang lalu
  • on in semua aja dah pokok nya.....wkwkwkkwkw

    agz baeagz baeBulan Yang lalu
  • next challenge : jadi pilot pesawat beneran

    flandy diazflandy diazBulan Yang lalu
  • Capt ajak naek pesawat capung, bikin pesawat kaya jatoh captπŸ™πŸ˜‚

    Mau. Riski RomadhonMau. Riski RomadhonBulan Yang lalu
  • Bung Fitra @fitraery sepertinya buka youtube lain cara menyalakan mesin selama dia nunggu giliran.... memang perencanaan yg matang wkwk

    Gumilang RendyGumilang RendyBulan Yang lalu
  • Ini Om Mobi Ini Anak Mobil Kah? Atau Om Fitra Yang Anak Mobil? Lucu Liat Video Ini. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Sahat San SihombingSahat San SihombingBulan Yang lalu
  • Om mobi menganalisa keterangan tombol, kalau om fitra menghapal dari gerakan capt. Vincent

    Rommy ApriyantoRommy ApriyantoBulan Yang lalu
  • Last

    albertus dewantaalbertus dewantaBulan Yang lalu
  • Di kabin bisa play musik jedub" kek dimobil gak ya

    when i waswhen i wasBulan Yang lalu
  • Komen ke 1000 cap

    Tamaria SilalahiTamaria SilalahiBulan Yang lalu
  • Biset banyak bgt yg dipencet mau nyalain mesin aja

    LANDEGRE 26LANDEGRE 26Bulan Yang lalu
  • Pengun juga belajar sama capt vincent

    Yes i doYes i doBulan Yang lalu
  • Om mobi pura2 gak tau dah..

    Jimmi AdrianJimmi AdrianBulan Yang lalu
  • CAPTEN VICENT SALAM DARI MANADO DANG✌️😁

    Marcello ElloMarcello ElloBulan Yang lalu
  • EXTREME CHALLENGE: MENDARATKAN DI ATAS AIR

    Fadhil RafiFadhil RafiBulan Yang lalu
  • Ditunggu mempertemukan andre taulany sama arilaso

    kurnia bagjakurnia bagjaBulan Yang lalu
  • Terbang manual di malam hari cap

    fandy fauzyfandy fauzyBulan Yang lalu
  • Ditunggu seri 2 nya

    RIYAN DSRIYAN DSBulan Yang lalu
  • Saran challenge selanjutnya 1.take off windshear condition 2.cold and dark to ready for take off 3.duwl engine flame out at FL450

    Kaisar HarendroKaisar HarendroBulan Yang lalu
  • bagaimana kalau challenge jadi masinis

    Sandhi SpoorSandhi SpoorBulan Yang lalu
  • Mau cari ach ada gak ksis Kapten buat cucu ✈️😍

    Linda TozanLinda TozanBulan Yang lalu
  • Nama : om mobi Hobby : kalah dari om fitra 🀣🀣🀣

    Alqadry AlfiansyahAlqadry AlfiansyahBulan Yang lalu
  • P

    Azzam FikriAzzam FikriBulan Yang lalu
  • Hebat Capt Vincent, bikin kita semua org awam jadi kepingin bisa nyetir Pesawat yaa ...

    thomy tahituthomy tahituBulan Yang lalu
  • idbil.info/solution/video/rr5vaKBoopuEX3A.html

    Phantom NomadsPhantom NomadsBulan Yang lalu
  • 11:33 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜‚

    mochmukhlishul fuadmochmukhlishul fuadBulan Yang lalu
  • Lucuuu bangett sumpah ngabb πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    mochmukhlishul fuadmochmukhlishul fuadBulan Yang lalu
  • Om mobi om mobi liat tuh display eror semua merah🀣🀣🀣

    Dicky WiratamaDicky WiratamaBulan Yang lalu
  • When Uncle Mobi and Fitra flies plane, the announcement is: Cabin Crew Prepare for impact :)

    Gerard SiBetronsGerard SiBetronsBulan Yang lalu
  • challenge ngebengkel aja, siapa tau om mobi menang

    Apis AjaApis AjaBulan Yang lalu
  • apu startingnya tunggu perfect dulu om wkwkwk

    Aldrick SubhanAldrick SubhanBulan Yang lalu
  • ign start nya om mobiii wkwkwk

    Aldrick SubhanAldrick SubhanBulan Yang lalu
  • kayaknya kalau ajak rudwan hanif atau arief muhammad tambah seru nihhπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    FAIS BAYU channelFAIS BAYU channelBulan Yang lalu
  • Bukan pinter mengingat, bung fitra tuh manusia terhoki wkwk

    Grista LifaniaGrista LifaniaBulan Yang lalu
    • Terhoki dan jago berhitung cepat

      Alif RahmanAlif Rahman21 hari yang lalu
  • idbil.info/solution/video/st14ZXypoLWYdn0.html

    Check_It _OfficiaLCheck_It _OfficiaLBulan Yang lalu
  • Semoga sehat selalu captain Vincent

    Kin WydaKin WydaBulan Yang lalu
  • Mati lho ia lho cm 1x yak🀣🀣🀣 ngakak om penonton jg bingung kl dsuruh hidupin pesawat 🀣🀣🀣🀣🀣🀣

    yogi dewi22yogi dewi22Bulan Yang lalu
  • πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

    yogi dewi22yogi dewi22Bulan Yang lalu
  • Ini klw ank2 pst suka, bnyk yg dipencet, macam mainan...πŸ˜‚

    Jcyln EvanJcyln EvanBulan Yang lalu
  • Disini membuktikan klo memang pembalap itu punya otak cerdas karna keputusan dia saat balap itu harus cepat.

    A.RA.RBulan Yang lalu
  • Lucu liat kalian bertiga,seru bngt pokokny bkin saya tertawaπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

    Akira AozoraAkira AozoraBulan Yang lalu
  • bukan komedian....tp sumpah pilot challanges kocak bgt

    tri widartotri widartoBulan Yang lalu
  • Gag ikhlas banged mujinya #heran

    Keluarga Iswandy SyamKeluarga Iswandy SyamBulan Yang lalu
  • Pokok nja mantap banget

    Muhammad NurMuhammad NurBulan Yang lalu
  • Hahahaa keren keren

    Andy 085780838380Andy 085780838380Bulan Yang lalu
  • challenge berikutnya matiin mesin pesawat saat di udara dan harus bisa mendarat dengan jarak, ketinggian dan kecepatan yang di tentukan capt. vincent :D

    Akshan Ar BuanaAkshan Ar BuanaBulan Yang lalu
  • Assalamualaikum kep buat konten terbang lewat segi tiga bermuda dong ayo up

    EXE epep OfficialEXE epep OfficialBulan Yang lalu
  • Salfok ada vape disitu siap itu capt yang ngevape:) 11:00

    Ivan Endri HaryantoIvan Endri HaryantoBulan Yang lalu
  • 20:00 tangan om mobi mulai gatel 🀣🀣

    Dimas PratomoDimas PratomoBulan Yang lalu
  • Ribet bnget cok whwhw

    maulana polamanmaulana polamanBulan Yang lalu
  • Wjwjwkwkwkw

    maulana polamanmaulana polamanBulan Yang lalu
  • lebih extrim, menukikan pesawat dan bisa naik lagi, ketika mesin tbtb mati total setuju like

    Rilo arfiansyahRilo arfiansyahBulan Yang lalu
  • Om Mobi semakin gk terima kalah 3 - 0 dr Capt Fitra

    PakDhe HendraPakDhe HendraBulan Yang lalu
  • pilot challenge eps 4 nerbangin pesawat beneran

    alfa rizialfa riziBulan Yang lalu
  • Next challenge: manual approach di HLP malam hari

    Dhurandhara HidimbyatmajaDhurandhara HidimbyatmajaBulan Yang lalu
  • Sukses selalu buat ka πŸ‘πŸ‘

    JoshuaJonatan_JoshuaJonatan_Bulan Yang lalu
  • Capt di pesawat ada saklar baterainya gak sebelum on semua saklar yg ad di kokpit

    PakDhe HendraPakDhe HendraBulan Yang lalu
  • Om Mobi bisa banget ya actingnya pura pura gatau xixixixi

    Vidi GintingVidi GintingBulan Yang lalu
  • Hahaha.. Om mobi said "kok banyak ya?" 🀣 DEMI APAPUN KAPT AKU GA MAU NAIK PESAWAT DI SETIR OM MOBI!! TERIMAKASIH BANYAK KAPT SAYA PAMITTT PULANG TIDUR OM!

    agus suciptoagus suciptoBulan Yang lalu
  • seru banget wkwkwk

    Dewi OktavianiDewi OktavianiBulan Yang lalu
  • tangannya ga bisa si om mobi wkwkwwkk, tapi kalau ga ada dia rasnya sepih banget dah wkwkwwkwk

    van_moto_ ytvan_moto_ ytBulan Yang lalu
  • Paling menyenangkan emg ngeliat om mobi kalah.

    chatur cahyadichatur cahyadiBulan Yang lalu
  • Walaupun om mobi lebih familiar dg dunia aviasi dibanding om fitra, tetapi ke sok tauan dan ke sembronoan nya yg membuat om mobi kalah telak wkwk πŸ˜‚ grasah grusuh.

    Bagus Mulia PradanaBagus Mulia PradanaBulan Yang lalu
  • Cita cita jadi pilot tapi di larang orang tua ;) padahal gw mau jadi pilot πŸ™‚

    Fatir MuhammadFatir MuhammadBulan Yang lalu
  • Hahahahaa lucuu

    Jasonz WJasonz WBulan Yang lalu
  • Tetap semangat pilot❀️❀️

    BOLEP ConfigBOLEP ConfigBulan Yang lalu
  • Hebat Vincent Raditya simpel nyala pesawat di menit...321. Stop dulu hhhhhhhhh 😊

    Yuni MasriyahYuni MasriyahBulan Yang lalu
  • 3:48 mulai mencoba mengecoh... πŸ˜‚

    Mumtaz NaufalMumtaz NaufalBulan Yang lalu
  • Curang banyak tanya. Hhhhhhhhh 😊

    Yuni MasriyahYuni MasriyahBulan Yang lalu
  • 18:53 tuh Om Mobi Dengerin Belajar Lagi duniaaaaa Aviasiiiii Lebih dalam :v 😜

    Newbie GAMENewbie GAMEBulan Yang lalu
  • Hhhhhhhhh 😊 nggah mudah .. nyalakan pesawat. .

    Yuni MasriyahYuni MasriyahBulan Yang lalu
  • Stater mesin pesawat boleh nggak yaaa penumpang coba .....? Rumit nggak seperti mobil ...

    Yuni MasriyahYuni MasriyahBulan Yang lalu
  • lucu banget pas om mobi bilang 'mati lu' wkwkwkwkwkwkwkwk

    Noval PalayukanNoval PalayukanBulan Yang lalu
  • Kalo ada bang Fitra sm Om Mobi Bukan maen lagi kontennya πŸ˜‚πŸ˜‚ menghibur banget πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Hamizan FarabiHamizan FarabiBulan Yang lalu
  • capt ngonten sama mbud lagi dong

    Hassya LarissaHassya LarissaBulan Yang lalu
  • Seruuu seruuuu...mendidikkk

    Febry WTFebry WTBulan Yang lalu
IDbil