PILOT CHALLENGE 2: FINAL MESIN MATI DI UDARA

17 Peb 2021
193 023 Ditonton

Babak penentuan pilot challenge seri 2 dimenangkan oleh yang memenangkan challenge yang ada di video ini. Tonton sampai habis nikmati keseruannya.
Follow my instagram : @VincentRaditya
Add Captain Vincent di Telegram Group

Download Telegram, open browser and type:
t.me/vincentraditya (klik join) or search VincentRaditya

Vincent Raditya Batik Air
Follow my Facebook Page : facebook.com/CaptainVincentRaditya

www.eagleairindonesia.com/ +6282145130600
www.flightdeckindonesia.com/
www.antarbangsa.com/
facebook.com/vincentraditya

Komentar
  • Mustinya FO bilang, "Alhamdulillah bisa mendarat selamat ya capt." Bukannya teriak hoki hoki terus πŸ˜‚

    Fitra EriFitra Eri14 hari yang lalu
    • Wkwkwkwk

      Sahat San SihombingSahat San Sihombing2 hari yang lalu
    • @CHERUBIMS - ARK OF THE COVENANT KERUBIUM kasian tuhan nya, punya hamba kayak gini :)

      NawiraNawira6 hari yang lalu
    • @CHERUBIMS - ARK OF THE COVENANT KERUBIUM Lu sehat bro?

      tommy yuniar ptommy yuniar p7 hari yang lalu
    • @Bani Kartika Sama njer pikiran elu sama pikiran gue🀣🀣

      NSJ TvNSJ Tv9 hari yang lalu
    • Bukan hoki. Saya percaya ini adalah insting seorang pembalap om @fitra eri . Karna pembalap selalu memperhitungakn kecepatan, alur jalan, sudut tikungan, dll. Insting sudah tajam.

      Pasti PastePasti Paste10 hari yang lalu
  • Salam rottets caption Vincent

    EKO PRATAMA CHANNEL 2020EKO PRATAMA CHANNEL 202037 menit yang lalu
  • Itu pesawat benerran ya yang di dalam kok gk pake sabuk pengaman dan kamera gk jatuh ?

    Dian ariansah AriansahDian ariansah AriansahHari Yang lalu
  • Itu pesawat asli ya atau di dalam ruangan

    Dian ariansah AriansahDian ariansah AriansahHari Yang lalu
  • Kocak Ini. Wkwkwkwkwk.

    Sahat San SihombingSahat San Sihombing2 hari yang lalu
  • Dimarahken terus

    Irhan FahrsIrhan Fahrs2 hari yang lalu
  • 2023 captain Fitra EriπŸ˜‚

    HUSQYHUSQY4 hari yang lalu
  • Keren aja ni 3 orang pilot 🀣

    Fince HikaraFince Hikara4 hari yang lalu
  • Wkwkwk🀣🀣🀣🀣

    BOCAH GAMINGBOCAH GAMING6 hari yang lalu
  • ridwan dong ajakin yng muda...old generation mulu heheheh.. sory om mobi.. dan om fitra

    iqbal niagaraiqbal niagara8 hari yang lalu
  • Fitra Eri curang. Dia masukin flaps Mulu. Padahal action om mobi udah benar. Coba liat kapten Vincent mendarat di saat yang sama: idbil.info/solution/video/xtWkeZuqasx4m5E.html Nonton di menit 21:28

    Ilyas aviationIlyas aviation8 hari yang lalu
  • Ketawa ketawa sendiri gua liat tingkah laku om mobi

    Hamdy MiftahulHamdy Miftahul8 hari yang lalu
  • hokii bangat

    Febty JihannyFebty Jihanny8 hari yang lalu
  • hookiii bangat

    Febty JihannyFebty Jihanny8 hari yang lalu
  • Om Fitra : lucky landing Om Mobi : nyusruk ke rumput. Siapa yg setuju rematch supaya adil?

    Ardhie WijayaArdhie Wijaya8 hari yang lalu
    • Ak mah ngikut aja

      Rizky DwiaryaRizky Dwiarya8 hari yang lalu
    • GAKK

      Rizky DwiaryaRizky Dwiarya8 hari yang lalu
  • Harusnya muter muter sampe speednya turun, 270 knots tu masih bisa go around tapi harus di jaga saya pernah kok di Xplane 11 flight simulator mati both engine flame out trus saya muter muter bisa kok

    radip KRPradip KRP8 hari yang lalu
  • Next Pilot challenge 3 Capt

    ZAINUL DRUMMERZAINUL DRUMMER9 hari yang lalu
  • Cap... Aman ga klo ngevlog gunakan HP di pesawat?

    Dody Da RatoDody Da Rato9 hari yang lalu
  • Alrm nya di nyalain lagi biar seru🀣

    Salsa bilaSalsa bila9 hari yang lalu
  • Capt terbang ke kota ke kota sama Fitra Eri di FDI

    Lana HrLana Hr9 hari yang lalu
  • om mobi bukan pilot tp yg punya maskapai wkwk

    Danis SyahDanis Syah9 hari yang lalu
  • πŸ˜€πŸ‘ŒπŸΎ

    Agri IndonesiaAgri Indonesia9 hari yang lalu
  • Salam dr jawa tengah ,,,πŸ™πŸ™πŸ™

    Alex VelynAlex Velyn10 hari yang lalu
  • cerita di gate penumpang: mas pesawatnya sudah ada ? staff: sudah pak penumpang: mas mau nanya pilot nya untuk pernebangan ini siapa staff: hhmmm sbentar pak, maaf pak untuk penerbangan ini pilotnya Om mobi dan copilotnya om fitra pak. penumpang: makasih mas (pucet lemes ketakutan)

    cacan kenziecacan kenzie10 hari yang lalu
    • πŸ˜­πŸ˜‚πŸ˜€

      ItsIts9 hari yang lalu
  • Pesawat Mainan anjay

    Tra GANSTra GANS10 hari yang lalu
    • Tapi sangat mahalllllllll

      Wildan /36Wildan /367 hari yang lalu
  • Hebatttt

    Untung Imanuel KanniUntung Imanuel Kanni10 hari yang lalu
  • Next challenge : water landing

    Steven GavraSteven Gavra10 hari yang lalu
  • Capt bahas insiden boeing 777-200 milik maskapai united airlines

    FoxwolfFoxwolf10 hari yang lalu
  • Coba kapten vincent coba chalenge persis seperti di video

    Binsar ManurungBinsar Manurung10 hari yang lalu
  • Apa sama masaalah mesinnya dengan yg dialami Sriwijaya Air.wah hebah dong cap Vincent.bisa mengatasi masalah kerusakan mesin pes.diudaraπŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Winda NiniekWinda Niniek10 hari yang lalu
  • Capt tlg buatkan vidio sarat mendapatkan ijin untuk menerbangkan pesawat kecil dan bagaimana proses pembelian pesawat kecil tersebut dari pengurusan ijin dll klo bisa beri perbandingan masalah harga, samapai yg paling mudah dikemudikan, misal cessna dgn jabiru.. Saya tungfu vidionyabya capt gbu

    joe de doctorjoe de doctor11 hari yang lalu
  • Ini masih mending tombolnya mirip lah aku rfs mesin meleduk v: susah

    MAYKEL1256MAYKEL125611 hari yang lalu
  • Capt gimana kalau auto pilot nya rusak pada saat dipakai,mksihπŸ™

    Gaga MenGaga Men11 hari yang lalu
  • Tapi gimana kalo mesin nya mati total.. semuaa... gak ad yg nyala

    Mas udi AndikaMas udi Andika11 hari yang lalu
  • 7:28

    Syera DewiSyera Dewi11 hari yang lalu
    • Kon.. Gk tuhhh🀣🀣

      Syera DewiSyera Dewi11 hari yang lalu
  • Masalah sudut flap pernah kejadian di Jerman landing dekat tol... Selisih flap 3 telat pindah ke 2 saja bisa fatal akibatnya

    Petrus SoegandaPetrus Soeganda11 hari yang lalu
  • Kan bisa speed brake

    Petrus SoegandaPetrus Soeganda11 hari yang lalu
  • Gimmy glider masalah 22.300 pounds diisikan butuhnya 22.300 kg fuel... Beda satuan ngisinya kurang... Glider deh.. Hydrolik roda depan mati

    Petrus SoegandaPetrus Soeganda11 hari yang lalu
  • Yahhh, kameramen tidur lagi diblakangπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Budhi AdiBudhi Adi11 hari yang lalu
  • Gak selalu sih dalam realita kek gitu. Always Safety First

    Nur Haris FathurroziNur Haris Fathurrozi11 hari yang lalu
  • Respon pembalap

    ND4 ChannelND4 Channel11 hari yang lalu
  • Oke bye bye ..

    Wahyu JatiWahyu Jati11 hari yang lalu
  • Kang ngeyel bilang hoky mulu πŸ˜‚

    MOBIL LISTRIK BANJARNEGARAMOBIL LISTRIK BANJARNEGARA11 hari yang lalu
  • Capt kapan bikin vlog lagi di pesawat

    SANJAYA MMSANJAYA MM12 hari yang lalu
  • Capt sudah TDK di batik lagi ya?

    JETCENTROJETCENTRO12 hari yang lalu
  • Wkwk pramugara

    Hilda HildaHilda Hilda12 hari yang lalu
  • Woi

    Hilda HildaHilda Hilda12 hari yang lalu
  • nonton nya ikutan tegang w hehehehehe

    mebi sandimebi sandi12 hari yang lalu
  • Koq ada om MOBI wlwkkwwπŸ˜‚πŸ˜‚

    CapsLockCapsLock12 hari yang lalu
  • Ngakak sumpah🀣🀣🀣🀣

    Ali FirdaosAli Firdaos12 hari yang lalu
  • Coo aku perrrrrnah ketemu kamu loh sumpah lohh cookhh

    Arie KrismantoArie Krismanto12 hari yang lalu
  • Kalo sy siapa yang g bisa pilot dimasa depan di akan bisa pilot

    Salman AlfariziSalman Alfarizi12 hari yang lalu
  • Kasian om mobi

    Salman AlfariziSalman Alfarizi12 hari yang lalu
  • Capt bener ga si kalau kita kerja di bandara jadi satpam lama-lama diangkat jadi pilot ?

    Nathan GeraldineNathan Geraldine12 hari yang lalu
  • Waw

    Yuck FouYuck Fou12 hari yang lalu
  • Pak..buat simulasi autotrotol kiri dan kanan berbeda pergerakan sprti pnjlsan knkt tntg sriwijaya yg crash πŸ™πŸ™πŸ™

    RTO RTORTO RTO12 hari yang lalu
  • Rytu

    mujito jitomujito jito12 hari yang lalu
  • Mau tanya dong kalo mau landing tuhkan biasanya disebutin kea 200, minimum, 100, 70, 60, 50, 40, 30, 20. Nah yang terakhir itu systemnya nyebutin apaan ya?

    DeephaDeepha12 hari yang lalu
  • Apa cuma gua yg ga paham mksd nya apaan

    ananda rizky maulanaananda rizky maulana12 hari yang lalu
  • Music ny agak nganggu captain, pas diakhir2 video

    nawy cebongnawy cebong12 hari yang lalu
  • Capt buatin video mengenai ram air turbine dong

    Aditya AntonAditya Anton12 hari yang lalu
  • :v

    Habil BGHabil BG12 hari yang lalu
  • 6:01 πŸ˜‚πŸ‘fash respont

    Junay Pea paserJunay Pea paser12 hari yang lalu
  • Om mobi itu cuma hoki ngotot. Bkn om mobi namanya kalau nda ngotot kepten πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Jus ManJus Man12 hari yang lalu
  • πŸ‘

    Eliza Widi YantiEliza Widi Yanti12 hari yang lalu
  • Yang namanya engine FAIL AKU UDAH COBAIN DI RFS PAKE AIRBUS A320 - 200 gagal engine fail

    Justine29Justine2912 hari yang lalu
  • COBA SURUH DIA PAKE SIMULATOR AIRBUS A380 ATO BOENG 747 ENGINE NUMBER 4 MATI AIRBUS YANG ITU AIRBUS A321 ato boeng BERAPA BERTIPE APA GITUYA LUPA HEHEHEHE

    Justine29Justine2912 hari yang lalu
    • Apaan si cil, ngetik dulu yg bener

      MR FMR F12 hari yang lalu
  • Ikut2

    Nama Depan Nama BelakangNama Depan Nama Belakang12 hari yang lalu
  • Om mobi ketika ada masalah engine off "kalkulator mana kalkulator mana" 🀣🀣🀣🀣

    Felix GotamaFelix Gotama12 hari yang lalu
  • Pesawat ommobi meledak ituπŸ˜‚

    Arya MargaArya Marga13 hari yang lalu
  • Otw pelantikan aja

    Donald KawuwungDonald Kawuwung13 hari yang lalu
  • Pesawat A 320 Final 3

    Pabuaran CirebonPabuaran Cirebon13 hari yang lalu
  • Pesawat kalau Om Mobi yang bawa harus diganti ban MT siap trabasπŸ‘πŸŒ„πŸ”₯

    RusnadiRusnadi13 hari yang lalu
  • Stall recoveryyy captt

    FGN GNFGN GN13 hari yang lalu
  • Tim om mobi like

    ArdifitrianArdifitrian13 hari yang lalu
  • klo black boxnya di puter isinya ayok itung-itungan πŸ˜‚

    Abay KAbay K13 hari yang lalu
  • Cpt dimana tombol nyalakan pesawat??

    zafir al farraszafir al farras13 hari yang lalu
  • 6 juta

    Muhammad AndikaMuhammad Andika13 hari yang lalu
  • Full Flaps dan spoilers harusnya bisa yah buat break speed saat kecepetan speednya wktu landing

    Reynaldo KurniawanReynaldo Kurniawan13 hari yang lalu
  • Capt bedanya airbrush sama boing apa??

    Riyo officialRiyo official13 hari yang lalu
  • Syalom , Trimakasi tuhan Yesus atas kebaikanmu . Smoga kep vincent Adihtiya sukses selalu .

    Pace PacePace Pace13 hari yang lalu
  • Semoga ada seri 3 nya ini soalnya challenge ini sangat seru unik dan pastinya ga banyak orang tau tentang bagaimana prosedur dibalik penerbangan pesawat itu. Dan bagi saya ini cukup memotivasi karna dari sini saya jadi tau lebih jauh seperti apa menerbangkan pesawat dengan baik dan benar dan bagaimana menjadi seorang pilot

    Rahmat SijangkoRahmat Sijangko13 hari yang lalu
  • mantap deh... caloborasi... saling tukar ilmu.

    Barnadin Cahyadi SaputraBarnadin Cahyadi Saputra13 hari yang lalu
  • Bikin konten ginian lagi dong

    Muhammad DaffaMuhammad Daffa13 hari yang lalu
  • hi captain...pengen Tanya ne...apa maksud (stall)...ini kebiasaan nya gue bila high altitude and go to low altitude.also engiine don't working...error all...."walaupun mesin pesawatnya...masih putar..?...salam serumpun Dari Malaysia capt"😊😊

    Davidbeckauser beckauserDavidbeckauser beckauser13 hari yang lalu
  • Hahhaahahhaa ngakak. Om mobi anjay 🀣🀣

    Alqadry AlfiansyahAlqadry Alfiansyah13 hari yang lalu
  • Yang pakai earphone atau headset. Sadar gk sih suara om fitra selalu di kiri dan suara om mobi selalu di kanan

    Mc. RoofMc. Roof13 hari yang lalu
  • Capt, Tantangan Stall Chalage: XD

    Reynard_ReyMWReynard_ReyMW13 hari yang lalu
  • 13:36 tangan capt. Vincent gemesss πŸ˜„πŸ˜„

    AGUS WIRAWANNAGUS WIRAWANN13 hari yang lalu
  • mantapppp

    antobagus bagusantobagus bagus13 hari yang lalu
  • Editan backsoundnya mengganggu

    Faiq Nurul FahmiFaiq Nurul Fahmi13 hari yang lalu
  • Assalamu'alaikum... Kamis 18 Februari 2021 Irwansyah Lubis channel Hadir menyimak Selamat Buat Captain Fitra Eri dan Om Mobi Terima kasih Captain Vincent Salam sukses selalu Wassalamu'alaikum.

    Irwansyah LubisIrwansyah Lubis13 hari yang lalu
  • Itu terbang asli

    Rendi 66Rendi 6613 hari yang lalu
  • Lapor kapten, request coba mainin game TURBOPROP game plane simulator ter real untuk android, bisa di download di playstore. Coba kapten mainin, bisa refuel di udara kontroler persis seperti asli, radar ada, kecepatan angin ada, hud kecepatan dan ketinggian ada, map ada cam cockpit ada, first person ada. Requesnya dong gimana refuel di udara tanpa mondar mandir🀣

    HMSgood CHANNELHMSgood CHANNEL13 hari yang lalu
  • Lapor kapten, request coba mainin game TURBOPROP game plane simulator ter real untuk android, bisa di download di playstore. Coba kapten mainin, bisa refuel di udara kontroler persis seperti asli, radar ada, kecepatan angin ada, hud kecepatan dan ketinggian ada, map ada cam cockpit ada, first person ada. Requesnya dong gimana refuel di udara tanpa mondar mandir🀣

    HMSgood CHANNELHMSgood CHANNEL13 hari yang lalu
  • Capt KW @Ommobi

    FRANSISKIU *FRANSISKIU *13 hari yang lalu
  • sudah saya subscribe bang

    Aviation Accident Rafa NabilAviation Accident Rafa Nabil13 hari yang lalu
  • Simulator sma kondisi asli beda..

    parsino rikiparsino riki13 hari yang lalu
    • Anda mau mereka bikin konten di pesawat betulan? Yah kira kira ja bos

      Sugiarto KaharSugiarto Kahar13 hari yang lalu
  • Calon youtuber sukses hadir...

    Guru PadohaGuru Padoha13 hari yang lalu
  • Wkwkwkw kocak

    RM Canda HJRM Canda HJ13 hari yang lalu
IDbil