PILOT ASLI DI CHALLENGE TERBANGKAN INFINITE FLIGHT SIMULATOR IPHONE / IPAD / ANDROID Ft Kemas Pake Z

4 Peb 2021
159 230 Ditonton

Pilot asli di tantang terbangkan simulator HP. Silahkan di tonton sampai habis kira-kira berhasil atau tidak. Collab bersama Kemas Pake Z.
Follow my instagram : @VincentRaditya
Add Captain Vincent di Telegram Group

Download Telegram, open browser and type:
t.me/vincentraditya (klik join) or search VincentRaditya

Vincent Raditya Batik Air
Follow my Facebook Page : facebook.com/CaptainVincentRaditya

www.eagleairindonesia.com/ +6282145130600
www.flightdeckindonesia.com/
www.antarbangsa.com/
facebook.com/vincentraditya

Komentar
  • Mat cpat🤣

    Masterpiece LEGENDMasterpiece LEGEND12 menit yang lalu
  • Wkwk😂

    DeNiYoGa21DeNiYoGa2122 jam yang lalu
  • So asik gak sopan itu org sama captain 👎

    Rivaldi SasmitaRivaldi SasmitaHari Yang lalu
  • next RFS captt wkk

    Yuswan Nur Rahman hartonoYuswan Nur Rahman hartonoHari Yang lalu
  • pilot airbus nerbangin boeing wkwkwk

    SpaceFalconSpaceFalcon2 hari yang lalu
  • Capt rindu vlog di kokpit lagi

    Wo WkWo Wk2 hari yang lalu
  • Rfs sekali" om

    FR GameplaysFR Gameplays3 hari yang lalu
  • Ntar kapan2 coba maen aerofly capt ada a320nya interactive cockpit lagi

    myselfrntmyselfrnt4 hari yang lalu
  • Kemas lebay bat anjir

    myselfrntmyselfrnt4 hari yang lalu
  • Infinite flight simulator aku juga punya

    Aufaa Harsa Rizkullah [AHR]Aufaa Harsa Rizkullah [AHR]4 hari yang lalu
  • Kep nama gemnya apa kep

    EKSPORT GEMINGEKSPORT GEMING8 hari yang lalu
  • @KEMAZ PAKEK Z Malah nantang_-

    Irvan DzakiIrvan Dzaki9 hari yang lalu
  • Captain bikin simulator dong di Android dan bikin ruang guru aviasi dan untuk simulator nya offline dan gk bayar

    rizkiputra Riadyrizkiputra Riady9 hari yang lalu
  • Kemaz : "capt bisa turun di pocinok gk Vincent : " lu kn noob..🤣🤣🤣🤣

    FA yulianFA yulian11 hari yang lalu
  • Dukung Kemas Pake z Di Prank Gravitasi 0 °. Pingin Liat. 🤣🤣🤣

    Sahat San SihombingSahat San Sihombing13 hari yang lalu
  • Kasian kapten dimarah marahin😭😭😭

    Wiwiek SetiawatiWiwiek Setiawati13 hari yang lalu
  • Saya main kaya gini crash Mulu 😂

    syarul projectssyarul projects13 hari yang lalu
    • @Adam Gaming eh ada lu dam

      syarul projectssyarul projects12 hari yang lalu
    • Sama😂

      Adam GamingAdam Gaming12 hari yang lalu
  • Kapten Vincent jago

    yudi vaganzayudi vaganza14 hari yang lalu
  • Kamu ini berdosa banget,captain kebanggaanku dibilang gk bisa😭😭😂😂😂😂😂

    moni monimoni moni15 hari yang lalu
  • gua pinter main infinite flight capt

    The Aviation TimeThe Aviation Time15 hari yang lalu
  • ??

    Hardiani BpkpHardiani Bpkp16 hari yang lalu
  • 1:02 assalamualaikum

    Ea AeEa Ae16 hari yang lalu
  • Capt. Vicent coba main game rfs re flight simulator plisss

    CrewStor GamingCrewStor Gaming17 hari yang lalu
    • 9:14 berhasil mendarat tapi pas sampe bawah langsung gasss.... Pollll..... Kwkkwkwkwkwkwk.....

      CrewStor GamingCrewStor Gaming17 hari yang lalu
    • Kayknya Capt. Vicent gk bakal bales kan lagi kerja pilot ya kan

      CrewStor GamingCrewStor Gaming17 hari yang lalu
  • Kalo kapten pesawat asli pasti ngerti main game x-plane 10 mobile bener2 asli control nya banyak banget tombol nya

    Muhammad AshrafMuhammad Ashraf18 hari yang lalu
    • Tapi mahal x plNe

      CrewStor GamingCrewStor Gaming17 hari yang lalu
    • Coba rfs real flight simulator plisss

      CrewStor GamingCrewStor Gaming17 hari yang lalu
  • selanjutnya captain vincent terbangin Xplane 10 mobile

    BambankRamaBambankRama18 hari yang lalu
  • X plane capt coba..

    gin hananudingin hananudin19 hari yang lalu
  • Bomieng dah capt pilot yg satu iniy..cerdas tangkas supel dn menarik perhatian, sllu byk ksh info bg kaum awam ttp mnjdy yg idola yow good luck always..nice😊

    Dewi PuspitasariDewi Puspitasari19 hari yang lalu
  • Tumben kenal kemaz

    kak x Nathankak x Nathan20 hari yang lalu
  • Si kemas parah anyiiinggggg 😀

    Agung IrvanzAgung Irvanz20 hari yang lalu
  • Capt Boleh dong saran...undang Chef Juna dulu Chef Juna sebelum banting stir ke profesional kitchen pernah sekolah pilot

    sidik supriyantosidik supriyanto20 hari yang lalu
  • Gemboran koe sg nggo topi

    Hokya HokyaHokya Hokya20 hari yang lalu
  • Gua Berharap Si Jadi Pilot Lagi Capt Soalnya Lebih Seru Kalau Nonton Pramugari/Copit Nya Di Atas Awan... Semoga Aja Bisa Jadi Captain Lagi DiMaskapai Manapun Tetap Bagus Kok , Mantul.

    CheaterGaming OfficialCheaterGaming Official21 hari yang lalu
  • Kapten kalau speed di atas 100 kts itu udah bisa naik kalau beban ya berat harus berapa kts??

    andika dikaandika dika23 hari yang lalu
  • KALO KEMAZ TERBANGIN PESAWAT ASLI,MUNGKIN BAKALAN JATOH😂

    [EVOS•NKT][EVOS•NKT]23 hari yang lalu
  • Kapten Vincent coba main FREE FIRE

    BUJANG GamingBUJANG Gaming23 hari yang lalu
  • Mna game nya apa ya

    Riski RamadanRiski Ramadan23 hari yang lalu
  • Nyasar keisni si kemaz

    Almira ALMIRAAlmira ALMIRA23 hari yang lalu
  • Tangtangin Zero G kapten ,,biar tau rasanya bang kemas itu wkwk😂 apakah bakal diam 😂

    BUCHIN GAMINGBUCHIN GAMING24 hari yang lalu
    • Kemas Ama Ones Film Tuh. Biar Mantaappp

      Sahat San SihombingSahat San Sihombing13 hari yang lalu
  • Dia kenapa sih?

    singgih aksinggih ak24 hari yang lalu
  • coba Game Bus Simulator Capt, biar ada Tantangannya

    Mau LanaMau Lana24 hari yang lalu
  • Nama game

    Ridha AmanyRidha Amany24 hari yang lalu
  • Coba CPT Vincent merbangin RFS simulator

    Muhammad YanuarMuhammad Yanuar25 hari yang lalu
    • Flaps full spoilers armed nav app on

      HFAK FFHFAK FF22 hari yang lalu
  • Mantap kali

    Riva PanduRiva Pandu25 hari yang lalu
  • Akhirnya kapten ke kupang lagi

    Untung Imanuel KanniUntung Imanuel Kanni25 hari yang lalu
  • Capt, ada kah pilot cewe??

    lia arsiskalia arsiska25 hari yang lalu
    • Ada capt ninggar , kalo punya kawan2 pilot psti tau hehe , tau juga attitude capt vincent ini ahahah kaget dah pasti, no comment

      Indra PrasetyaIndra Prasetya22 hari yang lalu
  • Ada lagi game simulasi pesawat terbang yaitu: "Real Flight Simulator" "Real Flight Simulator" NB: game ini adalah game pesawat yg terbaik menurut saya dari segi grafis mantap banget! Game yang saya sebut diatas adlah game simulasi pesawat yg realistik juga. Mainkan juga game ini ya! (buat Capt. Vincent Radit)

    Firdaus NaufalzFirdaus Naufalz25 hari yang lalu
  • Untung ga baperan jadi ga meresahkan

    BABI BEKUBABI BEKU25 hari yang lalu
  • Aturan prank kemaz 😂

    KAAKAA25 hari yang lalu
  • RFS lebih gampang bang

    Bintang BlaugranaBintang Blaugrana25 hari yang lalu
  • Capt main game pilot simulator dong

    Mitra WijayaMitra Wijaya25 hari yang lalu
  • Lah, klo aku main kenapa beda? Klo gak di auto pilot auto nyungsep trus 😔

    ExploExplo25 hari yang lalu
    • Sebelum matiin autopilot coba dikalibrasi

      Fadhil RamadhanFadhil Ramadhan23 hari yang lalu
  • Capt coba main game real flight simulator capt

    Dio Dzakwan PutraDio Dzakwan Putra25 hari yang lalu
  • gara² kemazz nih gua kesini

    Irham ThariqIrham Thariq25 hari yang lalu
  • REAL FLIGHT SIMULATOR CAPT🙏🙏🙏👍

    Irfndi OfficialIrfndi Official25 hari yang lalu
  • Inpinitli Plight

    ILHAM MUZAKYILHAM MUZAKY25 hari yang lalu
  • Semoga makin sukses captain👍

    RezaReza25 hari yang lalu
  • Liatin Camera pesawatnya dan liatin semuanya

    Ahmad SalmanAhmad Salman25 hari yang lalu
  • Cangkem e kemas volume maksimal sejak lahir

    BANG TARBANG TAR26 hari yang lalu
  • Main rfs

    Mz pro SquadMz pro Squad26 hari yang lalu
  • Coba RFS Capt

    Andre OfficialAndre Official26 hari yang lalu
  • keren

    HanZ ghfr_HanZ ghfr_26 hari yang lalu
  • Bisa nerbangin layangan nggak cep

    MUHSIN CHANELMUHSIN CHANEL26 hari yang lalu
  • Assalamualaikum Capt. mau tanya, klo disamping tuas throtlle ada benda bulat warna hitam putih yg kadang2 berputar itu namanya apa ya..? penasaran , makasih

    Handi HardiyansyahHandi Hardiyansyah26 hari yang lalu
  • Capten ajak kemaz 0 gravitasi

    repi algifarirepi algifari26 hari yang lalu
  • Mending main rfs lebih enak

    AN GAMINGAN GAMING26 hari yang lalu
    • @AN GAMING kalo menurutku ya infinite flight itu bagus, Apron bandaranya sama persis, cuma nggak ada bangunannya

      Ahmad Bilal MaulanaAhmad Bilal Maulana22 hari yang lalu
    • @Nizami 24 ya kan kalo ukuran hp enakan rfs

      AN GAMINGAN GAMING26 hari yang lalu
    • Mending main Microsoft flight simulator

      Nizami 24Nizami 2426 hari yang lalu
  • Keren bgt capt.vincent maen itu gak pake auto pilot.saya pake auto pilot lancar.giliran auto pilot di off langsung nukik kebawah drastis bgt

    Gilang SaputraGilang Saputra26 hari yang lalu
    • Wkwkwkw

      HelloImSBHelloImSB15 hari yang lalu
  • Captain keren ga pake auto pilot

    Yusuf SofianYusuf Sofian26 hari yang lalu
  • Capt prank kemas 0 gravity

    Hunter WilisHunter Wilis26 hari yang lalu
  • Tantang balik nerbangin boeing/airbus capt

    dora fans uploadeddora fans uploaded26 hari yang lalu
  • Capt sinyal suara dalem pesawat apaan aja misal biasanya pesawat mau jatuh biasanya kalau di game ada suara "PULL UP"

    Muhammad AlfanMuhammad Alfan26 hari yang lalu
  • cap kapan terbang lagi,,, kangen suasana2 di dalam pesawat dengan perbincangan2 ATC nya...!!! seru denger nya.

    Wong ndesoWong ndeso26 hari yang lalu
  • Apa nama game nya

    san devasan deva26 hari yang lalu
    • @san deva sama sama kawan

      DANY ADITIADANY ADITIA24 hari yang lalu
    • Ty brother

      san devasan deva24 hari yang lalu
    • Infinite flight simulator

      DANY ADITIADANY ADITIA25 hari yang lalu
  • 1:48 kemas youtuber gedhe tp belum beli yang pro wkwk

    Grista LifaniaGrista Lifania26 hari yang lalu
    • Fix sih bocil,kemas aja blm tentu suka game itu,beli pro=ngabisin duit

      Firewaka ChFirewaka Ch24 hari yang lalu
  • Capt berkunjung ke bandara jendral soedirman purbalingga dong Like dong

    Bang IjaaBang Ijaa26 hari yang lalu
  • Kemaz kesasar nih🤣

    Anjas MikoAnjas Miko26 hari yang lalu
  • Main RFS pro (REAL FLIGHT SIMULATOR) capt, kualitas pesawat lebih bagus, bandara lengkap, pesawat lengkap. Boleh di coba capt, ditunggu videonya. SALAM ROTATE!!!

    Yusuf JanuarYusuf Januar26 hari yang lalu
    • Lengkap kalau yang pro

      DANY ADITIADANY ADITIA25 hari yang lalu
  • Semangat capt. Semoga captain sehat selalu. 😊

    ANIMASI DIMAS OFFICIALANIMASI DIMAS OFFICIAL26 hari yang lalu
  • Gue Tatang terbangin hati janda

    Captain FlightCaptain Flight26 hari yang lalu
  • Capt vincent dlm hati : "banyak bacod beud ni ank nyesal dh gu undang " :v

    Chanel JetliChanel Jetli26 hari yang lalu
    • Parah lu🐒

      Vino MGVino MG25 hari yang lalu
    • Bjir

      Rizbo NetRizbo Net26 hari yang lalu
  • Kemas pake z :)

    Males Malesan23Males Malesan2326 hari yang lalu
  • Gk ada lagi y konten ngerjain artis didalam pesawat disaat pesawat terbang..😔

    Aril ArilAril Aril26 hari yang lalu
  • Yang setuju captain terbang bareng esport indonesia BTR Ryzen!!!

    aditya Prayoga32aditya Prayoga3226 hari yang lalu
  • Itu mah gam gampang kep saya juga bisa main wkwkwk

    Ramadhan NathanRamadhan Nathan26 hari yang lalu
  • Kemaz pansos gaes kan kontennya kapten tranding tros hehehe

    Jeritoguan TurnipJeritoguan Turnip26 hari yang lalu
  • Gw dulu sering main ini

    Fajar Yanuar putraFajar Yanuar putra26 hari yang lalu
  • Salah server om kemas

    Ando GSMAndo GSM26 hari yang lalu
  • Next terbangin pesawat gta 5 dan mendarat sempurna

    Welvi DestriantoWelvi Destrianto26 hari yang lalu
  • Pesawat bisa terbang karena adanya dorongan dan gaya angkat. Sama seperti benda lain yang ada di Bumi, pesawat yang enggak bergerak dipengaruhi oleh gaya gravitasi. ... Aliran udara yang melewati sayap melengkung membuat udara terdorong ke bawah dan menimbulkan reaksi daya dorong ke atas dengan besaran yang sama.

    Pj GamingPj Gaming26 hari yang lalu
  • Brow💗

    MARCO FFMARCO FF26 hari yang lalu
  • Yah telat 15 jam yang lalu:')

    erlin shakiramalithaerlin shakiramalitha26 hari yang lalu
    • @RAYHAN FIRMANSYAH what?

      erlin shakiramalithaerlin shakiramalitha23 hari yang lalu
    • Biji lah

      RAYHAN FIRMANSYAHRAYHAN FIRMANSYAH23 hari yang lalu
  • Kurang menantang tantangan dari kemas pakez

    Ricky YulioRicky Yulio26 hari yang lalu
  • Coba main XPLANE susah bet

    Akmal Putra LaksanaAkmal Putra Laksana26 hari yang lalu
  • Semua youtuber pada dekat ama kapten vincent😀

    BRUST GAMINGBRUST GAMING26 hari yang lalu
    • Iyalah. The Next King IDbilr Indonesia Selanjutnnya

      Sahat San SihombingSahat San Sihombing13 hari yang lalu
  • Anjjaayy kemas pake z wkwk

    Yusri AdhyYusri Adhy26 hari yang lalu
  • bruh

    Salis CuberSalis Cuber26 hari yang lalu
  • RFS lebih asik daripada infinite flight

    Iraura JayanabihIraura Jayanabih26 hari yang lalu
    • AWOKWOKWOK LAWAK LO BADUT 🤡🤡🤡🤡🤡

      Ilham TimeIlham Time22 hari yang lalu
  • Kapan lagi vlog pesat asli lagi?

    Ciken BikcuCiken Bikcu26 hari yang lalu
  • Om programmer @vr

    ewal kaseewal kase26 hari yang lalu
  • Gila kapten jago sekali giliran saya susah sekali soalnya gk pake joystick

    rizkiputra Riadyrizkiputra Riady26 hari yang lalu
  • Berisik si kemas 🖕

    Lintang PradiptaLintang Pradipta26 hari yang lalu
IDbil