PESAWAT GAGAL TAKEOFF!! BATALKAN TERBANG KARENA INI! AKIBAT FATAL - JIKA TIDAK MEMAHAMI! TANYA PILOT

19 Jan 2021
427 218 Ditonton

Sutasi dimana terjadinya situasi abnormal atau emergency ketika proses takeoff, dimana akan sangat BERESIKO apabila terus di lanjutkan. Maka itu para pilot sudah di latih sedemikian untuk menghentikan dan membatalkan proses TINGGAL LANDAS dengan alasan ke selamatan.
Follow my instagram : @VincentRaditya
Apa saja kira bahayanya, silahkan di SIMAK!

Add Captain Vincent di Telegram Group

Download Telegram, open browser and type:
t.me/vincentraditya (klik join) or search VincentRaditya

Vincent Raditya Batik Air
Follow my Facebook Page : facebook.com/CaptainVincentRaditya

www.eagleairindonesia.com/ +6282145130600
www.flightdeckindonesia.com/
www.antarbangsa.com/
facebook.com/vincentraditya

Komentar
  • Sya suka channel mu capt sangat bermanfaat

    Garena Free fireGarena Free fire12 hari yang lalu
  • Ok..

    Fury FDFury FD16 hari yang lalu
  • Loh samping ny capt igogo toh , kirain siapa πŸ˜‚

    Slonong BoySlonong Boy24 hari yang lalu
  • Skrng jdi sering di simulator boeing 737 nih yaπŸ˜‚ mentang mentang udah pake Control Yoke lagih

    Slonong BoySlonong Boy24 hari yang lalu
  • Bang itu pesawat di bandara apa untuk pilot latihan? Like πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘

    Rafiop123 FfdfdfgfcRafiop123 FfdfdfgfcBulan Yang lalu
  • Mirip gk capt sprti kejadian maskapai lion yg takeoff tp akhirnya tabrak kuburan,apakah kecepatan nya udh high speed mangkanya gk sempat reject takeoff

    Fandy PutraFandy PutraBulan Yang lalu
  • Kep bisa nerbangi pesawat TNI

    Ibaddafiq IshamIbaddafiq IshamBulan Yang lalu
  • Saya inget banget dulu tahun 2010/2011, waktu itu saya masih SMP, saya sekeluarga lagi liburan di Bali dan mau pulang ke Pontianak lewat Jakarta. Pas mau takeoff, bener2 pas pesawat kami lagi high speed dan udah nyaris terbang, tiba2 pesawat kayak "ngerem" mendadak gitu dan GAJADI lepas landas. Itu penumpang pada bingung semua. Pesawat gajadi terbang, dan pas pesawat jalan muter balik, saya yang duduk di sebelah jendela ngeliat posisinya di depan kami itu udah laut lepas karna pesawat ini ngerem udah pas banget di UJUNG lintasan pesawat. Saya kurang tau itu pantai apa yang sebelahan sama bandara Ngurah Rai. Akhirnya kami diturunkan lagi, alasannya katanya karna pesawat mau isi bensin wkwkwk. Sampai sekarang saya ga percaya alesan itu karna kayak ngada2 masa pesawat sebelum pergi ga isi bensin dulu kan wkwk. Trus kami turun dari pesawat, balik ke ruang tunggu, kami nunggu 30 menit dan naik lagi ke pesawat yang sama, dan sampai di tujuan (bandara Soetta) dengan selamat. Salut buat semua pilot yang sangat profesional (thumbs up)! ^_^

    Risca Untari BalowahaniRisca Untari BalowahaniBulan Yang lalu
  • kabupaten bandung barat hadir,, selalu nonton video capt .. semoga sehat selalu capt.

    Fauzi MuhammadFauzi MuhammadBulan Yang lalu
  • Kenapa kok pesat nya kok ada nama nya air nya capt

    ke poke poBulan Yang lalu
  • Siapa yang ngira itu naik pesawat beneran padahal cuma ilusi game:v

    Bil 999Bil 999Bulan Yang lalu
  • Katanya 737-800, tpi di video nya 737-MAX8 wkwkwk

    Shandy NaufalShandy NaufalBulan Yang lalu
  • Capt, mau tanya. Klo fire di bagian pesawat blkng atau bagian lainnya. Bagaimana pilot tau sedangkan spion ajaa tidak ada. Dan klo udh fire gitu apa msh bisa d selamat kan

    Indah Aulia SyarifahIndah Aulia SyarifahBulan Yang lalu
  • Capt kapan bawa batik air/Lion lagi

    firman gautamafirman gautamaBulan Yang lalu
  • Kali kali pengen naik pesawat batik air pilot nya capt vincent

    Bryan ChandraBryan ChandraBulan Yang lalu
  • Sangat bermanfaat

    Winston Louwie JordanWinston Louwie JordanBulan Yang lalu
  • Di menit 4:10 itu bunyi apa ya bro kalo boleh tau?

    dimas hardidimas hardiBulan Yang lalu
  • Thumbnailnya loh capt... hehehe😁

    I Made WijayaI Made WijayaBulan Yang lalu
  • threat , not thread...

    Iman RizkyIman RizkyBulan Yang lalu
  • Pertanyaan saya apakah semua kapten/pilot itu punya pengetahuan seperti kapt Vincent atau tdk? Karena yang mereka bawa ini jiwa

    AE ChannelAE ChannelBulan Yang lalu
  • itukan cuma room game

    SPH QUEENSPH QUEENBulan Yang lalu
  • Padahal semua video yg di update capt Vincent Raditya itu berisi motivasi dan edukasi lohh. Tapi ada aja ya yg nyimpang mikir nya dan sibuk untuk ngebulliii jirrr...

    Chanel muhammad Nur IhsanChanel muhammad Nur IhsanBulan Yang lalu
  • Dia yg nyetir kok gw yg deg degan

    wong ndesowong ndesoBulan Yang lalu
  • Capt serius mau tanya, pesawat pribadi tuh ada pajaknya jg kah capt?

    Ilham ImaaduddiinIlham ImaaduddiinBulan Yang lalu
  • "CAPT VINCENT BERI INFORMASI YANG SANGAT JELAS MAKASIH CAPT✨"

    ARSYA PUTRAARSYA PUTRABulan Yang lalu
  • Kapt tanya pesawat terbang klu lewati salju pasterbang itu gimana ya?

    Wahyu Subastian 25Wahyu Subastian 25Bulan Yang lalu
  • Capt vlog lagi saat ngerbaingan pesawat

    Gunawan Official01Gunawan Official01Bulan Yang lalu
  • Channel favorit yg ngebahas pesawat dan dunia penerbangan : 1. Kapten Vincent Raditya : pilot yang sangat profesional dan mau berbagi ilmu di youtube😍😍 2. Arroyan Pram : channel baru yg berani ngebahas beberapa kasus jatuhnya pesawat secara resmi dan ilmiah😎 editan nya pun gila bareng keren banget 3. 4. Yok diisi guys πŸ™πŸ™

    LEO NARDOLEO NARDOBulan Yang lalu
  • Aku senang .capten orang cerdas dan pintar .alias kagum.

    Riyadi HeruRiyadi HeruBulan Yang lalu
  • 2:56 untung belum terbang

    Julian Jovi EditorJulian Jovi EditorBulan Yang lalu
  • #PecintaKucingMampirYa β—‡β—‹β—‡β€’

    Putra Ramadhan14 officialPutra Ramadhan14 officialBulan Yang lalu
  • My bro capt.vincent..secara gw pribadi anda adalah salah satu..puluhan..ratusan individu pemersatu NKRI..tanpa disadari maupun tidak..etika bicara dan tingkah laku anda patut dicontoh bagi individu manusia NKRI..semoga anda ( sy pribadi mendoakan) selalu dalam lindungan Allah SWT..Amin Allahumma Amin..Always be who you are my bro

    iye' arisiye' arisBulan Yang lalu
  • Very Nice Captain

    Mang AdrianMang AdrianBulan Yang lalu
  • Kapten pliss streaming lagi batik air airbus semoga dibuatin

    GAME CREATORGAME CREATORBulan Yang lalu
  • captn, saya ini org awam dipesawat dan takut naik pesawat kalau penting sesekali ada juga naik pesawat....takut naik pesawat ada alasannya pernah terjadi beberapa pilot terpapar radikal sengaja tabrak gedung WTC di AS.... saya mau nanya ini captn ..adakah psikotes logika berkala terutama pilot vang sudah berumur diatas 40thn ??.....bolehkah kita dapat info tentang nama lengkap pilot pesawat yang akan kita naiki ??....ini gunanya supaya calon penumpang bisa melacak tingkah lakunya si pilot itu di media sosial ....apakah sipilot itu masih setia pakai topi atribut pilotnya atau tidak dalam pesawat....saya ini muslim tetapi kalau saya akan bepergian jauh kalau si pak sopirnya berpakaian pak haji atau pakai peci pak haji....saya tidak jadilah pergi

    firman firmanfirman firmanBulan Yang lalu
  • Ya allah kalau aku pulang nnti, aku pengen naik pesawat yg dbawah ma kapten vincent😁 n kalau bisa minta fto breng aaminnπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

    Mama RISFaMama RISFaBulan Yang lalu
  • Mantap..tambah pengetahuan ..πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    BORNEO HalilintarBORNEO HalilintarBulan Yang lalu
  • idbil.info/solution/video/srKKa4qkkNt2aWw.html

    Tony Guard31Tony Guard31Bulan Yang lalu
  • πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘Ž

    rony ranyrony ranyBulan Yang lalu
  • KECUALI KMU TUHAN BRO,

    rony ranyrony ranyBulan Yang lalu
  • Klw tuhan kehendari broo,,,kcuali bapak malaikat

    rony ranyrony ranyBulan Yang lalu
  • Cap coba ilustrasiin seandainya winshear tetap di paksakan take off? Penasaran efeknya seperti apa

    AlvernAlvernBulan Yang lalu
  • Gimana klo sudah V1 trus pilot ngrasa ada yg salah dengan pesawatnya ? Misal elevator atau rudder bermasalah gitu.. tetap terbang dgn resiko pesawat lost control atau rejected take off dgn resiko kehabisan space di landasan?

    Amrul FawaidAmrul FawaidBulan Yang lalu
  • kok tulisannya di layar unregistered version

    ofan shofwanofan shofwanBulan Yang lalu
  • Bang lanjut vidio jelaskan tugas nya tukang parkir pesawat

    heldi aminullahheldi aminullahBulan Yang lalu
  • Maaf Capt, aviation headsetnya gak dipake oleh Caption dan Co. Jadi penerbangannya dibatalkan. HahaπŸ˜‚

    Qasswa NastyQasswa NastyBulan Yang lalu
  • Capt kenapa ban pesawat tidak pecah saat landing

    Berbeza KastaBerbeza KastaBulan Yang lalu
  • πŸ‡²πŸ‡ΎπŸ‡²πŸ‡ΎπŸ‡²πŸ‡Ύ Hadir..Minat cara capt yg sopan dan ramah..Sukses trus capt..Berharap dapat jumpa capt satu hari nanti

    rizal izalrizal izalBulan Yang lalu
  • Pertanyaan saya cuma satu kenapa capten gak pakai maskerπŸ˜…

    Aldhian Aza Satria RidwanAldhian Aza Satria RidwanBulan Yang lalu
  • Ambil positif, buang negatif

    FRANSISCO REDIFRANSISCO REDIBulan Yang lalu
  • Mantap Captain..salam Dari Sabah Malaysia..

    AyieJupilinAyieJupilinBulan Yang lalu
  • Kayak beneran

    Sintya WulandariSintya WulandariBulan Yang lalu
  • Smgt,capten..dn ttp sht sll Aamiinn3..

    NeliNeli Hafis133NeliNeli Hafis133Bulan Yang lalu
  • Capt. Kasih tau donk cara buka usaha maskapai penerbangan. Modalnya berapa, izinnya kemana aja. Berapa profitnya dll...

    Anjani OfficialAnjani OfficialBulan Yang lalu
  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Refal ResaldiRefal ResaldiBulan Yang lalu
  • Rame,, yg mngera jadi pilot itu, sama seprti grab yg antar org sini sana dgn gmpang... 😁

    Lozen LZNLozen LZNBulan Yang lalu
  • Bade sama main game, ya

    Story FilmStory FilmBulan Yang lalu
  • mudahan anak ku muhammad fannan kei nanti jadi pilot kek capt vr amiiin

    cei cookingcei cookingBulan Yang lalu
  • terus berkarya ya captain vincent .Biar akunya bisa trus ngebayangin naik pesawat walau sebetulnya gak pernah.Karna takut ketinggian😁dan karya captain bener"luar biasa.captain adalah captain TERLEGEND ..Bravo captain semangat trus bikin kontennya

    Kadek SherlyKadek SherlyBulan Yang lalu
  • Ini pesawat beneran atau kyk game simulasi

    syaikah ramadansyaikah ramadanBulan Yang lalu
  • Capt..bahasa pilot istillah penerbangan tlg dijelaskan kaya apa contohnya.

    Susila IpSusila IpBulan Yang lalu
  • Aku g mau naik pesawat jadi ny 😭😭

    VINNYFXVINNYFXBulan Yang lalu
  • Capt kapan full atc lagi?

    Hafidh Mu'afaHafidh Mu'afaBulan Yang lalu
  • capten, pesawat bisa take off tanpa flaps gak???

    moses nathanaelmoses nathanaelBulan Yang lalu
  • Capt coba di simulasi untuk mendarat darurat di air,lapangan,sawah,jalan tol Terimakasih

    Zainal MustofaZainal MustofaBulan Yang lalu
  • Permisi, itu di deskripsi kok tulisannya "sutasi" yak?

    louis maureenlouis maureenBulan Yang lalu
  • Tapi itu cuma simulator kan

    syahwa khanza fajar anugerahsyahwa khanza fajar anugerahBulan Yang lalu
  • Capten aku pernah naik pesawat capten

    Hikmatyar FarisHikmatyar FarisBulan Yang lalu
  • Jdi mau punya sayap

    Mayor HanzMayor HanzBulan Yang lalu
  • Capt bawa pesawat lagi calt sambil videoin

    Mughyf MughyfMughyf MughyfBulan Yang lalu
  • capt kalo di engine pesawat pada saat landing ada bagian yang ke buka itu apa capt?

    Abang Muhammad Azka RasyidAbang Muhammad Azka RasyidBulan Yang lalu
  • Kira2 kapten be'ol dan pipisnya gmn yak, otomatis pilot kan tidak boleh meninggalkan setir πŸ€”

    Kaka Al QoriKaka Al QoriBulan Yang lalu
  • Captain upload dong black box SJ182

    Riski ProRiski ProBulan Yang lalu
  • Keluarin baju pilot untuk perempuan dong capt. Nanti insyaallah aku beli capt. Salam dari saya capt. Untuk keluaraga Sukses terus😊

    Misdarwati KamalMisdarwati KamalBulan Yang lalu
  • Kak kalo ada petir gimana kak

    Anggie Zalfa orindaAnggie Zalfa orindaBulan Yang lalu
  • Capt kngn dunia penerbangan + biar bisa liat pramugarinya capt πŸ˜‚ Xixixi

    HIJRAHHIJRAHBulan Yang lalu
  • captain kalo mau jadi pilot harus bisa bahasa inggris kah?

    Vinzz GamingVinzz GamingBulan Yang lalu
    • Iya..

      M FardhanM FardhanBulan Yang lalu
  • Alhamdulillah kapten vincent selamat dari kecelakaan pesawat sriwijaya air sj 182

    Adlyn NazuroAdlyn NazuroBulan Yang lalu
  • cap coba ngevlog sama kak dijay

    Febri LatifFebri LatifBulan Yang lalu
  • Main simulator pesawat donk capt vincent

    PUTRA ROSIPUTRA ROSIBulan Yang lalu
  • Chanel De hakim Banyak hadiahnya

    Dedi MotorDedi MotorBulan Yang lalu
  • Mantap Capt

    Robert SaragihRobert SaragihBulan Yang lalu
  • Itu mau ke kalimantan

    STORY FFSTORY FFBulan Yang lalu
  • Panutan

    vani safril Maulanavani safril MaulanaBulan Yang lalu
  • Simolator kep

    VSD ChanelVSD ChanelBulan Yang lalu
  • Capt bahas tentang pesawat vulcan stratolaunch dong

    Rakha Satria PandawaRakha Satria PandawaBulan Yang lalu
  • Semangat terusss

    Dido shafa ArafiDido shafa ArafiBulan Yang lalu
  • Pilot kebanggaan bangsa Indonesia dan semua orang tau semoga sukses selalu kapten

    Huslan AriesHuslan AriesBulan Yang lalu
  • Mantab ilmunya.

    Darmono 1965Darmono 1965Bulan Yang lalu
  • Capt kok gue ikutan tegang lho habis capt tegang bgt. Mantan capt ilmu nya.

    Darmono 1965Darmono 1965Bulan Yang lalu
  • Mau tanya capt apakah bisa pesawat melakukan pushback dengan reverse thrust??

    Yoms KrayYoms KrayBulan Yang lalu
  • Editan Thumbnail nya master photoshop wkwk

    WilWilBulan Yang lalu
  • Capt vincent udah gak bawa pesawat beneran kah?

    Pengepul KopiPengepul KopiBulan Yang lalu
  • Ciayo Buat yg bercita cita menjadi pilot ..tdk ada yg tdk mungkin ketika kalian berusahan untuk menggapainya smoga cita2 kalian bisa tercapaii amiinnn...

    Erzalina NizhariErzalina NizhariBulan Yang lalu
  • πŸ‘πŸ‘

    har monohar monoBulan Yang lalu
  • capt bahas barking / power transfer unit sound dong

    CT OmnyxCT OmnyxBulan Yang lalu
  • Capten Vincent kalau capten terbang lagi buat vidio, dan semoga capten sehat selaluπŸ’–

    Gres GresikGres GresikBulan Yang lalu
  • Take-off in 10jt subscribe 😁

    Sheem OneSheem OneBulan Yang lalu
  • Simulator

    Arya WiryamantaArya WiryamantaBulan Yang lalu
  • idbil.info/solution/video/xrmvp3-JaZijrGg.html Kak ini apa😭😭

    Ff YanzFf YanzBulan Yang lalu
IDbil