MISTERI SINYAL SOS VIRAL DI PULAU LAKI!! - APA ITU SOS - TANYA PILOT

21 Jan 2021
2 978 582 Ditonton

Sinyal SOS VIRAL di pulau laki dekat dengan tempat tragedi lalu viral di media sosial. Bansarnas kerahkan anggota untuk menyisir pulau laki yang tidak berpenghuni itu. Semoga bermanfaat, share jika bermanfaat.
Follow my instagram : @VincentRaditya
Add Captain Vincent di Telegram Group

Download Telegram, open browser and type:
t.me/vincentraditya (klik join) or search VincentRaditya

Vincent Raditya Batik Air
Follow my Facebook Page : facebook.com/CaptainVincentRaditya

www.eagleairindonesia.com/ +6282145130600
www.flightdeckindonesia.com/
www.antarbangsa.com/
facebook.com/vincentraditya

Komentar
  • Logika nya sih emg orang iseng. Klw emg dari korban, gk mungkin buka maps dlu, klw ada sinyal hp keadaan hidup udah jelas korban bakal mengubungi keluarga terlebih dahulu.

    Elgi Verdian AbdillahElgi Verdian AbdillahBulan Yang lalu
    • Hai capt

      Zaki IcadZaki Icad18 hari yang lalu
    • idbil.info/solution/video/u5KKnYNkhrR2ep8.html

      poetra sampoernapoetra sampoerna24 hari yang lalu
    • Di pin

      Ahaka DjoyodiningratAhaka DjoyodiningratBulan Yang lalu
    • Bisa jadi di minjem hp orang lain bisa juga di lupa no keluarganya

      Evan EvanEvan EvanBulan Yang lalu
    • Tolong Dipahami ya kata kata "Anti Air" Dan "Tahan Air"

      Kamprt TrierKamprt TrierBulan Yang lalu
  • Beda banget judul sama isi content.

    Leonardo CarreyLeonardo Carrey2 hari yang lalu
  • Orang bunian

    Fadilah NoorFadilah Noor5 hari yang lalu
  • Capt tlg buatkan vidio sarat mendapatkan ijin untuk menerbangkan pesawat kecil dan bagaimana proses pembelian pesawat kecil tersebut dari pengurusan ijin dll klo bisa beri perbandingan masalah harga, samapai yg paling mudah dikemudikan, misal cessna dgn jabiru.. Saya tungfu vidionyabya capt gbu

    joe de doctorjoe de doctor11 hari yang lalu
  • S=sinyal O=orang S=selamat

    MIOS GAMINGMIOS GAMING15 hari yang lalu
  • Captain vincet aku ingin ketemu sama kamu rumah aku di jatisari

    kahfikahfi21 hari yang lalu
    • gk mungkin cil

      Smp 232 JakartaSmp 232 Jakarta17 hari yang lalu
  • Tau kan kode ketuk sos kayak gini ▪︎▪︎▪︎ - - - ▪︎▪︎▪︎

    Darrel Benedict Siregar 1937029Darrel Benedict Siregar 193702922 hari yang lalu
    • ...........

      Smp 232 JakartaSmp 232 Jakarta17 hari yang lalu
  • idbil.info/solution/video/u5KKnYNkhrR2ep8.html

    poetra sampoernapoetra sampoerna24 hari yang lalu
  • bang 1jt sub botak

    M RaffiM Raffi24 hari yang lalu
  • idbil.info/solution/video/m8iReqmksbmFd68.html

    Didik SyaputraDidik Syaputra29 hari yang lalu
  • Bg

    Nazlah HidayahNazlah Hidayah29 hari yang lalu
  • - Berita TV : paling simpel , untuk lengkapnya harus banyak liat video2 nya -Kapten Vincent Raditya : paling netral, detail, kasih ilmu penerbangan baru - Arroyan Pram : jelasin konspirasi dan teori jatuhnya pesawat, serasa nonton netflix dan bioskop karena editan dan stylenya keren ada yg ngerasain hal yang sama? Semoga Tiket Pesawat Mereka Sdh Diganti Allah Dengan Tiket Surga Allah🥰🥰🥰

    jessenia sarahjessenia sarah29 hari yang lalu
  • Abis nonton,muncul diberanda Ada yg sama?

    FalihMLBBFalihMLBB29 hari yang lalu
  • Ayo semangat terus kabten Radit semoga d beri kesehatan dan kelancaran dalam menjalankan tugas

    Nanang EfNanang EfBulan Yang lalu
  • Laki laki yang baik ialah,laki laki yg tidak akan meninggalkan perempuan nya yg sama2 berjuang dari 0,demi bertemu dengan wanita yg baru ia jumpai ~01-01-2021

    meliaa 24meliaa 24Bulan Yang lalu
  • Oalah biang keroknya tiktod 🙄

    hepi putra raharjahepi putra raharjaBulan Yang lalu
    • APK HARAMM

      Smp 232 JakartaSmp 232 Jakarta17 hari yang lalu
  • Capten mau tanya ,kemungkinan gak si klo pesawat Sriwijaya air jatoh nya gara" ELEVATOR NYA COPOT mohon jwban nya capten 🙏

    Ervan NErvan NBulan Yang lalu
  • Pernah bikin tenda disitu uhh rasanya mantap suasananya

    RB ChanelRB ChanelBulan Yang lalu
  • Logika gw sih tadi di awal dia bilang pesawat sriwijaya.kayak nya korban pesawat sriwijaya ada yang masih hidup dan dia berenang ke tepi pulau terdekat kayak masih ada korban srwijaya yang masih selamat

    Faisal mdrfFaisal mdrfBulan Yang lalu
  • Telat 1 minggu

    raffa gamingraffa gamingBulan Yang lalu
  • Jangan karna kau pilot sok jago kendalikan pesawat kalok sudah ajalmu makan pun bisa mampus

    Humaera PutraHumaera PutraBulan Yang lalu
  • Ga paham lagi sama komentar nyinyir warga +62, ini capt cuman edukasi kita kok, heran vloger yg bermanfaat begini ilmunya masih dinyinyirin

    Rina MaryaniRina MaryaniBulan Yang lalu
  • Saya mau baju nya capt

    Achilles HereAchilles HereBulan Yang lalu
  • Kode Morse gw masih ingat di ajarin pas sd

    Muh TaufiqMuh TaufiqBulan Yang lalu
  • Penjelasanya mantap, matanya kemana mana .

    Rifan FardiansahRifan FardiansahBulan Yang lalu
  • Bang Vincent, kalau mau add places di google maps kan sebelum di tampilkan di google maps akan ditinjau terlebih dahulu oleh pihak google, anehnya kok bisa lolos?

    Pasckal TambingonPasckal TambingonBulan Yang lalu
  • SOS sule oni ogi

    Sopana SopanaSopana SopanaBulan Yang lalu
  • zaman 90-2000an SOS adalah sebuah permainan sejenis sodoku atau yg kode OXO XOX klo zaman sekarang,, 😂😂😂😂

    Ponsel DayatPonsel DayatBulan Yang lalu
  • Bang ada code rahasia dengan code _ _ _ • • • _ _ _ itu bunyi nya kayak di among us artinya help me:tolong aku!!

    Rini SusantiRini SusantiBulan Yang lalu
  • Setuju nggk klo orang iseng yang bikin siap itu di hukum seberat beratnya

    CROT DIMUKA KUCROT DIMUKA KUBulan Yang lalu
  • Saya juga udah coba do google maps pulau laki pas aku liat gk ada apa apa kok

    Dwi PriyonoDwi PriyonoBulan Yang lalu
  • Dulu pernah belajar kode morse pas ikutan pramuka setelah liat video ini ternyata banyak sekali manfaatnya dari kode morse. Keren capt terimakasih info nya

    Selvya MonicaSelvya MonicaBulan Yang lalu
  • 2:15 keinget ringtone yg di hp nokia jadul yg layar msih kuning.

    Aditya B. PratomoAditya B. PratomoBulan Yang lalu
  • Hahks

    chandra Wardanachandra WardanaBulan Yang lalu
  • Capt lulusan programer ya

    Fiki FrostFiki FrostBulan Yang lalu
  • +62

    ZulkvlyZulkvlyBulan Yang lalu
  • Semoga yang iseng menang

    Mendot gimangMendot gimangBulan Yang lalu
  • Kaya nada hp jaman dulu

    Susi DawatiSusi DawatiBulan Yang lalu
  • Capt.vincet mirip2 yg jadi pilot di film the captain Pesawat Shinchan airlines😂😂😂

    Sarah SweetSarah SweetBulan Yang lalu
  • 1:59 MORCE

    UDDIN 0629UDDIN 0629Bulan Yang lalu
  • Morse Code sampai saat ini masih dipakai untuk komunikasi di Amatir Radio / ORARI. CQ DX, CQ DX...👍

    Setya BudiSetya BudiBulan Yang lalu
  • duh

    Bensasak SasaBensasak SasaBulan Yang lalu
  • kasian keluarga korban, pasti berharap banget. tolong ya, gunakan sosial media yg bner. yg pertama harus mikirin dampak yg akan di tombulkan dari pemberitaan yg ga bener.

    yeni kayanyeni kayanBulan Yang lalu
  • Semoga yang membaca komentar ini sehat selalu Dan untuk Capten Vincent Terimakasih Untuk Penjelasanya Mengenai Sinyal SOS,,

    Jonias KalbarJonias KalbarBulan Yang lalu
  • Mengapa pesawat gak ada perasut

    Yang YantoYang YantoBulan Yang lalu
  • Morse code ya, keinget film "interstellar" Dan terus berevolusi menjadi mayday code panggilan Jangan main2 gaess semua ada tanggung jawabnya nih

    Zie 05Zie 05Bulan Yang lalu
  • SisaOnSemalam🤪😆

    Ambon PitoelasAmbon PitoelasBulan Yang lalu
  • Hmm

    Diah AyuDiah AyuBulan Yang lalu
  • Ni pasti perbuatan generasi micin yg dp nya "JULURIN LIDAH" "MATA DI TUTUP SATU" "MULUT DI TUTUP TANGAN" "NGADEP BELAKANG" DLL 🤣🤣🤣🤣

    bruceee leeebruceee leeeBulan Yang lalu
  • Akhirny mewakili perasaan,bnyk yg bikin video tentng sinyal SOS ini di tiktok,bukn g suka atau apa,cuma klw belom tau jelasny jgn lah dibikin video

    1204 Indah1204 IndahBulan Yang lalu
  • bunyi beep sos kaya ringtone nokia 3310 ya

    Yudika NandiYudika NandiBulan Yang lalu
  • Nak tanya kapal terbang ada pintu kecemasan tak? Kalau ada kenapa kalau ada kemalangan tak di pakai pintu nya?

    Ciki SyaCiki SyaBulan Yang lalu
  • Bg katanya abang kecelajaan maut yg pake pesawat sj air 182 abang selamat

    Eggy Bgs IsmailEggy Bgs IsmailBulan Yang lalu
  • Info Komandan, Tanda SOS di Pulau Laki sudah tiada, Info Selesai!

    YT AlmeydaYT AlmeydaBulan Yang lalu
  • Yaaaah jafi inget pramuka kalo ada morse code

    MinceMinceBulan Yang lalu
  • anjir, ujung ujujng tiktok

    This OTThis OTBulan Yang lalu
  • Izin kapten 🙏, Udah nnton film S.O.S ga ?

    Agung yosep Lumban gaolAgung yosep Lumban gaolBulan Yang lalu
  • 99.99% sih emang ulah orang iseng,,, tp jd keinget film cast away..., walopun 0.01% kemungkinan itu ttp ada... :')

    iwan rustandiiwan rustandiBulan Yang lalu
  • P

    DKB GAMINGDKB GAMINGBulan Yang lalu
  • Singnal MORSE .SOS.

    Heribros Her herHeribros Her herBulan Yang lalu
  • Sos itu minta tolong

    rukyrukyBulan Yang lalu
  • Digoogle maps ku gada sinyal sos di pulau laki

    Eka MayaEka MayaBulan Yang lalu
  • Lagi2 tik tok

    Rifki zidaniRifki zidaniBulan Yang lalu
  • Ketangkep.. Paling mewek2...

    Tri DradjatTri DradjatBulan Yang lalu
  • Tik tok menghancurkan generasi? Karna tiktok membuat kehilangan rasa malu.?

    Djiz Panyalai chanelDjiz Panyalai chanelBulan Yang lalu
  • PALING ADA YG BIKIN DR LUAR

    A MA MBulan Yang lalu
  • Ini fiks org iseng sih, kalau korban Sriwijaya gk mungkin karena hp aja langsung hancur semua, terus jga kan itu pulaunya gk berpenghuni masa iya ada sinyal buat buka internet? Terus kalau korban kenapa gk langsung telfon keluarganya. Atau kalau itu bukan korban Sriwijaya alias korban lain kenapa gk dari dulu minta tolongnya? Gk guna banget tuh yg iseng sumpah bener² beban masyarakat dan negara, semoga yg iseng cepet ketangkap dan dipenjara.

    JJBulan Yang lalu
  • PASTI ADA YG BIKIN

    A MA MBulan Yang lalu
  • Trimakasi atas edukasinya kl ginih dah paham dl aku sering main SOS samatemen tp yg pakai kapur sama sepidol di gambar kotak terus di bagi 8 bagian hehehhe 😁

    Arinta WidyaArinta WidyaBulan Yang lalu
  • Wih Buat Video Di Bandara😀

    Melisa BabyMelisa BabyBulan Yang lalu
  • Ngeri... Kecelakaan pesawat jadi ladang penghasilan..

    Pascal AdamsPascal AdamsBulan Yang lalu
  • Gw tau sinyal sos dari boboboy galaxy 🤣🤣

    davin hernandodavin hernandoBulan Yang lalu
  • Morse kode sos kayak ringtones handpone nokia 😆😆😆

    Lopez AhusLopez AhusBulan Yang lalu
  • Cap ,.. salam kenal dari Dimas Batam kepulauan Riau

    Gamers OfficialGamers OfficialBulan Yang lalu
  • Suara sos Kya SMS d hp Nokia jadul ye...

    Barlique Official StoreBarlique Official StoreBulan Yang lalu
  • Kok ku cari di google map di pulau laki ga ada simbol sos ya?

    Bocil kenatianBocil kenatianBulan Yang lalu
  • Saya kasih nama jalan pun bisa melalui komputer, misal ada jln desa blm ada nama jalannya saya tulis jalan cinta dll bisa.

    Heri ArinHeri ArinBulan Yang lalu
  • Gua cari nggk ada aahh gua cari di google maps

    ahmad zidanahmad zidanBulan Yang lalu
  • Air laut asin ya

    Zagzeg ZagzegZagzeg ZagzegBulan Yang lalu
  • Abang ayoh aku anak ff

    wanros Wanroswanros WanrosBulan Yang lalu
  • Aku tahu apa itu sos

    wanros Wanroswanros WanrosBulan Yang lalu
  • Pulau likalikulakilaki

    Gana ShaGana ShaBulan Yang lalu
  • Logikanya pesawat aja hancur,apalagi handphone,.kalo selamat,bikin tulisan SOS dari kayu atau hal lain di bibir pantai, baru masuk logikanya,..itupun kalo ada heli,Ato satelit cepat tangkap😑

    Artlan StudioArtlan StudioBulan Yang lalu
  • Jahat amat c orang yg iseng ngsh tanda sos.. Cb kw ada kluarganya yg ada ddlm peswat yg kcalakain itu gk mkr tuh orang...

    Nuraini KaraNuraini KaraBulan Yang lalu
  • Ko bisa pas lokasi nyaa berdekatan dengan tempat sj 182 jatuh

    Yosie Maesa AriyaniYosie Maesa AriyaniBulan Yang lalu
  • Bunyinya kaya ringtone hengpin jadoel

    Eunike FebeEunike FebeBulan Yang lalu
  • Capt mau tanya biaya sekolah pilot tuh sampe berapa sih capt??

    Moch SlametMoch SlametBulan Yang lalu
  • idbil.info/solution/video/qJKOqmWnb9aYao0.html

    Rafiq JR Tube BaliRafiq JR Tube BaliBulan Yang lalu
  • Om buat Q&A

    Ade Halimatus. SAde Halimatus. SBulan Yang lalu
  • save our soul

    Pao Little FarmerPao Little FarmerBulan Yang lalu
  • Engga ada yg mustahil kalo allah sudah berkehendak

    Febri RamdaniFebri RamdaniBulan Yang lalu
  • Wah parah sih

    toksin plasmatoksin plasmaBulan Yang lalu
  • Tiktokers emg menggunakan segala cara hanya untuk ttap exis,otaknya udah gesrek,kasus psawat sj aja smpe di masukin tiktok yg isinya blom tentu info yg valid,emg gk ngotak tiktokers

    Ben benBen benBulan Yang lalu
  • Sehat trus capt adit, banyak ilmu nya capt adit

    ADRIANO KOTOADRIANO KOTOBulan Yang lalu
  • Apa salahnya di cek/di Selidiki dulu kapten siapa tau ada petunjuk atau mukjizat... Maaf 🙏 ya kapten... Klw saya salah... Soalnya saya orangnya mudah curigaan/penasaran...mungkin ada yg butuh pertolongan...

    rantii perwatirantii perwatiBulan Yang lalu
  • Itu mah orng iseng aja biar rame 😂😂😂😂

    mho kholilmho kholilBulan Yang lalu
  • Bersama capt.Vincent..jadi banyak tau ya..

    Davelicious TVDavelicious TVBulan Yang lalu
  • SOS,yang aq ingat mainan SOS masih SD😂😂

    Lenny MariaLenny MariaBulan Yang lalu
  • Kan gk mungkn ada sinyal

    kaisar langit channelkaisar langit channelBulan Yang lalu
  • Kalau Bahasa kuat bang kata SOS itu minta Tolong

    Frisca SitumorangFrisca SitumorangBulan Yang lalu
IDbil