MESIN PESAWAT MATI!! MENDARAT DARURAT DI AIR!! DAN SELAMAT!! TERCAPTURE CAMERA!! - TANYA PILOT

29 Jan 2021
162 913 Ditonton

Ini adalah footage Reality Camera dimana satu pesawat mesinnya mati dan terpaksa mendarat di air. Pesawa Bonanza yg di katakan cukup baru ditching.
Follow my instagram : @VincentRaditya
Add Captain Vincent di Telegram Group

Download Telegram, open browser and type:
t.me/vincentraditya (klik join) or search VincentRaditya

Vincent Raditya Batik Air
Follow my instagram : @VincentRaditya
Follow my Facebook Page : facebook.com/CaptainVincentRaditya

www.eagleairindonesia.com/ +6282145130600
www.flightdeckindonesia.com/
www.antarbangsa.com/
facebook.com/vincentraditya

Komentar
  • CITA CITA KU JADI PILOT SEMO GA CITA CITA KU TERCAPAI SEPERTI CAPTAIN VINCENT

    atmaningsih atmaningsihatmaningsih atmaningsih7 hari yang lalu
  • Padahal pesawat baru😭

    moni monimoni moni7 hari yang lalu
  • Om nintak fotonya yaom

    Hengky RiantoHengky Rianto14 hari yang lalu
  • Saya pernah pake lagi terbang lalu mesin mati saya diarahkan mendarat diair Alhamdulilah saya bisa mendaratkan pesawat diair dan saya selamat Tapi itu hanya di game ya 🙏🤣

    Restu RahayuRestu Rahayu15 hari yang lalu
  • Gua Berharap Si Jadi Pilot Lagi Capt Soalnya Lebih Seru Kalau Nonton Pramugari/Copit Nya Di Atas Awan... Semoga Aja Bisa Jadi Captain Lagi DiMaskapai Manapun Tetap Bagus Kok , Mantul.

    CheaterGaming OfficialCheaterGaming Official21 hari yang lalu
  • Maut ,sakit dan rejeki itu tidak tau kapan Itu rahasia Tuhan walaupun mesin pesawat itu baru apa lama hanya Tuhan yg menghendaki nya Salam hangat dri saya @guceng.tipi

    GuCeng TipiGuCeng Tipi24 hari yang lalu
  • NGERII Yahhh

    Sahat San SihombingSahat San Sihombing24 hari yang lalu
  • Capt. Vincent mirip donnie yen pemain film ip man

    Deiser SeptaDeiser Septa25 hari yang lalu
  • Yang bawa pesawat punya nyawa seribu:v

    Faizfaizin FaizinFaizfaizin Faizin28 hari yang lalu
  • - Berita TV : paling simpel , untuk lengkapnya harus banyak liat video2 nya -Kapten Vincent Raditya : paling netral, detail, kasih ilmu penerbangan baru - Arroyan Pram : jelasin konspirasi dan teori jatuhnya pesawat, serasa nonton netflix dan bioskop karena editan dan stylenya keren ada yg ngerasain hal yang sama? Semoga Tiket Pesawat Mereka Sdh Diganti Allah Dengan Tiket Surga Allah🥰🥰🥰

    jessenia sarahjessenia sarah29 hari yang lalu
  • Channel favorit yg ngebahas pesawat dan dunia penerbangan : 1. Kapten Vincent Raditya : pilot yang sangat profesional dan mau berbagi ilmu di youtube😍😍 2. Arroyan Pram : channel baru yg berani ngebahas beberapa kasus jatuhnya pesawat secara resmi dan ilmiah sampe konspirasi nya😎 editan nya pun gila bareng keren banget 3. 4. Yok diisi guys 🙏🙏 Biar referensi kita semua bertambah

    LEO NARDOLEO NARDO29 hari yang lalu
  • Terima kasih info nya kapten sangat edukasi... Bermanfaat.

    Mahrul Putra BengkuluMahrul Putra Bengkulu29 hari yang lalu
  • Semoga Tuhan sllu memberkati dan melindungi kita semua yg selalu naik pesawat 🙏🙏🙏 Amin

    AC TheresiaAC Theresia29 hari yang lalu
  • O.om tampan banget kalo pakai baju pilot itu sebab nya adek ku suka pilot

    •Skyler Official••Skyler Official•Bulan Yang lalu
  • Aku pernah naik pesawat ke lombok butuh waktu 1 hari terus dah ke lombok ke papua

    nurliasarinurliasariBulan Yang lalu
  • cap doain ak dong supaya aku lulus pramugari batik air walau pun masih beberapa tahun,

    Daud QindiDaud QindiBulan Yang lalu
  • cerdas !!! ⭐⭐⭐⭐⭐🙏🤝👍👍👍👍👍🤝 selebihnya saya yg tidak cerdas nemukan pertanyaan lagi, meskii apa yg sy tangkap dari judul kyknya wah gitu... tapi kok endingnya ga se wah sy di awal baca judulnya, entahlah pikiran dari mana juga yg wah dari rasa sy..🤔🤔🤔

    M. RIPAIM. RIPAIBulan Yang lalu
  • M

    Nur SriNur SriBulan Yang lalu
  • Safety nomer 1

    074 _Aulia Rahma Kamila074 _Aulia Rahma KamilaBulan Yang lalu
  • Kaptain cita-citaku =pilot

    Syafara SadaniahSyafara SadaniahBulan Yang lalu
  • Siang Capt. Vincent.. Capt. bantu share ilmu ttg sinyal² bahaya dong capt.. Misalnya kyk sinyal handshake, itu maksudnya apa? Trus klo pesawat kirim sinyal mayday cara penyelamatannya gmn? Ada ga pesawat yg pernah kasih sinyal mayday dan berhasil diselamatkan? Semoga terbaca sm Capt. Vincent 🙏🏻

    may leidymay leidyBulan Yang lalu
  • Seeerem kapten, santun susanti santi santi

    Eliza Widi YantiEliza Widi YantiBulan Yang lalu
  • ini pesawat serijaya

    Albon SilitongaAlbon SilitongaBulan Yang lalu
  • Jd promosi sxrng capt,,,

    Jeje MawJeje MawBulan Yang lalu
  • Gambling juga ya kep. Seperti menggelindingkan telur di permukaan jalanan beton kasar, berharap telurnya tidak pecah

    Felni Fanni_dsFelni Fanni_dsBulan Yang lalu
  • Di"darat"kan di "air" 🤔

    Baitul ArabiyahBaitul ArabiyahBulan Yang lalu
  • Aku mau nanya crosswind itu apakah?

    Habib AbdurrahmanHabib AbdurrahmanBulan Yang lalu
  • Lantas apa funsi pelampung capt??

    Siddiq AQSSiddiq AQSBulan Yang lalu
  • Sehat salalu ya capt jaga kesehatan

    Alifah Ani LarasatiAlifah Ani LarasatiBulan Yang lalu
  • mantap....

    DILLON 698DILLON 698Bulan Yang lalu
  • MANTAP..

    DILLON 698DILLON 698Bulan Yang lalu
  • Mantap...

    DILLON 698DILLON 698Bulan Yang lalu
  • Capt jelasin dong kenapa banyak pesawat yg jatuh di laut? Dan selalu hilang sinyal di laut?

    ZizZizBulan Yang lalu
  • Halo Capt. Vincent.. Boleh kah dijelaskan Bahaya Drone bagi pesawat? karna skrng Drone bisa terbang di angka 11rb kaki.. dan di pesawat sriwijaya dia terbang di 10rb kaki? apa akan bahaya drone bagi penerbangan ? contoh halnya burung..

    Dika Restu SaputraDika Restu SaputraBulan Yang lalu
  • Andai saja pesawat di isi parasut di bagian ekor, jika mati mesin menukik kebawah kan bisa parasutnya di kembangkan jadi bisa mengurangi kecepatan terjadinya benturan keras

    Random DisplayRandom DisplayBulan Yang lalu
  • Anda bisa lah berbicara tpi tidak bisa mencotohkan nya lgsung haha

    Sulhan oktavianoSulhan oktavianoBulan Yang lalu
  • Semoga cita citaku tercapai untuk menjadi penumpang pesawat amiin😅🤗

    Den wahyuDen wahyuBulan Yang lalu
  • Kapten knp pesawat dan kapal di larang melintasi segitiga Bermuda tolong bahas lumayan konten 😀😀

    Andre KurniawanAndre KurniawanBulan Yang lalu
  • Captain vincen raditya saat ini msh jd pilot ga? Msh nerbangin pesawat yg gede ga?

    Efi EmbunEfi EmbunBulan Yang lalu
  • Coba capt daratkan pesawat di air saat mesin mati di simulator

    Afif A.AAfif A.ABulan Yang lalu
  • Kalian sadar gk sih pesawat yg belom pernah jatuh itu pesawat apa batik Air capt samean di pesawat mana cuma ngingetin kalau di batik air hati hati ya capt soal nya batik air belom pernah jatuh pas nanti giliran nya😖

    Raissa RaissaRaissa RaissaBulan Yang lalu
  • Ban hahaha 🙏aku anat kecil mahan

    maz poermaz poerBulan Yang lalu
  • Itu pesawat kecil, bebannya berkali kali lipat lebih kecil, itupun masi ad korban jiwa 1 orang. Its miracle

    The BlankThe BlankBulan Yang lalu
  • Mungkin dia ingin hidup seperti larry

    Fuad Penghuni MergosonoFuad Penghuni MergosonoBulan Yang lalu
  • Klo itu di sengaja. .. Apa ga takut ijin terbang mereka di cabut. ..

    elisabet nugrahenielisabet nugraheniBulan Yang lalu
  • Pesawat enclok

    GARUDA INDONESIAGARUDA INDONESIABulan Yang lalu
  • Capt, saya ada permintaan bisa gk reacts tentan film Flight Movie 2012. Terima kasih

    Muhammad RidhoMuhammad RidhoBulan Yang lalu
  • Semoga sehat selalu ya mas Vincent

    Hjyuliana YuslianaHjyuliana YuslianaBulan Yang lalu
  • Kak prank dexter pura pura mati kak

    Adimuktic F2Adimuktic F2Bulan Yang lalu
  • Thks Captn.

    Hanshugo hansHanshugo hansBulan Yang lalu
  • Saya ngefens banget sama captain

    Riris HandoyoRiris HandoyoBulan Yang lalu
  • Kok gw lama² merasa capt Vincent pansos yh soal nya dia bahas soal pesawat Sriwijaya air mulu🙏🙏

    Adin GamingAdin GamingBulan Yang lalu
    • Haduh pansos apanya bro dia itu memberikan edukasi biar sewaktu waktu tidak ada yang takut naik pesawat

      frans nfrans nBulan Yang lalu
  • Semangat Terus Capt, Salam ROTET 🤘🏻🤟🤘🏻

    QHAzka 02QHAzka 02Bulan Yang lalu
  • Haycapt aku fans bangt dg mu smngt trs untuk memberikan informasi2 lain capt👌😊

    devita Lestaridevita LestariBulan Yang lalu
  • Salam daro kotakinabalu..sabah captain

    Bersyukur SelaluBersyukur SelaluBulan Yang lalu
  • #tanyapilot Capt system hydraunic itu apa sih?

    HARDIKA YTHARDIKA YTBulan Yang lalu
  • aku juga pake scarlet capt!

    UDIUDIBulan Yang lalu
  • Capt sukses terus yah capt Vincent raditya ya

    Michael JonathanMichael JonathanBulan Yang lalu
  • Kapten doa kan saya ya jadi kapten pilotya 😃😃😃😃😃

    Siska 123Siska 123Bulan Yang lalu
  • Reques buat captain Vincent,,,bikin konten nerbangin pesawat RC dongggg,,,,kalau setuju like,,,salam routete

    Yohanes TinoYohanes TinoBulan Yang lalu
  • Kaya film suly mendarat di air

    Mam YoutubeMam YoutubeBulan Yang lalu
  • Capt vincent saya mau tanya kenapa pesawat itu bentuknya bulat mengapa bentuknya tidak kotak atau segitiga apa ada alasan tersesndiri capt ??? #tanyacaptvincent

    Subhan AdqoSubhan AdqoBulan Yang lalu
  • Jangan main2 dgn nyawa...hargai nyawa anda...tetep semangat capt

    Abi ManyuAbi ManyuBulan Yang lalu
  • Kalau itu disengaja, apakah ada sanksinya capt?

    Wahyudi JfWahyudi JfBulan Yang lalu
  • Ini pesawat dari Fiji Liat di Google Earth

    itz fathir RBLXitz fathir RBLXBulan Yang lalu
  • Hallo capt salam rotet.🙏 Saya mau tanya knp ya pramugari itu kebanyakan cuek. Soalnya prnah wktu saya trbang duduk didket pintu darurat sebelahan sama kursi pramugari itu diajak ngobrol kek cuek gitu. Apakah itu prosedur dari maskapai untuk tidak berinteraksi dgn pessenger atau gmn. 🙏 Terima kasih capt

    Irulezia HarkovIrulezia HarkovBulan Yang lalu
  • capt boleh gak aku ke FDI capt. aku pengen nyetir pesewat sekalian diajarin sekalian belajar juga pliss boleh dong capt

    Nabil ZaqiNabil ZaqiBulan Yang lalu
  • Bang coba bawa Helikopter

    Anbu PajekohagakureAnbu PajekohagakureBulan Yang lalu
  • Gak Dandi Malik gak capten Vincent di endorse Scarlett semua ada apa ini

    Oktavian haniffiantoOktavian haniffiantoBulan Yang lalu
  • ada baiknya mengganti webcam

    Jiwa TomoJiwa TomoBulan Yang lalu
  • Btw gracelyn mana :v

    Fadriansyah ZakkiFadriansyah ZakkiBulan Yang lalu
  • Captain msi kerja pilot atau udh ngga?

    Christovel ChristChristovel ChristBulan Yang lalu
  • Ilmu y luar biasa capt....

    Siska FebrianaSiska FebrianaBulan Yang lalu
  • Bang ceritain tentang pesawat yg 2019 yaitu lain-r . Tolong buatin bang makasih,,,, (Semoga di bahas)

    Pratama Cipta SismaPratama Cipta SismaBulan Yang lalu
  • Sriwijaya air SJ = sabtu januari

    Risqiani Siska WulandariRisqiani Siska WulandariBulan Yang lalu
  • Gak ada niatan buat bahas MH370 atau pendaratan di Bengawan solo capt?

    Prank ChatPrank ChatBulan Yang lalu
  • Aku pngen naek . Cuma gada tujuan . Gimana itu capt @VincentRaditya ?

    Indah LestariIndah LestariBulan Yang lalu
  • Capt Izin bertanya. Kenapa dalam sebuah pesawat tidak di tambahkan sebuah airbag dibagian bawah pesawat. Dengan maksud agar ketika mendarat darurat di air posisi horizontal membuat badan pesawat tidak langsung bersentuhan dengan air. Terima kasih capt

    rivan sarwansahrivan sarwansahBulan Yang lalu
  • Wait, menit 05.24 "tidak ada dimanapun study pilot diajarkan untuk melakukan pendaratan di air" , lalu guna setiap kita naik pesawat selalu dikasih petunjuk keselamatan dengan pelampung itu, maksudnya gimana ?

    asep maulanaasep maulanaBulan Yang lalu
  • ha pacar ku udah tuh punya itu semua yang purple kek yang buat badan

    amogusamogusBulan Yang lalu
  • P

    mas gorgeousmas gorgeousBulan Yang lalu
  • 0:05 Kasih linknya gaes gw mau nonton vidionya ampe akhir penasaran wkwk

    AdFirjaAdFirjaBulan Yang lalu
  • 3:45 pakailah Huawei

    Euaggelion Martinus S PEuaggelion Martinus S PBulan Yang lalu
  • Nma kapten SMA kaya aku

    Razzy zzyRazzy zzyBulan Yang lalu
  • Masih awal nih capt🤣🤣

    Fachri AlwaanFachri AlwaanBulan Yang lalu
  • Capt bahas Pesawat Garuda Indonesia dan Batik air yang gagal mendarat di bandara Ahmad Yani semarang karena cuaca buruk dan akhirnya mendarat di bandara adi sumarmo Solo.

    Arlingga Agil RArlingga Agil RBulan Yang lalu
  • Yang terkuat ya air memang semua

    Dhani RamadhaniDhani RamadhaniBulan Yang lalu
  • SEMOGA BANG VINCENT SELALU SEHAT #VINCENT

    AK 1140AK 1140Bulan Yang lalu
  • Sore capt mau tanya Perbedaan fungsi spoiler dan flaps itu apa ya. Kalau flaps kan untuk menambah daya angkat pada kecepatan rendah. Terus kalau spoiler itu apa capt. Dan sendikit penjelasan tentang katup pembalik. Thanks capt

    Anissa julliantieAnissa julliantieBulan Yang lalu
  • Tiba² Semua Keiinganan Pilot

    Febrina NapitupuluFebrina NapitupuluBulan Yang lalu
  • Hadir dari rumpin

    Adjat VlogAdjat VlogBulan Yang lalu
  • Sukses selalu capt

    Rahmad MadRahmad MadBulan Yang lalu
  • Aku pengen banget jadi pilot , Cita cita ku jadi pilot

    alya ufairahalya ufairahBulan Yang lalu
  • Semoga kita yg sering naik pesawat selalu di beri keselamatan :)

    Bang SASBang SASBulan Yang lalu
    • Amiiiinnn

      atmaningsih atmaningsihatmaningsih atmaningsih7 hari yang lalu
    • Amin

      FF.yansrcFF.yansrc13 hari yang lalu
    • Amin

      dafa wiratamadafa wiratama29 hari yang lalu
    • @Zakki zfd3 sewot

      Ahmad valeryanAhmad valeryanBulan Yang lalu
    • Amin....

      Elin officialElin officialBulan Yang lalu
  • Kapten kok skrg gk pernah balas atau like komen lagi

    Idiri38 Jwuir3Idiri38 Jwuir3Bulan Yang lalu
  • Capt Arti Papakilo Itu Apa?

    Chel'ZChel'ZBulan Yang lalu
  • Bang bahas elevator pesawat

    Irvan Asri HasanIrvan Asri HasanBulan Yang lalu
  • Hadir bang pengemar berat mu capt ,,, semoga bisa ketemu capt

    Iss SipahutarIss SipahutarBulan Yang lalu
  • Capt tolong tunjukan melalui simulasi dong capt apa yg terjadi jika pesawat di terbangkan secara ilegal dan tdk memenuhi safety. Karna captain sdh bnyak msnjelaskan tapi belum mensimulasikan secara nyata. Agar kita teredukasi capt. Yg stuju bikin up ni coment. Trimakasih capt.

    Adam PutraAdam PutraBulan Yang lalu
  • Wah, terima kasih edukasi nya Capt Vincent.

    Sevia MeynicaSevia MeynicaBulan Yang lalu
IDbil