COCKPIT VIDEO - EMBRAER LEGACY 600 START, TAXI, TAKEOFF & LANDING PROCEDURE - NO PUSHBACK HANDSIGNAL

5 Peb 2021
297 785 Ditonton

Karena banyaknya permintaan untuk di buatkan versi Prosedurnya dimana dengan komunikasi dengan ATC dan prosedur yang di lakukan mulai dari Engine Start, Taxi, Takeoff dan Landing. Perbedaannya adalah, No Pushback dan Hanya Hand Signal sama seperti video saya yg ke Padang.
Follow my instagram : @VincentRaditya
Flying @ceojetset jetsetter elegance
Add Captain Vincent di Telegram Group

Download Telegram, open browser and type:
t.me/vincentraditya (klik join) or search VincentRaditya

Vincent Raditya Batik Air
Follow my Facebook Page : facebook.com/CaptainVincentRaditya

www.eagleairindonesia.com/ +6282145130600
www.flightdeckindonesia.com/
www.antarbangsa.com/
facebook.com/vincentraditya

Komentar
  • Anak saya 5 tahun tiap hari liat youtube capt.Vincent..nilai leanya langsung 100 setiap hari.dia.bilang ak mau jadi capt mom..harus pintar seperti capt.vincent...terimakasih capt sudah menginspirasi anak ku mempunyai cita2 yang besar.doakan ya capt semoga tercapai dia jadi murid capt.Vincent

    Rifaldo TampubolonRifaldo Tampubolon25 hari yang lalu
    • @Vincent Raditya saya sih kelas 5 capt mau jadi pilot juga ... Doa ya capt semoga tercapai

      RIKE UTAMYRIKE UTAMYHari Yang lalu
    • Captain Vincent Raditya Mengapa pesawat jet

      Vincent RadityaVincent Raditya12 hari yang lalu
    • @Fatih Muhammad Rizqi iy pasti

      Daily MUSICDaily MUSIC20 hari yang lalu
    • @CelloGΓ±tΓ±g πŸ˜„

      M. Rizqie AkbarM. Rizqie Akbar21 hari yang lalu
    • @M. Rizqie Akbar ngoghey

      CelloGΓ±tΓ±gCelloGΓ±tΓ±g21 hari yang lalu
  • Enggak pake Batik air lagi capt ?

    RIKE UTAMYRIKE UTAMYHari Yang lalu
  • Ngevlog lagi cept

    Riyan take offRiyan take off2 hari yang lalu
  • πŸ‘

    Yan RuyanaYan Ruyana2 hari yang lalu
  • 0:24 POB 10 artinya 8 pasengger + 2 pilot

    Ulil Albab oficialUlil Albab oficial6 hari yang lalu
  • πŸ‘πŸ‘β€β€β€

    rechall beerechall bee13 hari yang lalu
  • Pasti kamu pasti bisa terbangnya pasti

    Susiana IswantoSusiana Iswanto13 hari yang lalu
  • Kapan ada simulatornya di FDI Capt?

    Leonardo SLeonardo S14 hari yang lalu
  • salam dari Kupang!

    Feby ZalzaFeby Zalza15 hari yang lalu
  • Kapten maskapai apa

    Realme X3Realme X316 hari yang lalu
  • Capt maaf mau tanya udah ngk di batik lg skr ? Ratingnya udah beda lg ni kayanya

    Anang BungasAnang Bungas17 hari yang lalu
  • Captain masihkerja dibatik air

    Aditya GunawanAditya Gunawan17 hari yang lalu
  • Akhirnya yg ditunggu capt bkin video pas mau terbang😍

    aji juniantoroaji juniantoro17 hari yang lalu
  • buat terus capt kayak gini πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ banyak yg nunggu

    Iba NursyahbaniyahIba Nursyahbaniyah17 hari yang lalu
  • ...pake camera 360 nya dong biar lebih keren omm πŸ‘πŸΌπŸ˜

    sarwedi soebagiosarwedi soebagio18 hari yang lalu
  • Sennengg banget ada video kek gini lagi.Apalagi penerbangannya ke kota aku senengg bangettt parahhh

    Noni MandalaNoni Mandala18 hari yang lalu
  • kl gk salah buatan brazil ya

    akhmad novalakhmad noval18 hari yang lalu
  • Suara capt vincent kalo lagi dikokpit kagak nahannnn keren banget ah wkwk, make me melt loh capt 😍😍😍

    afni rachmawatiafni rachmawati18 hari yang lalu
  • Wah sudah ada vlog kokpitnya ku ketinggalan wkwk, akhirnya liat capt vincent serius lagi nerbangin pesawatnya, percakapan kokpitnya juga AWW...SOME! 😍

    afni rachmawatiafni rachmawati18 hari yang lalu
  • akhir nya kapten bikin vlog lagi

    Rafi GamingRafi Gaming18 hari yang lalu
  • Slm sejhtra capt.. GBU..

    Vima _17Vima _1719 hari yang lalu
  • Berkat capt vincent, aku seperti lagi naik pesawat 😭 jadi kangen . Sejak pandemi udh ga bisa kemana2, krn terlalu takut

    ovy vijeovy vije19 hari yang lalu
  • Kapan jadwal landing ke BTJ-Aceh capt...?

    Dedy Channel89Dedy Channel8919 hari yang lalu
  • Kalimat yng di sensor apaa tuh ?

    inzaghi 23inzaghi 2319 hari yang lalu
  • Long time no see Capt Vincent Life view from cockpiit

    E lliodE lliod19 hari yang lalu
  • Sering sering bikin konten full atc capt....

    Pranita NuzuliaPranita Nuzulia19 hari yang lalu
  • Saya sangat menyukai konten ini,Terimakasih Capt Vincent

    Cendy RizkiaCendy Rizkia19 hari yang lalu
  • Siok tgk capt vinsent bawa kapal..bikin ketagih tgk..nice..πŸ˜†πŸ’πŸ’

    mili85mili8520 hari yang lalu
  • Alhamdulillah Akhirnya Pesawat AsliπŸ‘ semoga Capt Vincet Raditya bisa ke maskapai lagi Amin

    SMART MUSLIMSMART MUSLIM20 hari yang lalu
  • Itu code code apa yang di berikan capten sama orang di luar itu

    yogie bastedzyogie bastedz20 hari yang lalu
  • Sudah mulai terbang lagi ya di maskapai batik ya capten?

    ip koto rifkiip koto rifki20 hari yang lalu
  • Beda pesawat ya capt

    Nur AfnyNur Afny20 hari yang lalu
  • Sehat selau captenπŸ€—

    Luthfia AzkaLuthfia Azka20 hari yang lalu
  • Kapten tolong terus sesuai tujuan awal videonya dibuat yaitu berisi ttg edukasi penerbangan seperti ini.. Saya sangat senang akhirnya bisa melihat video seperti ini lagi setelah video melenceng lainyaπŸ€©πŸ€©πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ™πŸ™

    Servy UntuServy Untu20 hari yang lalu
  • setirnya kayak stang sepeda motor yang stang jepit

    YosiMoshi PlayYosiMoshi Play21 hari yang lalu
  • Gk bisa bahasa enggres

    Irfan NiarIrfan Niar21 hari yang lalu
  • Nice Capt Mantap JiwaπŸ‘πŸ‘

    MeonDMeonD21 hari yang lalu
  • Salam damai dri Kupang kapten..

    Firman HusandiFirman Husandi21 hari yang lalu
  • Capt beli kamera yg 360Β° otomatis rekam capt taronya ditengah dah πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Ikhsan MubarokIkhsan Mubarok21 hari yang lalu
  • Naik pesawat rasanya gimana belum pernah aku

    Raita FatmawatiRaita Fatmawati21 hari yang lalu
  • call sign nya keblock terus tuh capt ?

    Jadep JoJadep Jo21 hari yang lalu
  • Saya penasaran ini Privet jetnya siapa

    Imanuel 98Imanuel 9821 hari yang lalu
  • Gua Berharap Si Jadi Pilot Lagi Capt Soalnya Lebih Seru Kalau Nonton Pramugari/Copit Nya Di Atas Awan... Semoga Aja Bisa Jadi Captain Lagi DiMaskapai Manapun Tetap Bagus Kok , Mantul.

    CheaterGaming OfficialCheaterGaming Official21 hari yang lalu
  • Bawa pesawat apa capt ?

    Tupawiyu ChannelTupawiyu Channel21 hari yang lalu
  • Aaa konten paling gw suka cokpit video heheheh seneng

    Andhika FazriAndhika Fazri21 hari yang lalu
  • Ngakak sama subtitle nyaa wkwkwkwkwkkw

    Desi AjaDesi Aja21 hari yang lalu
  • Bravo om vinscent gaya demais

    Cristovao MendoncaCristovao Mendonca21 hari yang lalu
  • Orang hebat dan pintar thax capt. TUHAN YESUS MEMBERKATI SLLU AMINπŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

    Agung BorielAgung Boriel21 hari yang lalu
  • Bangga bgt liat beliau

    zio Tarmizizio Tarmizi21 hari yang lalu
  • udah kangen pingin lihat capt vincent ada di dalam cokpit bawa pesawat lgi,,,dan sekarang udah bisa nonton capt bawa pesawat

    Agi Tink tunkAgi Tink tunk21 hari yang lalu
  • Kupang NTT hadirπŸ‘

    Merlin JoyMerlin Joy21 hari yang lalu
  • Capt anda pake pesawat apa

    farah nisrinafarah nisrina21 hari yang lalu
  • Udh g batik lagi om

    MR FauziMR Fauzi21 hari yang lalu
  • Paling kangen kangen banget Cockpit View dari Capt Vincent... Lanjutkan Capt perbanyak lagi Video Cockpit viewnya 🀣🀣

    Yonathan BettyYonathan Betty21 hari yang lalu
  • Itu knpa kelap kelip

    Nosi WyyNosi Wyy22 hari yang lalu
  • Capt. Sekarang knp nggk bikin konten di Airbus lagi ?

    JOSS-X GAMINGJOSS-X GAMING22 hari yang lalu
  • Mantapppo

    Nda windaNda winda22 hari yang lalu
  • Bang ngk pernh terbang ke sulawesi tengah di kota Luwuk Banggai πŸ˜…

    Khoirul MunirKhoirul Munir22 hari yang lalu
  • ini nih yang kita tunggu konten kokpit

    Fian_Fian_22 hari yang lalu
  • Semoga sehat terus tuhan memberkati cap vincent salam Melanesia.

    Johan Henriques 69Johan Henriques 6922 hari yang lalu
  • Akhirnya rilis juga cockpit video!

    Dimas WijayaDimas Wijaya22 hari yang lalu
  • Yessssaasasss konten yang kami tgu!!!!

    Ramanda Desiami ArvelinaRamanda Desiami Arvelina22 hari yang lalu
  • Akhirnya yg ditunggu tunggu

    Gipar FjGipar Fj22 hari yang lalu
  • Kapten vincent. Sehat terus . Semoga selalu dalam lindungan tuhan Y.M.E . Dalam segala hal apapun. Amiin. #salam dari kota malang .

    Muhammad IrawanMuhammad Irawan22 hari yang lalu
  • Itu di bendara eltari Kupang ya dekat rumah kuπŸ˜…

    Benverd AvantcleBenverd Avantcle22 hari yang lalu
  • Astaga capt saya sampe merinding liat konten yg di tunggu",semoga lancar ya capt

    vieta fatimahvieta fatimah22 hari yang lalu
  • mau tanya capt ??? penerbanganya dicabut ya capt

    Mulya JayaMulya Jaya22 hari yang lalu
    • Ga

      DANY ADITIADANY ADITIA22 hari yang lalu
  • kenapa captain vincent tidak terbangin A320 di batik air lagi ya ? mungkin ada yg bisa bantu jawab ? #kepohehehe

    Alan DharmaAlan Dharma22 hari yang lalu
  • capten?arti salam rotet apa ya?terimaksih

    jekson jax sitinjakjekson jax sitinjak22 hari yang lalu
    • thanks bang

      jekson jax sitinjakjekson jax sitinjak20 hari yang lalu
    • Rotate itu saat pesawat mau terbang artinya Memutar atau angkat gitu lah

      DANY ADITIADANY ADITIA22 hari yang lalu
  • Pesawat jenis apa tu jarang liat?

    FOR ONLYYFOR ONLYY22 hari yang lalu
    • Embraer legacy 600

      DANY ADITIADANY ADITIA22 hari yang lalu
  • Saya ingin Captain Vincent lisensinya dual engine nya di kembalikan. Biar stiap ngonten bisa di kokpit terussss..lihat awan lihat pemandangan++Dapat pengetahuan seoutar dunia Aviasi

    dekaa putradekaa putra22 hari yang lalu
  • kalau bisa liat 2 kamera 1nya lgi yg di tengah depan ngadap keblakng pasti keren dpt bgt dah kliatan suasananya..

    Fahreza F SeieFahreza F Seie22 hari yang lalu
  • Ijin tanya capt Emang boleh terbangin pesawat tanpa harus pake seragam resmi pilot?

    Hanif AmrullahHanif Amrullah22 hari yang lalu
    • Ini business jet jdi bukan sepsrti maskapai lion atau batik

      Yudhis TiraYudhis Tira20 hari yang lalu
  • Ini content yang paling aku tunggu capt 😭😭

    KHARISMA PUTRI WIBOWOKHARISMA PUTRI WIBOWO22 hari yang lalu
  • Capt terbang kok gak pake seragam?

    Laluilham 18Laluilham 1822 hari yang lalu
  • I'm your biggest fans 😩

    K GAMING CHANNELK GAMING CHANNEL22 hari yang lalu
  • Next GARUDA INDONESIA B777 300ER

    Nur RahmatNur Rahmat22 hari yang lalu
  • Sukses selalu kapten❀️ jogja selasa 9 februari 2021

    Elysa 2oktElysa 2okt22 hari yang lalu
  • Aku kirain capt udah pensi, ternyata masih terbang✈✈✈,

    Gto GtoGto Gto22 hari yang lalu
  • Capt video ini kan udah beberapa Minggu lalu hehe.. video balik dari Kupang nya kapan capt?πŸ˜€

    Gagas TriGagas Tri22 hari yang lalu
  • Yes l'like you..copten 😍😍

    Titin marlettaTitin marletta22 hari yang lalu
  • Ini yg di tunggu tunggu... Pling bikin kangen sih

    Reggy FauziReggy Fauzi23 hari yang lalu
  • Pengen aku lap kacanya wkwk

    MRZ ChannelMRZ Channel23 hari yang lalu
  • Kapten guna gear up apa kep

    Muhammad Andra aspirantaMuhammad Andra aspiranta23 hari yang lalu
    • Angkat roda

      DANY ADITIADANY ADITIA22 hari yang lalu
  • Pindah pesawat capt?

    khafidz GAMINGkhafidz GAMING23 hari yang lalu
  • akhirnya capt terbang lagi , udh lama bgt kayanya ga liat capt terbang gini

    Hendi OenHendi Oen23 hari yang lalu
  • sering ke Halim nih kayanya capt. :))

    Hirawan PrasetyoHirawan Prasetyo23 hari yang lalu
  • Cpt. Pesawat Citilink kapan

    Syafiqoh Fathul ngizaSyafiqoh Fathul ngiza23 hari yang lalu
  • Capten kalau jadi pilot harus pinter apa matematika/yang lain?

    Ida faridaIda farida23 hari yang lalu
  • Hy capt. Capt mau tanya donk untuk pandemi ini penerbangan jakarta ke banjarmasin ada gk capt.πŸ™

    Petani RantauPetani Rantau23 hari yang lalu
  • Letak kamera kondisikan capt

    sidiq ariefsidiq arief23 hari yang lalu
  • Keren capt mogah vidio selanjutnya do pesawat benaran lagi .

    aristo itoaristo ito23 hari yang lalu
  • Camera nya kasih tengah bg

    kapokkapok23 hari yang lalu
  • Ini Pesawat asli kah Capt?

    AhdanAhdan23 hari yang lalu
  • Ngomong zeronya gus itung 67 kali

    Himax HimaxHimax Himax23 hari yang lalu
  • Kupang Tempat asalku captπŸ‘

    GIANT H.A.PGIANT H.A.P23 hari yang lalu
  • udah lama nunggu konten seperti ini lagi capt,,,,

    Dendy Limited EditionDendy Limited Edition23 hari yang lalu
  • Yang kutunggu tunggu

    Jumaga PurbaJumaga Purba23 hari yang lalu
  • captsi coba naik pesawat sriwijaya air biar orang gak takut lagi naik pesawat sriwijaya air

    Timo HansenTimo Hansen23 hari yang lalu
  • Muda2han capt bisa terbang lagi. Aminnn

    Tata rebornTata reborn23 hari yang lalu
IDbil