COCKPIT VIDEO - 1 HARI TERBANGKAN PRIVATE JET EMBRAER LEGACY 600 - JAKARTA - KUPANG (RON)

25 Jan 2021
1 073 891 Ditonton

Cockpit Video terbang Private jet Embraer Legacy 600, benar-benar lifestyle yang berbeda. Video ini di buat untuk memberikan gambaran bagi semua orang, tentang sehari menjadi seorang pilot Private jet yang terbang dari Jakarta ke Kupang.
Follow my instagram : @VincentRaditya
Aviation Fashion : Only with CaptainWare
Charter : CEOJETSET
Add Captain Vincent di Telegram Group

Download Telegram, open browser and type:
t.me/vincentraditya (klik join) or search VincentRaditya

Vincent Raditya Batik Air
Follow my instagram : @VincentRaditya
Follow my Facebook Page : facebook.com/CaptainVincentRaditya

www.eagleairindonesia.com/ +6282145130600
www.flightdeckindonesia.com/
www.antarbangsa.com/
facebook.com/vincentraditya

Komentar
  • Dari Airbus ke Embraer, dari side stick ke control yoke... Dari passenger plane to private jet... Bravo capt, may the force be with you, always!

    Arif ArmansyahArif ArmansyahBulan Yang lalu
    • Saran aja bang, ambil gambarnya di perluas lagi,. agak terlalu sudut, maaf hanya saran bang, mantap lah๐Ÿ‘

      Ono ZerooOno Zeroo14 hari yang lalu
    • rezeki anak sholeh :P

      Seril ChansSeril Chans16 hari yang lalu
    • @Kim Jong Un Kasihan lu bilang???? Gak salah tong.kasihan mana sm lu yg cm ns komntar,lu bs nerbangin pesawat kagak? Capt Vincent wlpn g di batik air jg ttp msih jd pilot.Pnghsilan sm skli g brkurang.dari youtube aja brp tuh dng 5jt lbih subscriber.Lu blng kasihan...GILE LU NDRO!!!

      Veria DikaVeria DikaBulan Yang lalu
    • @Kim Jong Un serius?

      Rivai FathurRivai FathurBulan Yang lalu
    • @Kim Jong Un Bos. Hati2 Buat Statment. Ada UU ITE. Lu Nyebarin Hoax, Lu Meringkuk Di Jeruji Besi.

      Sahat San SihombingSahat San SihombingBulan Yang lalu
  • ini pesawat yg punya crazy ich malang,juragan99 bukan capten?

    Legak TelenggenLegak TelenggenJam Yang lalu
  • Bawa motor ?

    Alif MuhammadAlif Muhammad2 hari yang lalu
  • Bang Vincent masih bekerja jadi pilot ya? Bukan nya waktu lalu udah berhenti??

    sugeng pangestusugeng pangestu3 hari yang lalu
  • Salam dari NTT๐Ÿ™๐Ÿ™

    ady hauady hau4 hari yang lalu
  • Hallo mas, saya mau tanya berapa biayanya kalau naik private jet seperti...?terima kasih...๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

    SUGI bisnis green world SUGISUGI bisnis green world SUGI5 hari yang lalu
  • Dari dulu takut ketinggian, auto takut naik pesawat. Klo tugas kantor dan harus naik pesawat, selalu nego naik kereta ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„. Kalau terpaksa harus naik pesawat selalu badan lemes, tangan keringat dingin. Pernah krn cuaca buruk nangis2, untung ada bapak2 (suami orang lagi๐Ÿ˜ƒ) saya minta tolong. Maaf saya takut sekali, boleh pegang lengannya? Luccccccuuu bner kalau saya ingat2. Dan sekarang nonton video kapten Vincent pun saya masih keringat dingin tangannya. Udah deh saya naik becak aja. Hehehheheee

    Magdalena EndahMagdalena Endah8 hari yang lalu
  • Jadi kangen pulang kampung ke Kupang, terakhir pulang tahun 2012. Sekarang udah bagus banget Kupang ๐Ÿ˜ญ

    Abraham CeunfinAbraham Ceunfin10 hari yang lalu
  • Kapten vensen kalau pakai baju bebas berarti di cuma ingin atau barang kali ingin ngendarai pesawat ember. Mukin

    Septhenawaty PrasetyoSepthenawaty Prasetyo10 hari yang lalu
  • Capt udah nga kerja di batik air??

    Muhammad fiqih muazaidinMuhammad fiqih muazaidin10 hari yang lalu
  • Capt PASTIH DITUDAH

    Alif AlifAlif Alif12 hari yang lalu
  • salam kep, penghuni kupang

    Nonet NutsNonet Nuts13 hari yang lalu
  • Salam rotet dari kota karang kota kupang cap ๐Ÿค—๐Ÿ™‚

    yitro nokasyitro nokas13 hari yang lalu
  • Hanya Saran bang, ambil videox diperluas lagi di kokpit, soalx agak sudut, hehe hanya saran, mantap capt๐Ÿ‘

    Ono ZerooOno Zeroo14 hari yang lalu
  • Tidak ada planning balik ke salah satu maskapai utk jd pilot lg capt?

    Eko Saputra LoupattyEko Saputra Loupatty15 hari yang lalu
  • Cap Buat Konten Kek Gini Lebih Seru

    Robet PangaregoRobet Pangarego15 hari yang lalu
  • Saya asal Kupang Kapten Vincent aku mau dong sekali sekali datang ke rumah saya Aku pengen sekali, abis itu cita cita ku menjadi pilotโค๏ธโค๏ธ

    Kumpulan Tik tokKumpulan Tik tok15 hari yang lalu
  • bang bawa ATR 72 dong

    Yohanes Bongardi Valentino SihombingYohanes Bongardi Valentino Sihombing16 hari yang lalu
  • berasa dngerin blackbox

    Dailysus channelDailysus channel18 hari yang lalu
  • Saya Focus sama cwe nya aja โ˜บโ˜บ

    Dakwah SingkatDakwah Singkat20 hari yang lalu
  • Stir nya seperti stir motor

    REYHAN ADE SREYHAN ADE S21 hari yang lalu
  • Akhirnya bisa liat Cockpit View lg....Semangat Capt

    Rifyal MuhammadRifyal Muhammad23 hari yang lalu
  • Captain saya mau nanya,sebelum captain masuk sekolah penerbangan captain sudah ngeluarin biaya berapa,soalnya saya liat di google bisa mencapai 600-900jt captain

    Josua PakpahanJosua Pakpahan24 hari yang lalu
  • Suara capt pecah

    Feri IndrawanFeri Indrawan25 hari yang lalu
  • Salam dari Kupang Capt, Btw rumah saya pas di kiri dari arah runway capt pasti keliatan kalo landing ๐Ÿ™

    wahyu calvinwahyu calvin25 hari yang lalu
  • 10:25 "minimalis b*****d ". Nice capt we love you๐Ÿคฃ

    Edwin Meko Taka MelasEdwin Meko Taka Melas25 hari yang lalu
  • Mestinya beli pesawat baling baling produksi iptn buayan dlm negeri. Cintailah produk dlm negeri.

    Istifariyah RiyahIstifariyah Riyah25 hari yang lalu
  • bagus nya kembali ke batik.air ataw laion air hehee

    mentin kelementina batmomolinmentin kelementina batmomolin26 hari yang lalu
  • Salam dari kupang captain ๐Ÿ™

    dandy inzaghidandy inzaghi26 hari yang lalu
  • kali ini lagi kita bisa liat kapten vincent terbangin pesawat lagi meskipun bukan batik air tapi gpp saya senang liat kapten bisa terbang lagi semangat capt

    farhan_ officialfarhan_ official26 hari yang lalu
  • Btw kok stir pesawatnya beda capt?

    Ucup BabaUcup Baba26 hari yang lalu
  • Terima kasih Captain Vincent sudah datang kembali ke kupang 2021.GBU

    Gerald ManGerald Man27 hari yang lalu
  • Bg pesawat terbesar yg pernah abg terbangin apa?

    Agil SaputraAgil Saputra27 hari yang lalu
  • Pesawat andalan saya wings ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    RYT MAKERRYT MAKER27 hari yang lalu
  • Main main ke kota Perbatasan Atambua NTT Capt....๐Ÿ˜

    Bryan AtekBryan Atek27 hari yang lalu
  • akhirnya bisa liat lagi

    Crew Sugeng rahayu W 7158 uzCrew Sugeng rahayu W 7158 uz27 hari yang lalu
  • Captain apa masih di Batik Air?

    herna Wtherna Wt27 hari yang lalu
  • Akhirnya, ayo capt bikin lagi video spt ini, kita rindu edukasinya.

    yusufyusuf27 hari yang lalu
  • Ada yg tau akun ig anaknya capt yoyo? Pliss koment ๐Ÿ™๐Ÿ˜‚

    Wahyu SetiawanWahyu Setiawan27 hari yang lalu
  • Kangen video ny bersm kk novi....

    ETERโ€ข POWERETERโ€ข POWER28 hari yang lalu
  • Part2 ??

    Qii GamerzQii Gamerz28 hari yang lalu
  • Aku orang kupangg๐Ÿ˜

    Nia rahmawatiNia rahmawati28 hari yang lalu
  • @vincent Raditya aku pada mu๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜gak tau kenapa aku seneng sm yg sipit 1 ini๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€pdhal jujur aku kurang suka SM yg cipit2๐Ÿ™๐Ÿ™tp kalo liat capt Vincent jatuh hati๐Ÿ˜๐Ÿ˜tetap bekarya yaa capt & Jesus bless u๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

    Yuanita MulyanaYuanita Mulyana29 hari yang lalu
  • Suka banget liat video cockpit viewnya capt vincent. Bikin video yg kaya gini lagi ya capt ๐Ÿ™

    Puti KimPuti Kim29 hari yang lalu
  • Biasa nerbangin airbus tapi embraer ini udah ada rating embraer 600nya kep?

    Ade RohandAde Rohand29 hari yang lalu
  • senengnya liat capt vincent bs terbang lg

    Ari YaniAri Yani29 hari yang lalu
  • - Berita TV : paling simpel , untuk lengkapnya harus banyak liat video2 nya -Kapten Vincent Raditya : paling netral, detail, kasih ilmu penerbangan baru - Arroyan Pram : jelasin konspirasi dan teori jatuhnya pesawat, serasa nonton netflix dan bioskop karena editan dan stylenya keren ada yg ngerasain hal yang sama? Semoga Tiket Pesawat Mereka Sdh Diganti Allah Dengan Tiket Surga Allah๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

    jessenia sarahjessenia sarah29 hari yang lalu
  • Channel favorit yg ngebahas pesawat dan dunia penerbangan : 1. Kapten Vincent Raditya : pilot yang sangat profesional dan mau berbagi ilmu di youtube๐Ÿ˜๐Ÿ˜ 2. Arroyan Pram : channel baru yg berani ngebahas beberapa kasus jatuhnya pesawat secara resmi dan ilmiah sampe konspirasi nya๐Ÿ˜Ž editan nya pun gila bareng keren banget 3. 4. Yok diisi guys ๐Ÿ™๐Ÿ™ Biar referensi kita semua bertambah

    LEO NARDOLEO NARDO29 hari yang lalu
  • Review kelistrikan pesawat capt ๐Ÿ˜

    An AwarAn AwarBulan Yang lalu
  • Adus bro

    Hery PurnomoHery PurnomoBulan Yang lalu
  • Ini yg gw demen capt...

    Joshua ErbryanJoshua ErbryanBulan Yang lalu
  • Yang ditunggu kami semua captt

    Kaka Galih PratamaKaka Galih PratamaBulan Yang lalu
  • ada yang tau BackSound nya , Salam Roted

    Fajar AnugerahFajar AnugerahBulan Yang lalu
  • Part 2 capt Part 2 capt Part 2 capt

    IrpnIrpnBulan Yang lalu
  • Part 2 capt

    IrpnIrpnBulan Yang lalu
  • Capt. Vincent anda multi rating ya.?๐Ÿ‘ Apakah pegawai DSKU.?

    Rangga HDRangga HDBulan Yang lalu
  • Capt, kameranya gabisa di taro didepan layaknya simulator itu ya.. jadi keliatan aktivitas pilot dan co-pilot

    Ajik AhlunnazaAjik AhlunnazaBulan Yang lalu
  • Keren kapten lanjutan

    Igoy BrotherIgoy BrotherBulan Yang lalu
  • jadi kapten masih kerja di lion grup atau gak

    Rivai FathurRivai FathurBulan Yang lalu
  • ADuh kapten , kenapa tega banget perusahaan jet yang baru memberhentikan kapten yah.... tabah ya kep semoga cepet dapat kerja lagi. kapten di bali katanya malah di tangkap sama keamanan bandar karena diduga bawa penumpang ilegal ? kok bisa gitu kep? semoga dapat kerja lagi kep ya biar bisa sharing ke kami kami. penggemar kep dari ramp bali.

    PororoChannelPororoChannelBulan Yang lalu
  • Tooppp

    Lurah Alam GhoibLurah Alam GhoibBulan Yang lalu
  • P

    Yt Dimas AndreYt Dimas AndreBulan Yang lalu
  • Pesawat nya jangan lupa kunci setang capt, jaga jaga ada yang jahil ๐Ÿ™๐Ÿ™

    JUN JUNJUN JUNBulan Yang lalu
  • Capt kolab sama juraga99 dong, Terbang bawa jetnya Juragan99... Yang stuju cukup bayak degang Like aja.

    Anton86Anton86Bulan Yang lalu
  • Captain Vincent punya type rating apa aja?

    Pandu ErnowoPandu ErnowoBulan Yang lalu
  • Hadir kak. Mantap๐Ÿ‘๐Ÿป

    Muhamad Syaiful Rohman MSRMuhamad Syaiful Rohman MSRBulan Yang lalu
  • Kapten saya tinggal di kupang

    Rosita Leoanak10Rosita Leoanak10Bulan Yang lalu
  • Finallyyyyy yeaaayyyy

    Fitria Islamiyati ArimaFitria Islamiyati ArimaBulan Yang lalu
  • CAPT. Mau tanya CAPT. Apakah boleh kita rekam pesawat takeoff dan landing dari pinggir RUNWAY ( -+ 300 m)? Tolong balas CAPT. Vincent

    Grape RoemitGrape RoemitBulan Yang lalu
  • Akhirnya capt ke kupang lg........jd pngn pulkam nih....

    Apriano S CeunfinApriano S CeunfinBulan Yang lalu
  • kangen sama kupang, dulu cuma sempat singgah sesaat

    fariz meinardifariz meinardiBulan Yang lalu
  • Di tunggu vlog cockpit pake GoPro 360ยฐ

    setya .wsetya .wBulan Yang lalu
  • E 135 reg nya apa capt??

    Makan Bang ChannelMakan Bang ChannelBulan Yang lalu
  • Capt mau tanya apakah pesawat ada pajaknya seperti motor/mobil umumnya?

    ms arilms arilBulan Yang lalu
  • Ini yang kami rindukan

    M.Khairul FaiziM.Khairul FaiziBulan Yang lalu
  • Musik Backsound nya apa capt?

    Satrio UyuuSatrio UyuuBulan Yang lalu
  • Capt masih di batik air ga si?

    Tita Yuanita AnggraTita Yuanita AnggraBulan Yang lalu
  • Kangenku terobati capt

    Arina Amanda MaeArina Amanda MaeBulan Yang lalu
  • Kupang hadir ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜Ž

    Vicky PenuamVicky PenuamBulan Yang lalu
  • Kngen bangt cept nerbanginn pesawat bgini d cockpit pesawat๐Ÿ˜๐Ÿ˜„๐Ÿ˜๐Ÿ˜„๐Ÿ˜๐Ÿ˜„๐Ÿค˜โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

    Yatna YatnaYatna YatnaBulan Yang lalu
  • Jangam jangan ini jet pribadi nya juragan 99

    Hann. MlHann. MlBulan Yang lalu
  • Alhamdulilah bisa lihat ke cocpit maning

    Yongki Rudiarto99Yongki Rudiarto99Bulan Yang lalu
  • Saya pernah nginep di hotel ini selama 3 hari. Ini memang hotel terbaik. Dan dpt kamar dengan view langsung ke laut. Cakep

    Silvia HapitasariSilvia HapitasariBulan Yang lalu
  • Bangga gue jadi orang kupang๐Ÿ˜‚โค

    Geraldo LubaluGeraldo LubaluBulan Yang lalu
  • Konten original dri awal nihhh

    Vian FadillaVian FadillaBulan Yang lalu
  • Nahhh onboard lgggg jossssss

    Vian FadillaVian FadillaBulan Yang lalu
  • SRS... Sak Rokok'an Sek.. Klo gua.. Sebatbut..

    Barbar R.GBarbar R.GBulan Yang lalu
  • Waaaahhhhh hotely bgttttt

    Mega BilliMega BilliBulan Yang lalu
  • Semoga terus terbang capt

    Dhimas Yudha Arya PratamaomDhimas Yudha Arya PratamaomBulan Yang lalu
  • Kampung halamanku

    Michael Daud TherikMichael Daud TherikBulan Yang lalu
  • Slamat datang di Tanah Timor captain vincent

    Tech ClickTech ClickBulan Yang lalu
  • Gas keun Capt, ๐ŸŒˆ

    vian fabian92vian fabian92Bulan Yang lalu
  • Kapan ke Iskandar Pangkalanbun capt๐Ÿ˜‚

    Salip OlengSalip OlengBulan Yang lalu
  • Baru liat terbang lg capt Vincent....good job

    Helen TogatoropHelen TogatoropBulan Yang lalu
  • kota Kupang, kota Karang ๐Ÿ™Œ

    Ryan Riwu DjamiRyan Riwu DjamiBulan Yang lalu
  • Loh ternyata pilotnya kapten vincent ya, saya kmarin pas melacak pesawat di flightradar sempat lihat ada pesawat jet embraer yg berangkat dr jakarta ke kupang, ternyata pilotnya kapten vincent ๐Ÿ˜๐Ÿ‘

    Octavv ArrdOctavv ArrdBulan Yang lalu
  • Betasa naik motor stirnya

    Dimas StoryDimas StoryBulan Yang lalu
  • Bawa jet pribadi ya

    budi caniagobudi caniagoBulan Yang lalu
  • Akhirnya buat video onboard lagi, seringยฒ capt bikin konten gini lagi ๐Ÿ™

    ALLANO AGUSTAALLANO AGUSTABulan Yang lalu
  • seringยฒ capt bikin konten yg bgini, jngn yg versi game mlu

    Royson gilbertRoyson gilbertBulan Yang lalu
IDbil