COCKPIT ANNOUNCEMENT: PILOT ASLI VS VOICE OVER TALENT BIMO KUSUMO - MENANG MANA?

13 Peb 2021
101 213 Ditonton

Guys, kita butuh penilaiannya Lebih MANTAB MANA Pilot beneran vs Voice over Talent ketika melakukan Cockpit Announcement. Kalian yang akan menilai, Mohon tuliskan ya pemenangnya siapa di kolom komentar.
Follow my instagram : @VincentRaditya
Add Captain Vincent di Telegram Group

Download Telegram, open browser and type:
t.me/vincentraditya (klik join) or search VincentRaditya

Vincent Raditya Batik Air
Follow my Facebook Page : facebook.com/CaptainVincentRaditya

www.eagleairindonesia.com/ +6282145130600
www.flightdeckindonesia.com/
www.antarbangsa.com/
facebook.com/vincentraditya

Komentar
  • Beda ya kalau announcement pilot asli bule.. Gak buru2 trus jelas padat.. Elegan 😊 tidur pun makin nyenyak 😅

    Medan GadgetMedan Gadget12 jam yang lalu
  • Empukkkkk banget suaranya om Bimo....

    Magdalena EndahMagdalena EndahHari Yang lalu
  • Capten vinsen

    putu Ekaputu Eka2 hari yang lalu
  • Bener banget... saya tuh merasa seneng kalau kapten ngomong dari cockpit... tapi yaaa giitu deh .. kecewa kalau yang diomongin kapten tidak jelas

    FRERo Fahlevi Rizal Eka Rini Octariana ChannelFRERo Fahlevi Rizal Eka Rini Octariana Channel4 hari yang lalu
  • Seri Kali Ini Penilaiannya. Sama2 Bagusss

    Sahat San SihombingSahat San Sihombing5 hari yang lalu
  • Buat challenge captain Vincent tentang iklan suatu produk 😂

    pradana adjiepradana adjie5 hari yang lalu
  • Bg bimo pas pake bahasa inggris kayak mau penyiar main tinju

    Afrianti HutagaolAfrianti Hutagaol5 hari yang lalu
  • menghibur sekali ini capttt, terimakasihh

    Charlotte TiffanyCharlotte Tiffany5 hari yang lalu
  • kok orang2 ini bercanda di dalam ruang pilot pesawat sih? ini juga Bimo juga bukan pilot, kok bisa masuk? kalau dia tekan apa2 terus pesawatnya rusak gimana? atau pesawatnya jalan sendiri gimana? ooh ini yang bikin kita suka delay, karena banyak kapten bikin konten di ruangan pengemudi

    Project Ware-HouseProject Ware-House6 hari yang lalu
    • Itu cuman simulator kali ah

      Adamina Dinda RoseprillaAdamina Dinda Roseprilla3 hari yang lalu
  • Gue dukung capt vincent,, karena Suara bimo terlalu berat dan serius jd seprti bot yg bicara wkwkwk Kalau capt vincent lebih cringe jd keadaan aman krna suara announcment nya santai tanpa berat 👍 betul gaak ? Wkwkwkwk

    Metrian ChanellMetrian Chanell7 hari yang lalu
  • belum pernah naek pesawat:( note: 2k subscriber bisa kali ya:)

    Mix VidMix Vid8 hari yang lalu
  • )

    Cctv garoet ngacaprakCctv garoet ngacaprak8 hari yang lalu
  • Kenapa yang diumumkan dalam bahasa Indonesia... menggunaka ukuran kaki atau knot. Kenapa gak menggunakan meter atau km/jam. Jadi kita jadi lebih paham

    Potlot SembilanPotlot Sembilan8 hari yang lalu
  • Aku jelas pilih masbimo..

    Raditya DeanRaditya Dean8 hari yang lalu
  • Best lah capt..yg in english aura captainnya dapet banget😀😍

    Yulie IjulYulie Ijul8 hari yang lalu
  • Untuk yang blm tau siapa Bimo Kusumo silahkan cari tau berikut>#HTB #Squad

    RIYAN DSRIYAN DS9 hari yang lalu
  • Walaupun sederhana tapi banyak memberikan Edukasi 1. Cara pengucapaan kalimat yang benar sesuai dengan EYD (Ejaan Yang Disempurnakan) 2. Spelling Bahasa Inggris baik Kecepatan baca dan cara pengucapan sesuai dengan kaidah bahasa Inggris US and British .. 3. Dalam video banyak menampilkan kesalahan saat pengucapan dsb memang dalam dunia nyata pun seperti itu, ketika Kita terkhusus saya, saat belajar tentu banyak kesalahan dan "kepeleset" saat mengucapkan spell kalimat . Prosesnya pun ternyata butuh latihan baik Teknik Speed Reading, Speed Spelling.

    Yosafat BelmiroYosafat Belmiro10 hari yang lalu
  • Om Bimo dong

    Gibah SelebritiGibah Selebriti10 hari yang lalu
  • Cita cita gue pengen jadi VO tapi blum keturutan

    Gibah SelebritiGibah Selebriti10 hari yang lalu
  • Captain vincent the winners

    Kai KaiKai Kai11 hari yang lalu
  • Capt tlg buatkan vidio sarat mendapatkan ijin untuk menerbangkan pesawat kecil dan bagaimana proses pembelian pesawat kecil tersebut dari pengurusan ijin dll klo bisa beri perbandingan masalah harga, samapai yg paling mudah dikemudikan, misal cessna dgn jabiru.. Saya tungfu vidionyabya capt gbu

    joe de doctorjoe de doctor11 hari yang lalu
  • Bimo garis lembut

    Faradilla PJFaradilla PJ11 hari yang lalu
  • Bimooo😂😂😂😂

    Miss GraceMiss Grace11 hari yang lalu
  • Kocak....captain..😂😂😂

    SUDARMANSYAH SUDINSUDARMANSYAH SUDIN12 hari yang lalu
  • Kayaknya bakal jadi next how to become nih

    Naufal Dhiya UlhaqNaufal Dhiya Ulhaq12 hari yang lalu
  • Kurang pajang cep kontennya

    Toni WaskitoToni Waskito13 hari yang lalu
  • capt sekali2 bikin konten ngobrol sma masinis or capt kapal laut donk .... hehehe....

    Nobita NobiNobita Nobi13 hari yang lalu
  • Capt, kapten terbanglagi menggunakan batik air kangen soalnya liat kapten vincent bawa batik air

    feli felifeli feli14 hari yang lalu
  • hayo lo, gmn tu editornya hahaha 8:13

    Dam AdamDam Adam14 hari yang lalu
  • Wahahahaaa.. Lucu dah ini. :)

    Dessy Puspita SariDessy Puspita Sari15 hari yang lalu
  • Gak papa ka walau pun salah melulu tapi udah berusaha

    Siska AmeliaSiska Amelia15 hari yang lalu
  • Siapa yang cita citanya pilot tapi terhalang biaya sekolah nya ??kita sama bro salah satu cita" dari SD harus kandas di masa SMA karna baru tau biayanya🙃

    Farhan AliFarhan Ali15 hari yang lalu
  • Boleh Tanya,,Agama Pilot Capt Vincent Apa Ya?

    MY DREAM PILOTMY DREAM PILOT15 hari yang lalu
  • Ko jarang banget pos video kapten

    Pacnam Bareng barengPacnam Bareng bareng15 hari yang lalu
  • Ayo cap aku tungu video selanjut nya

    Pacnam Bareng barengPacnam Bareng bareng15 hari yang lalu
  • bedanya A320-214 sama A320-216(WL) apa yak?

    Hey ChuuyaHey Chuuya15 hari yang lalu
  • Gimana sih

    Alif AlifAlif Alif15 hari yang lalu
  • Kenapa gah uplot VIDEO PENERBAGAN CAPTEN

    Alif AlifAlif Alif15 hari yang lalu
  • capt mau nanya, saya pernah tertembak tapi peluru nya masih didalam tubuh saya, apakah nanti bisa naik dipesawat atau tidak ?

    vinka vinvinka vin15 hari yang lalu
  • kalo om Bim bacain semua pesan di sampaikan dengan nilai yg sama kalo Capt Vincent ada beberapa point yg di tekankan di pesan nya

    Hendy WindHendy Wind15 hari yang lalu
  • Capt.............capt nerbangin pesawat nya dimna sih plissss jawab

    Putri TunggalPutri Tunggal15 hari yang lalu
  • seru..ha.ha.ha

    Suka BerbagiSuka Berbagi16 hari yang lalu
  • Pilot challenge

    Dorey FanggaraDorey Fanggara16 hari yang lalu
  • Pilot challenge

    Dorey FanggaraDorey Fanggara16 hari yang lalu
  • Pilot challenge

    Dorey FanggaraDorey Fanggara16 hari yang lalu
  • Dua duanya keren ihhh

    Setiya watiSetiya wati16 hari yang lalu
  • Nambah pengetahuan, terimakasih Capt 🙏, Temen" Silahkan cari juga keseruan lainnya di channel saya 😊🙏

    Maudongh ChanneLMaudongh ChanneL16 hari yang lalu
  • Pilot challenge

    Dorey FanggaraDorey Fanggara16 hari yang lalu
  • Kep saya mau tanya Indonesia adalah negara yang memiliki yang tau bisa di jawab

    G2 GAMINGG2 GAMING16 hari yang lalu
  • Pilot challenge

    Dorey FanggaraDorey Fanggara16 hari yang lalu
  • Pilot challenge

    Dorey FanggaraDorey Fanggara16 hari yang lalu
  • Pilot challenge

    Dorey FanggaraDorey Fanggara16 hari yang lalu
  • Pilot challenge

    Dorey FanggaraDorey Fanggara16 hari yang lalu
  • Pilot challenge

    Dorey FanggaraDorey Fanggara16 hari yang lalu
  • Pilot challenge

    Dorey FanggaraDorey Fanggara16 hari yang lalu
  • Pilot challenge

    Dorey FanggaraDorey Fanggara16 hari yang lalu
  • Pilot challenge

    Dorey FanggaraDorey Fanggara16 hari yang lalu
  • Pilot challenge

    Dorey FanggaraDorey Fanggara16 hari yang lalu
  • Pilot challenge

    Dorey FanggaraDorey Fanggara16 hari yang lalu
  • Pilot challenge

    Dorey FanggaraDorey Fanggara16 hari yang lalu
  • Pilot challenge

    Dorey FanggaraDorey Fanggara16 hari yang lalu
  • Pilot challenge

    Dorey FanggaraDorey Fanggara16 hari yang lalu
  • Capt vincent dan bang bimo samasama bagus dengan fungsinya masing masing. Capt juga receh bgt, ketawa terus. Asik banget kayanya temenan sama capt. Stay humble and stay healthy capten vincent

    Hanani AfnanHanani Afnan16 hari yang lalu
  • Bang kirimin coba nomor nya

    Bot HunterBot Hunter16 hari yang lalu
  • Kap kenapa tidak terbang dengan pesawat beneran dengan batik air

    syena effendisyena effendi16 hari yang lalu
  • Capt jelasin dong kenapa black box pesawat gk boleh di publik ?

    Nila OktariaNila Oktaria16 hari yang lalu
  • Capt bikin konten dong, lebih enak terbang di malam hari atau siang hari?

    Aegidius DharmayanaAegidius Dharmayana16 hari yang lalu
  • 🔴Capten updet dong Cara dan aturan atau peraturan terbaru naik pesawat yg lengkap Capten... Yg setuju 👍like ❤

    AGUS EntrepreneurAGUS Entrepreneur16 hari yang lalu
  • *capt bahas klo PILOT kebelet BOKER!! Boker nya pake POPOK apa Lavatory??* Cucu saya nanya begini bingung jawab nya saya bukan pilot soalnya

    S͠u͠n͠d͠a͠ ͠e͠m͠p͠i͠r͠e͠ ͠ o͠f͠i͠c͠i͠a͠l͠S͠u͠n͠d͠a͠ ͠e͠m͠p͠i͠r͠e͠ ͠ o͠f͠i͠c͠i͠a͠l͠16 hari yang lalu
    • Ke lavatory sih kayaknya, Handle sementara di ambil alih oleh Co.Pilot, karena sekarang rata² pesawat Komersial udah ada Autopilot, jadi tinggal monitoring saja selama di udara.

      Irfan FerdiIrfan Ferdi14 hari yang lalu
  • Om saya mau tanya ni om pesawat titanic ada ngga sih? 🤔

    Jon MazleyJon Mazley16 hari yang lalu
  • Video episode 3 nya mana capt?

    Bintang ButarbutarBintang Butarbutar16 hari yang lalu
  • Sekrang di maskapai apa capt..knpa gak lama gak streeming lagi

    Mas WahyuMas Wahyu16 hari yang lalu
  • Cap bikin vidio penjelasan turbin RAT donk.

    BAMBANGG IRAWANBAMBANGG IRAWAN16 hari yang lalu
  • SUBSCRIBE CHANNELㅤMr.ㅤMicro⁹⁹

    Mr.Micro99Mr.Micro9916 hari yang lalu
  • Tetap Capt.Vincent dong

    Ricky PanjaitanRicky Panjaitan16 hari yang lalu
  • Capt, kalo pesawat itu pake kunci ato apa capt

    Binzz gamingBinzz gaming16 hari yang lalu
  • tempo kapten Vincent, ciamik banget :) benar, suara yg tepat membuat penumpang terbang dengan nyaman.

    Andi BrataAndi Brata16 hari yang lalu
  • Kangen sama capt saat di batik air atau ngerjain co pilot

    Dodol ManisDodol Manis16 hari yang lalu
  • Cap cobain ini dong.. klo bisa sekalian bikin konten😄 idbil.info/solution/video/z6-knnt2Z9Z8Yok.html

    Ibnu KhozinIbnu Khozin16 hari yang lalu
  • Sukses selalu capt vincent👍

    Metty AntonethaMetty Antonetha16 hari yang lalu
  • Capt colabs brg dong SM KA Baim wong dan Fiki naki,,.biar seru,,..ngbhas soal pnrbngn ke Kazakh.🙏

    inda sariinda sari16 hari yang lalu
  • Capt apa kabar Vincent

    supri yadisupri yadi16 hari yang lalu
  • CAPT PILOT CHALLENGENYA MANA UDAH NUNGGUIN KOK GAK KELUAR²

    Dorey FanggaraDorey Fanggara16 hari yang lalu
  • Kapten saya mau naya pesawat isi bensin di pom apa di manah

    Nofal al FaridzNofal al Faridz16 hari yang lalu
  • Kapten kapan bikin Vidio sama istri lagi

    Hendrik PratamaHendrik Pratama16 hari yang lalu
  • Pantes lah youtuber simolator ya main nya simolator pantasan bisa nya cuma meanalisa edukasi nya uda gk ada

    Sidik 2020Sidik 202016 hari yang lalu
  • Aku gak dapat notif😭

    Ke Vin GamingKe Vin Gaming16 hari yang lalu
  • wah.. keren ya.. suara merdu ternyata gak hanya utk penyanyi. tapi kita yg gak bisa nyanyipun, bisa jg utk voice over. salam dari channel review Cafe dan Wisata "Short Escape ID".

    Short Escape IDShort Escape ID16 hari yang lalu
  • Capt mna nih vidio" penerbangannya lgi 😁, persiapan pesawat, persiapan dokumen, udah jarang yaa ...

    Leonardo MalauLeonardo Malau16 hari yang lalu
  • Apakah pesawat yg di atas kendali capt vincent ada teknologi ram air turbine,(RAT)? Pliss jawab capt penasaran bet😂😂

    Aljid MahfudAljid Mahfud16 hari yang lalu
  • "Cuman mau ngingetin 58 hari lagi bulan suci ramadhan. Semoga kita diberikan kesehatan amiinnnn🙏👏🔥"

    SETYAWAN CHANNELSETYAWAN CHANNEL16 hari yang lalu
  • Om main game x plane 10

    RIO amandaRIO amanda16 hari yang lalu
  • Sehat slalu capt,,,mampir kampungku sini KEBUMEN,,sp tau mau bantu donasi bwt pembangunan masjid d desa Gemeksekti sumelang..hehe..mksih

    Yipyip GamingYipyip Gaming17 hari yang lalu
  • Om Bimo.. Suaranya bagus.. 👍👍👍👍

    Dwi MulyaniDwi Mulyani17 hari yang lalu
  • Sama cewek

    Anies MasrurrohAnies Masrurroh17 hari yang lalu
  • Captain Vincent aku semalam mimpi sampai minta nomor wa-nya

    Sumiati JetisSumiati Jetis17 hari yang lalu
  • Nonton sambil ketawa sendiri

    darma saputradarma saputra17 hari yang lalu
  • Keren dua2nya.. Klo Om Bimo enak suaranya pas baca skrip bhs Indonesia.. Kapten Vincent keren pembawaan infonya pakai hati jd nyampe gitu kondisi keadaan pesawatnya.. Overall Semuanya Kerenn....

    Murni Ambar LestariMurni Ambar Lestari17 hari yang lalu
  • Pake kamera kyk gini capt idbil.info/solution/video/usmirJt_oN9poXk.html

    Yan SeichYan Seich17 hari yang lalu
  • Mereka baca doang.. gue tarik napas... 😅 Napas harus panjang

    Armando Media STUDIOSArmando Media STUDIOS17 hari yang lalu
IDbil