BUANG AIR BESAR DI PESAWAT DI BUANG KE MANA YA - TANYA PILOT

7 Peb 2021
566 954 Ditonton

Penasaran ga sih kemana di buangnya BAB saat kita terbang di udara? Tonton video ini sampai habis untuk berikan gambaran untuk kalian mengenai ini.
Follow my instagram : @VincentRaditya
Add Captain Vincent di Telegram Group

Download Telegram, open browser and type:
t.me/vincentraditya (klik join) or search VincentRaditya

Vincent Raditya Batik Air
Follow my Facebook Page : facebook.com/CaptainVincentRaditya

www.eagleairindonesia.com/ +6282145130600
www.flightdeckindonesia.com/
www.antarbangsa.com/
facebook.com/vincentraditya

Komentar
  • Aku kira dulu di buang ke udara😄

    Dina RiyadiDina RiyadiJam Yang lalu
  • Dasar penumpang ga ber Akhlak .. Dusun banget alias ndeso.. 👎👎 Kemungkinan orang itu baru pertama kali naik pesawat jadi keheran heranan dengan toilet nya pesawat kok ga sama ma toilet rumah nya 🤭🙈 makanya nya dia mencoba ber eksperimen seperti itu. #memalukan!! Pesan ku siapa aja kalian yg baru pertama kali naik pesawat jaim dikit biar ga keliatan ndeso nya.. Bagi yg sudah banyak pengalaman jaga sikap supaya tetap jadi orng yg elegant 👍

    Ummi Ahlun AhdaUmmi Ahlun AhdaJam Yang lalu
  • jadi kek kampungan ya ngelihatnya tisu di gituin

    siregar atonisiregar atoni5 jam yang lalu
  • Tangkep aj orang yg bikin tik tok enga BNR mah ...melanggar kebersihan kaya gitu mah ...bukan cara nya kaya gitu nyari duit kalau merugikan pesawat mah

    Nurman KamaruNurman Kamaru15 jam yang lalu
  • 😂😀

    Rikka RuslijaniRikka Ruslijani17 jam yang lalu
  • Kapten bensin pesawat apa sih

    ddcddc21 jam yang lalu
  • Ya Allah ini emang yg banyak orang tanya dan saya juga penasaran ,mkch atas info nya

    Dimin WpDimin Wp22 jam yang lalu
  • opening nya apazih :V

    NadaNada23 jam yang lalu
  • Aku dulu sering buang bab pesawat,malah juga pernah kesiram,untung gak ada kotoran nya yg banyak,cuma air kencing aja yg Pesing

    Nenek MoyangNenek MoyangHari Yang lalu
  • Biar apa coba tissue sengaja di masukin ke toilet dlm pesawat gtu ah jengkel liaatnyaaaa

    rosmiyya asful fauziahrosmiyya asful fauziahHari Yang lalu
  • saya selalu berdoa kalo naik pesawat jangan sampe kebelet bab,apalagi dari jkt ke Saudi lamanya 9 jam....,,,

    Sri MulyantiSri MulyantiHari Yang lalu
  • Dulu berfikir dibuang ke awan 😂Karena suara vakum toiletnya sangat besar jd terfikir saat itu disedot oleh tekanan dari luar pesawat. www*elektronikahendry*com

    HENDRY KURNIAWANHENDRY KURNIAWANHari Yang lalu
  • Kurang kerjaan

    Ika MalangIka MalangHari Yang lalu
  • Gue liat di tik tok gitu yaa tai nya itu di buang ke kek tabung pesawat gitu dikumpulkan pas dah mendarat dikeluarkan ee nya pake selang kek truck gitu jadi gk di buang ke tanah gitu :))(

    Panji AjaPanji AjaHari Yang lalu
  • Takut juga bgt pesawat lewat diats rumah takutnya ada penumpang buang sesuatu tertimpa kerumah saya😂 sukses selalu brow

    Vlog Ilham YaniVlog Ilham YaniHari Yang lalu
  • Itu yang buangin tisu ke lobang otak nya Lagi konslettt apa GI mana yach

    Mery HandayaniMery Handayani2 hari yang lalu
  • PILOT AK PENGEN NAIK PESAWAT MU

    TATA SungTATA Sung2 hari yang lalu
  • Saya jga penasaran

    Suntari PatiSuntari Pati2 hari yang lalu
  • Yang bikin video tik tok buang2 tissue itu yang di namakan perbuatan yang tidak bertanggung jawap...mantaap captain Vincent

    Whong NdesoWhong Ndeso2 hari yang lalu
  • Hahaha ini pernah kupikirkan waktu kecil,waduh kalau aku bab yg dibawah apa nggk ketimpa babku,dan yv oaling sering kalau ada pesawat lewat aku ma temen2 teriak2 "pesawat2 minta uang turunkan uangnny hhhh

    eka watieka wati2 hari yang lalu
  • Ko Vincent, jelasin jg ada byk tsebar di IDbil kata Pramugari jgn minum air panas dr mesin pemanas pesawat Krn TDK pernah dibersihkan. Bgimana Ko?benar gak?Thx

    Bona HuangBona Huang3 hari yang lalu
  • Nah ini pas saya lagi PKL bersihin Drain Ball Valve nyaa -_-

    LP20_Figlio Euforius FiducinandaLP20_Figlio Euforius Fiducinanda3 hari yang lalu
  • Owww kirain jatuh di ladang gandum dan jadilah......

    andreas gameandreas game3 hari yang lalu
  • Thanks infonya kapten

    fatimah mubarak queen al hoobfatimah mubarak queen al hoob3 hari yang lalu
  • Gw naik pesawat dah puluhan x tp blm pernh ke toilet sm sekali bro BRO berak kencing pun gk pernh pkoknya klo dah duduk d pesawat mkan pun gk mood pkoknya diem dan takut klo blm mendarat ngan selmt

    02 libra02 libra3 hari yang lalu
  • Lagi makan

    IceBear 2309IceBear 23093 hari yang lalu
  • Kirain waktu aku kecil itu kalok BAB di buang di bawah ternyata ndk :)

    Icha NiaIcha Nia3 hari yang lalu
  • Setelah puluhan tahun pertnyaan yang ada di kepalaku akhirnya terjawab 😁

    Lamiah 01Lamiah 014 hari yang lalu
  • Dari pertama naik pesawat thn 2000 sampai skarng ,kepikiran terus BAB di pesawat hhh ternya begitu to,tp alhamdulillah bolak balik luar negri aq blm perna ngerasa BAB di pesawat...😁😁😁😁

    Ajerni JerniAjerni Jerni4 hari yang lalu
  • Biasa konten twiktod

    GILANGGILANG4 hari yang lalu
  • LOL. 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    Patrich SukaSukaPatrich SukaSuka4 hari yang lalu
  • owalah aku waktu itu pernah mau ke kamar mandi eh airnya ga ada dan tissunya juga habis ;(

    Arslan BintangArslan Bintang4 hari yang lalu
  • Akhirnya pertanyaan aku terjawab😀🌊🌊

    •PutOffc_•PutOffc_5 hari yang lalu
  • Baiklah saya skrg bisa tidur nyenyak 😌

    Sari ArfanSari Arfan5 hari yang lalu
  • Aku hampir merusak toilet

    MR DEATHMR DEATH6 hari yang lalu
  • Utung saja

    MR DEATHMR DEATH6 hari yang lalu
  • Kwowkwowowwk gelayyy

    Syahrul MunirSyahrul Munir8 hari yang lalu
  • BAB burung besi

    Nama Depan Nama BelakangNama Depan Nama Belakang8 hari yang lalu
  • Sekali kali dong capt bikin video tentang perjalanan captain vincent dari awal masuk sekolah penerbangan sampai saat ini sukses. Pgn tau gitu capt... Dan semoga bisa di buatin video nya ya 😂 biar jadi pelajaran buat yang mau jadi pilot

    Rim PambayRim Pambay9 hari yang lalu
  • Otw 6jt sub yok tembusin 🔥

    Banteng TengBanteng Teng9 hari yang lalu
  • Ohh

    Rehan PutraRehan Putra9 hari yang lalu
  • 5:15 Asem, orang nge flush pake tangan dia pake kaki..

    Ayu RahayuAyu Rahayu9 hari yang lalu
  • nah ini dia yg jadi pertanya an ku selama ini

    Herni_ 01_01Herni_ 01_0110 hari yang lalu
  • usil bgt sih yg bikin tiktok ny hrs ny tangkep 🤣

    Iyox AlexsaIyox Alexsa10 hari yang lalu
  • Zaman dulu klo pup di kereta ekonomi, kotorannya langsung jatuh ke rell 😂

    dunia kartundunia kartun10 hari yang lalu
  • Captain, aku ingin keramas...keramasin captain 🌞

    Hendra WijayaHendra Wijaya10 hari yang lalu
  • Akhirnya terkuak!

    D HD H10 hari yang lalu
  • Kok ada manusia setelol itu iea

    UNGARAN KOTAKUUNGARAN KOTAKU10 hari yang lalu
  • Udah mulai nakal ya bun

    AHMAD ANDIKA KOHIROL AQYAAHMAD ANDIKA KOHIROL AQYA11 hari yang lalu
  • Auto gks selera makan wkwk

    sulton kurniawansulton kurniawan11 hari yang lalu
  • Sangat Sangat Sangat Bermanfaat Informasinnya Capt.

    Sahat San SihombingSahat San Sihombing11 hari yang lalu
  • Aku juga berpikir... Me waktu dulu banget: Kalo ada yang buang air ke mana ya di buang-nya, ke udara kah?

    Ribhi RahmanツRibhi Rahmanツ11 hari yang lalu
  • nice way

    Rasy RRasy R11 hari yang lalu
  • Capten kalo kapten mau ke kamar mandi kapten lagi nerbangin pesawat gimana

    naila humaira ahyaninaila humaira ahyani12 hari yang lalu
  • akhirnya bisa tidur nyenyak

    akun baru agengakun baru ageng12 hari yang lalu
  • Alhamdulillah pertanyaan paling misteri setiap aku naik pesawat akhirnya terjawab sudah😁

    Sultan DaniSultan Dani12 hari yang lalu
  • Kapan ya gw komentar di balas dengan Vincent Raditya 😭

    Hilda HildaHilda Hilda12 hari yang lalu
  • Pertanyaan gua sudah terhadap maksh capten

    Mujibur RahmanMujibur Rahman12 hari yang lalu
  • Capt aku rasa di pesawat itu gak boleh naro sampah kan.YG SETUJU BALESSS

    Jonathan JoJonathan Jo12 hari yang lalu
  • disimpan di tangki khusus

    dharma kusumahdharma kusumah13 hari yang lalu
  • Capt, ban pesawat tuh TUBLESS apa ada ban dalam ny ya?? Klo angin ny pake nitrogen apa angin khusus??

    Leon MalmsteinLeon Malmstein13 hari yang lalu
  • Gunanya masukin tisu ke toilet apa sih? Emang ga ada otaknya

    LuVy AuNiLuVy AuNi13 hari yang lalu
  • Orang2 g*bl*k emang yg masukin tisue ke toilet. Pengen rasanya ada undang2 yg bakal hukum berat orang kayak gitu

    Jeanice RahardjaJeanice Rahardja13 hari yang lalu
  • Kenapa harus AQUA🤣😂kan yg lain ada...misal le minerals🤣

    Noer SalimNoer Salim13 hari yang lalu
  • Ngeri juga ya itu tisu toilet😳😱😱

    SANTI HARUNSANTI HARUN13 hari yang lalu
  • Makasih ya kak 🙏 udah kasih tau tentang toilet pesawat☺☺

    SANTI HARUNSANTI HARUN13 hari yang lalu
  • Capt saya pengen nanya kalo "di pesawat itu boleh lompat lompat enggak?

    Reivano1409Reivano140913 hari yang lalu
    • @Luluk Merinela Andika Lepi dah lah

      Reivano1409Reivano140912 hari yang lalu
    • Boleh monggo silahkan 😁

      Luluk Merinela Andika LepiLuluk Merinela Andika Lepi12 hari yang lalu
  • Akhirnya penasaran ku terjawab sdah

    Sri Ayu WulandarySri Ayu Wulandary13 hari yang lalu
  • Pertanyaan saya knapa anak anak kecil dulu suka bilang minta uangnya pas kapal melintas di atasnya

    AWAS STREETAWAS STREET13 hari yang lalu
  • Sebenarnya aku gam pernah ke toilet pesawat 🤣

    Wulan SesilWulan Sesil13 hari yang lalu
  • Akhirnya terjawab sudah pertanyaan ku dari kecil🤣🤣

    Lichia xiaLichia xia14 hari yang lalu
  • Yg dicontohkan itu pesawat jumbo.yg biasa sekali terbang ribuan kilometer. Nah bagaimana dgn pesawat kecil? 😂 Yg saya tau. Tai-nya dibuang di atas laut.

    YouTube IndonesiaYouTube Indonesia14 hari yang lalu
  • kirain gua dulu kalau BAB di pesawat Kotorannya jatuh di udarah

    MIZHAELLO CHENEL ShelloMIZHAELLO CHENEL Shello14 hari yang lalu
  • Akhirnya bisa tidur nyenyak

    BoimBoim14 hari yang lalu
  • Klo uang masuk situ berarti melayanggggg

    Kwkwkwkwkw Atau labalbalbablbabalballabvlavlaKwkwkwkwkw Atau labalbalbablbabalballabvlavla14 hari yang lalu
  • Pengen ngumpulin orang yang belum pernah naik pesawat kita satu server broww

    Starrycactxs CandiiyStarrycactxs Candiiy14 hari yang lalu
    • Sama,sdh naik:)

      Toba Toba BussuToba Toba Bussu13 hari yang lalu
  • INI KONTEN VINCENT RADITYA YG PAKING BERFAEDAH 👍👍👍👍👍

    Sindikat Milenial!Sindikat Milenial!14 hari yang lalu
  • Ngakak😭😭😂😂

    Lilis DompuLilis Dompu14 hari yang lalu
  • Aku nonto yang ini 5:32 aku takut rusak pesawat nya ngeri

    Gendis ZhafiraGendis Zhafira14 hari yang lalu
  • Gabisa gw bab kering

    RazzaqツRazzaqツ14 hari yang lalu
  • Kap mau tnya apa kalau dalam penerbangan di haruskan pakai bahasa Inggris yah?

    all storyall story14 hari yang lalu
  • Cap itu capten syuting di tmpat setir peswat asli?

    Eko PutraEko Putra14 hari yang lalu
  • Blokir tiktok.

    Amrry AmrryAmrry Amrry15 hari yang lalu
  • Ada indikatornya ga ya capt kalau air nya mau habis? 🤔🙄🙄

    Joshua Gerald AdityaJoshua Gerald Aditya15 hari yang lalu
  • Na ini yg gue tggu2 capt..

    Shirley youngShirley young15 hari yang lalu
  • Salam Roted, maaf capt di konten ini captain lupa menjelaskan mengenai serbuk penghancur kotoran yg warna biru seperti blawu itu. Maaf yaa capt Sukses selalu untuk captain Vincent.

    Alimah LimaAlimah Lima15 hari yang lalu
  • Akhirnya tau capten😅thanks for share🤙🏻

    Je ichi N.A.PJe ichi N.A.P15 hari yang lalu
  • aku kira di buang ke bawah

    William ChandeniWilliam Chandeni15 hari yang lalu
  • 4:13 seperti inilah gambaran orang zaman purba ketika menggunakan sosial media

    VnknownLyricsVnknownLyrics15 hari yang lalu
  • Klo kereta api zaman dulu d buang d sepanjang jalan... Klo yg lain gtw, hiiii klo d buang d udara mah, bisa kebagian rejeki nomplok org yg d bawah

    Keluarga EpendiKeluarga Ependi15 hari yang lalu
  • Ha..ham.😀😀😀😀😀😀😀

    MuhammadMuhammad15 hari yang lalu
  • 4:43 Boro" Buang Tisu Ke Pesawat.. Naik Pesawat aja Ga pernah😂😂

    Malika Raisha AzzahraMalika Raisha Azzahra15 hari yang lalu
    • Yey kita sama

      Muhamad RamdaniMuhamad Ramdani6 jam yang lalu
    • 😢😢

      Josep PanjaitanJosep Panjaitan6 hari yang lalu
    • Kasihan

      AvG GachAvG Gach12 hari yang lalu
  • Sehat trus y kapten,sy suka krn kapten orang asyik,dan baik gak sombong

    Titi AisyTiti Aisy15 hari yang lalu
  • Kapten ratidiya itu klo mau cebok pake tisu apa pake apa?

    Sumitro AjiSumitro Aji15 hari yang lalu
  • Ahkirnya bisa tidur😌

    Bagus SaputraBagus Saputra15 hari yang lalu
  • kemarin sempat juga berfikir demikian capt 😁

    Mundhy Tomcat127Mundhy Tomcat12715 hari yang lalu
  • 8:20 JANGAN DITEKAN

    RDARDA15 hari yang lalu
  • Kak tips" jadi pramugari itu apa aja ya kak??

    brown sugarbrown sugar16 hari yang lalu
  • Mirip korea reomit

    Des WitaDes Wita16 hari yang lalu
  • Ini perdebatan gue sama temen gue wkwk

    arsy Thaarsy Tha16 hari yang lalu
IDbil