ADA KECELAKAAN PESAWAT!! HARUSKAH SAYA KHAWATIR UNTUK TERBANG BESOK DENGAN MASKAPAI YANG SAMA?

8 Peb 2021
88 383 Ditonton

Ada pesawat yang baru mengalami kecelakaan, perlukah saya sebagai penumpang khawatir apabila harus terbang lagi besok?
Follow my instagram : @VincentRaditya
Add Captain Vincent di Telegram Group

Download Telegram, open browser and type:
t.me/vincentraditya (klik join) or search VincentRaditya

Vincent Raditya Batik Air
Follow my Facebook Page : facebook.com/CaptainVincentRaditya

www.eagleairindonesia.com/ +6282145130600
www.flightdeckindonesia.com/
www.antarbangsa.com/
facebook.com/vincentraditya

Komentar
  • Semangat capt,yg penting berdoa selalu selamat pulang pergi

    Ros daRos daHari Yang lalu
  • _Semangat ya capten yg penting berhatiΒ²πŸ’—πŸŒΏ_

    Peanut cookiesPeanut cookies5 hari yang lalu
  • Kep boleh minta nomernya kapten?????????

    DEDE ARFI WARDANA FEBRIANDEDE ARFI WARDANA FEBRIAN7 hari yang lalu
  • Kep lihat plane boom kalok mau lihat pesawat jatuh

    DEDE ARFI WARDANA FEBRIANDEDE ARFI WARDANA FEBRIAN7 hari yang lalu
  • slmt siang pak.kapten.say terharu dan banga melihat pak pilot memiliki jiwa kesatria di udara terbang kemana mana tampa megenal lelah dan capet demi melayani kepentigan publik. walaupun ada bisikan dlm hati cuaca tidak bersahat didepan mata kita pilot bermental bajak hadapi segala resiko.

    Andi Darwis MapparessaAndi Darwis Mapparessa8 hari yang lalu
  • tapi saya lebih milih perjalanan darat dari pada perjalanan laut dan perjalanan udara karena perjalanan darat jika ada kecelakaan kita bisa lari atau menghindar karena kita sudah terbiasa tinggal di darat jika di laut ada hal yg tidak diinginkan terjadi kita hanya bisa menepi ke daratan dan jika perjalanan udara jika ada kecelakaan di udara kita tidak bisa lari kemana mana

    harsya .sharsya .s9 hari yang lalu
  • Tetep takut naik pesawat gw

    Punjung Adi SaputroPunjung Adi Saputro12 hari yang lalu
  • Capt saya mau tanya apakah boleh kita menyalakan data seluler hp ketika terbang??

    ArganaaArganaa13 hari yang lalu
  • Kalau takut mati gak usah hidup. Gitu aja gaess.

    Amrry AmrryAmrry Amrry15 hari yang lalu
  • capten aku pengen main simulator pesawat dong hihihi

    IQIQ15 hari yang lalu
  • Salam dari aceh capt πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

    Chairiramdana AriChairiramdana Ari16 hari yang lalu
  • Pesawat itu transportasi paling aman. Kalo pesawat kecelakaan, itu kecelakaan paling sadis! Tubuh kalian pasti hancur total & gak bisa dikuburkan dengan sempurna. Sadis!

    Al-Masih Ad-Dajjal Ωƒ ف Ψ±Al-Masih Ad-Dajjal Ωƒ ف Ψ±16 hari yang lalu
  • Kenapa gua takut naik alat transportasi Mobil:tapi salah sedikit kecelakaan Motor:salah perhitungan jatuh Pesawat:tapi jatuh Kapal:baru nabrak batu karang tengelam Kereta:anjir salah jalur kereta malah nabrak pohon Sepeda:baru aja ngantuk ambyar dah sepeda Huh kita jalan kaki aja dari Jakarta ke Sumatra Baru sampai udah meniggal gara gara kelelahan

    RYHN GAMINGRYHN GAMING17 hari yang lalu
  • Captain, kata mama aku, pilot gak ada yang cewe, emang bener ya captain

    Fani is a servant of AllahFani is a servant of Allah17 hari yang lalu
  • seumur hidup.saya blm pernah naik pesawat kapten.saya takut.tapi saya salut dan bangga sama kapten vincen.sehat juga sukses terus buat kapten..πŸ‘

    ALI fendiALI fendi17 hari yang lalu
  • Jadi ingin naik pesawat lagi 😭

    Maisyatul AfifahMaisyatul Afifah18 hari yang lalu
  • Kita di bumi cuma sementara dan kita hrs menyerahkan kpd tuhan

    Aini AlifahAini Alifah19 hari yang lalu
  • 7:52 salfok ke devil horn πŸ˜† Salam metal capt! 🀘

    What's Name For?What's Name For?19 hari yang lalu
  • Iya sih.. Sy pengen jadi pilot. . Tp kadang mikirnya gini.. Dari sekian kecelakaan memang pesawat ter minim.. Namun kenapa sy mikirnya pesawat ter mengkhawatirkan... Sebab ada cuaca yang harus mendukung.. Walau pun ya yang namanya takdir ya udah takdir😊.. Tapi ya gatau lagi wkwk.. Yang namanya kecelakaan pun juga udah biasa.. Walau sy yakin Se tragis apapun kecelakaan yg kita alami.. Namun jika kita belum takdirnya meninggal.. Pasti ada jalannya kita buat selamat. Dan yg spt capt katakan.. Klau udah takdir bahkan orang jalan pun bisa kecelakaan. .. 😢😢😢😢 EntahlahπŸ˜•πŸ˜“

    Hasna' AminiHasna' Amini19 hari yang lalu
  • Jadi takut kemana2 wkwkwk, dirumah aja ah 🀣

    GeRcep GeRCepGeRcep GeRCep19 hari yang lalu
    • Wkwk.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Dirumah pun masih mungkin terjadi kecelakaan.. Terbang aja kak kemana mana sama sayap..πŸ˜€πŸ˜€ aman kok hehe

      Hasna' AminiHasna' Amini19 hari yang lalu
  • iya iya

    ahmad fuadyahmad fuady19 hari yang lalu
  • Capt kok jarang vlog terbang

    Agun BusukAgun Busuk19 hari yang lalu
  • Semangat captain,bentar lagi 6 juta Subscribe πŸ˜πŸ˜πŸ˜€πŸ˜€πŸ‘πŸ™

    CCTV LINTAS LAMPUNG OYICCTV LINTAS LAMPUNG OYI20 hari yang lalu
  • #GO6M

    FF VoxyFF Voxy20 hari yang lalu
  • Motor mobil wajarlah sering kecelakaan jalurnya kan didarat, mobil lagi diem aja bisa aja ditabrak mobil atau motor lain. Walaupun angka kecelakaan mobil atau motor itu tinggi tapi angka keselamatannya juga tinggi, ga kayak pesawat kalo udah celakaan mah 99β„… ga selamat. Wajarkan orang yg sayang nyawa lebih milih alat transportasi darat. Intinya saat berkendara jangan lupa pakai celana. Terima kasih πŸš—πŸš²πŸš„βœˆ

    Rosa ChannelRosa Channel20 hari yang lalu
  • Capt, tolong bahas tentang mh370 pesawat malaysia yang hilang sejak tahun 2014 pleaseeπŸ™

    Azam TaufiqAzam Taufiq20 hari yang lalu
  • Helo cap

    Cahya CahyaCahya Cahya20 hari yang lalu
  • Smart banget ni capten

    steril abidinsteril abidin20 hari yang lalu
  • Hanya saja ...kenapa pesawat terbang saat kecelakaan penumpang di lontarkan dgn kursi pelontar...pake parasut...tidak semua meninggal!! Semua pesawat tal bisa luput dr kecelakaan...kenapa harus meninggal semua??? Kenapa??

    TMW BALI CHANEL Mutiara yg tercecerTMW BALI CHANEL Mutiara yg tercecer20 hari yang lalu
  • Kuatir jg sih waktu belum lama Adam Air jatuh di Sulawesi,anak saya dan teman2nya SMAN-6 Jakarta study tour ke Singapore pake pesawat Adam Air tapi untung tdk terjadi sesuatu.

    Herry WalaHerry Wala20 hari yang lalu
  • Saya mending naik odong odong aja capt. Hehe

    Ivan ARIvan AR20 hari yang lalu
  • Aku gak takut mati... Sj 182 malah jadi takut

    Emha Alif BalyanEmha Alif Balyan21 hari yang lalu
  • bahas flight Bombardier CRJ1000 dung kk, apa itu?

    ttcl tvttcl tv21 hari yang lalu
  • Capt,Kalo lagi terbang,terus mau take off,pernah ga sih capt nabrak burung?:)

    Surya 09Surya 0921 hari yang lalu
  • Capt apa iya,pilot kalo lagi terbang harus pakai kacamata?

    GAMERZ LOOS DOOLGAMERZ LOOS DOOL21 hari yang lalu
  • Kalo pesawat sudah tau dalam kondisi yg beberapa mesin harus diperbaiki.. Kenapa pesawat masih diperbolehkan untuk layak terbang? Padahal udah sangat jelas sangat membahayakan bila penerbangan tetap dilakukan... Karena kita sebagai penumpang pun ngga pernah tau apakah pesawat yg sedang ditumpangi dalam keadaan baik atau tidak.. Atau kerusakan kerusakan yg pernah terjadi sudah fix terselesaikan dengan baik atau tidak.... Mohon tanggapannya... Thankyou Capt..

    X FransX Frans21 hari yang lalu
  • Semoga sehat selalu ya....

    BERPFERADZQYT31X67 , Gatlg, dllBERPFERADZQYT31X67 , Gatlg, dll21 hari yang lalu
  • Hello Captain Vincent, I want to ask Captain Vincent when he was in grade 6, can you speak English right

    D E T HD E T H21 hari yang lalu
  • Aku kecewa sama capt dia sudah gak jadi pilot karna capt selingkuh atau mau nikah

    Adek kakak double aAdek kakak double a21 hari yang lalu
  • Lanjut video nya capt

    Ilham al RosyidIlham al Rosyid21 hari yang lalu
    • Saya ingin tau lebih banyak capt.vi cent

      Ilham al RosyidIlham al Rosyid21 hari yang lalu
  • Halo capt.vincent Salam Surabaya πŸ™

    Ilham al RosyidIlham al Rosyid21 hari yang lalu
  • Semoga seriwijaya air sepet ketemu

    zidan gamingzidan gaming21 hari yang lalu
  • Apakah Pesawat Air Asia Tidak melihat Jatuhnya Pesawat Sriwijaya Air SJ182/bangkai Pesawat Sriwijaya Air SJ182? Kan posisi Pesawat Sriwijaya Air dan Air Asia Kan Sama, ketinggian Sama, rute Sama setidaknya melihat Jatuhnya Pesawat Sriwijaya Air SJ182πŸ™πŸ™terima kasih

    Ardhi PutraArdhi Putra21 hari yang lalu
  • Apakah Pesawat Air Asia Tidak melihat Jatuhnya Pesawat Sriwijaya Air SJ182/bangkai Pesawat Sriwijaya Air SJ182? Kan posisi Pesawat Sriwijaya Air dan Air Asia Kan Sama, ketinggian Sama, rute Sama setidaknya melihat Jatuhnya Pesawat Sriwijaya Air SJ182πŸ™πŸ™terima kasih

    Ardhi PutraArdhi Putra21 hari yang lalu
  • Capt kenapa garuda sama tahai air kenapa

    Gaming weston proGaming weston pro21 hari yang lalu
  • CAPT, TOLONG BAHAS TERKAIT HASIL INVESILTIGASI KNKT. MENURUT PANDANGAN CAPT. BUTUH PENCERAHAN CAPT. AWAS SAMPAI TIDAK YA CAPT πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ !!!

    ian Borneoian Borneo21 hari yang lalu
  • Kaptain Vincent vuat vidio bareng keluarga lg dong

    tuti rahayututi rahayu21 hari yang lalu
  • Capt mau tanya, kalau misalkan bahan bakar pesawat habis di udara, sama kah hal nya dengan pesawat ketika mati mesin di udara?

    aditya wahyuaditya wahyu21 hari yang lalu
  • tenaga mesin kiri berkurang sebelum SJ 182 jatuh. jika misalnya pada saat diketahui tenaga mesin berkurang, SJ 182 tetep di ketinggian awal, dan pesawat lain yang diinstruksi naik, akankah bisa dilakukan pendaratan darurat?

    Animetrics StudioAnimetrics Studio21 hari yang lalu
  • capt tolong buat content terjemahan preliminary document KNKT dong capt yang baru rilis tadi

    Ryan IndoflyerRyan Indoflyer21 hari yang lalu
  • KAPT YANG MASIH BUAT SAYA PENASARAN, KENAPA PESAWAT KALO JATUH KE LAUT PASTI MELEDAK??? DAN BISA SAMPE HANCUR GITU. APAKAH ITU KARNA MESINYA ATAU MEMANG BENTURAN AIR?

    Wong ndesoWong ndeso21 hari yang lalu
    • Benturan air yg keras bisa membuat semua benda hancur kalau dari ketinggian yg tinggi

      Kimmy YusufKimmy Yusuf20 hari yang lalu
  • Semangat... Pulang pergi Surabaya.. Sulawesi... 2x perbulan... Semagat buat video berikut nya.. sukses selalu

    hadra aguhadra agu21 hari yang lalu
  • Capt, mohon penjelasannya donk capt berapa KM landasan pacu yang dibutuh kan setiap pesawat untuk landing dan take off Apakah seperti Airbus a320 dan a380 itu butuh landasan pacu capt ? Mohon penjelasannya capt Terimakasih

    nur Wahyudinur Wahyudi21 hari yang lalu
  • Capt berikan solusi seorang gamer yang pengen jadi pilot dongπŸ₯Ί habisnya saya sering banget main game. Capt lebih baik ambil kursus bahasa Inggris dulu atau langsung tess sekolah pilot dan cara dapat beasiswa untuk jadi pilot dong, maap capt banyak pertanyaan dan kurang jelas habisnya saya pengen banget jadi pilot tapi bahasa Inggris kurang dan sering main game

    tulus siadaritulus siadari21 hari yang lalu
  • Capt bahas SJ182 lagi dong... Udah ada berita terbaru dari KNKT tentang penyebab jatuhnya pesawat SJ182

    Orland PaskaOrland Paska21 hari yang lalu
  • Gua Berharap Si Jadi Pilot Lagi Capt Soalnya Lebih Seru Kalau Nonton Pramugari/Copit Nya Di Atas Awan... Semoga Aja Bisa Jadi Captain Lagi DiMaskapai Manapun Tetap Bagus Kok , Mantul.

    CheaterGaming OfficialCheaterGaming Official21 hari yang lalu
  • Capt bikin video sejarah pesawar concord dong, seperti apa pesawat concord, apa sebab concord berhenti beroprasi dan berhenti di produksi? Penasaran aja

    hum firayshum firays21 hari yang lalu
  • Capt sekolah pilot gimana

    Selpi YaniSelpi Yani21 hari yang lalu
  • Capt.saya mau tanya kalo pesawat sudah pensiun pilot nya ganti oesawat apa ikut pensiun??

    ASHARI ARTASHARI ART21 hari yang lalu
  • Aku nunggu Apload mu cap 😭 Kapan apload hari ini?

    Ke Vin GamingKe Vin Gaming21 hari yang lalu
  • Capt.. Bisa review Airbus Beluga XL ?? Mantep kayaknya tuh pesawat πŸ˜‚

    Didin HaerudinDidin Haerudin21 hari yang lalu
    • Ke Prancis dulu baru bisa liat

      Kimmy YusufKimmy Yusuf20 hari yang lalu
  • Cap bahas yg sriwijaya lg knpa tuas mesin yg kiri berkurang trs , td baca kronologisnya di line

    Faisal RifaiFaisal Rifai21 hari yang lalu
  • Kapten kapan terbang lagi bersama pramugari??? Salam dr medan HORAS

    Rivi RiviRivi Rivi21 hari yang lalu
  • Kapten paling sering naikik pesawat apa kalo aku suka pesawat geruda indonrsia

    Julia WatiJulia Wati21 hari yang lalu
  • Sukses slalu capt. πŸ‘¨β€βœˆοΈ

    noobster gangsternoobster gangster21 hari yang lalu
  • Otw 6 juta kapten

    Anji DrummerAnji Drummer21 hari yang lalu
  • Capt.Terbangkan pesawat rc dong

    Febri TwlightFebri Twlight21 hari yang lalu
  • Jaga selalu keselamatan dan jgn lupa berdoa

    ok chanelok chanel21 hari yang lalu
  • Capt coba volg terbang memakai baju-baju biasaπŸ˜‚

    Raditya SaputraRaditya Saputra21 hari yang lalu
  • tetap yakin aja kuncinya... semua akan ada resiko kita naik sepeda pun ada resiko... jadi yakin aja... semua pasti ingin yang terbaik. gak ada yg ingin celaka.

    Wong ndesoWong ndeso21 hari yang lalu
  • Halo😘😘😘

    Yosepha tYosepha t21 hari yang lalu
  • November Yankee India Mike Alpha Kilo Bravo Alpha November Golf Sierra Alpha Yankee Alpha Bravo Alpha Romeo Uniform Bravo Echo Lima Alpha Juliet Alpha Romeo. capt coba terjemahkan ke bhs indo gak bisaa yaaaa???

    Ardia HistorisaArdia Historisa21 hari yang lalu
  • Apa pesawat bisa oleng?

    miftah ar-rizqymiftah ar-rizqy21 hari yang lalu
  • Captain, gimana mau membeli sebuah pesawat untuk kegunann peribadi?

    Danish EmranDanish Emran21 hari yang lalu
  • Capt kerenπŸ˜ŽπŸ‘ banget

    Muhammad diki PrayogiMuhammad diki Prayogi21 hari yang lalu
  • Cpt bahaya sriwjaya mesin mati ngeri bang

    Elin SuherlinElin Suherlin21 hari yang lalu
  • Bang vincent, saya mau tanya, sebenarnya aq jg penasaran sama pilot, apa benar pilot itu saat melakukan penerbangan g boleh meninggalkan kursi pilot, seandainya seorng pilot kebelet buang air besar dan kecil, apa kah pilot meninggalkan kursi kendali pesawat, soalnya saya melihat vidio pilot sebelah, dia solat aja tetap di kursi kendali. Semoga bang vincent mau menjawabπŸ™ Terimakasih

    haris satriaharis satria21 hari yang lalu
  • Setiap penerbangan sama kecuali Pilot Pilot bertanggung jawab atas mengangkut semua penumpang dengan aman meski ada crash Tentunya pilot sudah mencoba menyelamatkan hidup kita

    FirexcleFirexcle21 hari yang lalu
  • Menurut Saya Sih,Kecelakaan Tuh Bisa Saat Kita Naik Apa Aja,Kalo Tuhan Kita Berkehendak Bisa Saja Kecelakaan Itu Bukan Hanya Pesawat,tapi mungkin Kendaraan lain juga bisa Kecelakaan,Jadi Tidak Ada Yg Perlu Kita Takuti,Kalo Mau Selamat sampai tujuan mah harus Banyak Berdoa Dan Beribadah,Semangat Captent Vincent,Semoga Captent Sehat Selalu☺☺

    M. Azzam ShidqiM. Azzam Shidqi21 hari yang lalu
  • Mantap...

    DILLON 698DILLON 69821 hari yang lalu
  • pass capt

    KTMS Komunitas Tenaga Muat SawitKTMS Komunitas Tenaga Muat Sawit21 hari yang lalu
  • Pilot sj 182 ka tawu ngga

    Aas SanuriAas Sanuri21 hari yang lalu
  • Semangat terus captπŸ’ͺ

    Fahri 19Fahri 1921 hari yang lalu
  • Cap,,kok jarang buat vidio di kokpit batik ?

    Andan GaluhAndan Galuh21 hari yang lalu
  • Capt konten prank lagi dong yg setuju like πŸ‘‡πŸ»

    RICKY27. GAMINGRICKY27. GAMING22 hari yang lalu
  • NgeVlog terbang lagi bang undang the sacred Riana plis

    Irfan BaeIrfan Bae22 hari yang lalu
  • Semangat capt

    Sholeh SholehSholeh Sholeh22 hari yang lalu
  • Capt apakah Boeing 737 max akan mulai aktif terbang di indonesia lagj?

    cleverly angelocleverly angelo22 hari yang lalu
  • Pesawat batik air itu kok kayaknya nggak pernah kecelakaan ya? Kalau bener nggak pernah kecelakaan aq pengen naik pesawat batik air aja deh..

    alifa h.kalifa h.k22 hari yang lalu
  • Surabaya ke banyuwangi plizz

    MASTER MALAM JUM'ATMASTER MALAM JUM'AT22 hari yang lalu
  • kak raditya bisa kah kamu membuat aplikasi b inggris di pesawat bisa kah

    MR 08ZMR 08Z22 hari yang lalu
    • ya

      MR 08ZMR 08Z22 hari yang lalu
  • Capten cobadong life lagi deng istri

    Maulana HasyimMaulana Hasyim22 hari yang lalu
  • Capt. Bikin video ceriko lagi capt

    Alfa ChannelAlfa Channel22 hari yang lalu
  • Semoga allah selalu melindungimu capt.

    moni monimoni moni22 hari yang lalu
  • Kep kenapa cerita terus kaga terbang beneran

    RIZKI WAHYU SAPUTRA RizkiRIZKI WAHYU SAPUTRA Rizki22 hari yang lalu
  • Hati hati kapten

    Bujel Budi RiyansyahBujel Budi Riyansyah22 hari yang lalu
  • Kawatir sih wajar kan capt, tapi kan jadwal penerbangan tidak mengijinkan untuk tetap khawatir. πŸ‘Œβ˜ΊοΈ

    De-En'A ShowDe-En'A Show22 hari yang lalu
  • Miss kapten vincent menerbangkan pesawatπŸ˜₯

    Syahrul WinataSyahrul Winata22 hari yang lalu
  • captain angkat aku menjadi anakmu...

    Daffa AndhikaDaffa Andhika22 hari yang lalu
  • Hadir semua πŸ‘ πŸ‘‡

    AFFIL CHANNELAFFIL CHANNEL22 hari yang lalu
IDbil